Откуда взялось мнение о том, что Навальнин лучше Путина?

By: Корыто on 2017-04-06 07 ч.

Re: Откуда взялось мнение о том, что Навальнин лучше Путина?

Sanscrit пишет:

Знать бы что за силы.

это шутка такая?

Нет, не шутка. Если про США, то я не разделяю этого взгляда: РФ им нафиг не нужна такими темпами. Что проку от Н. для них? Им лучше бы Сечина того же вербовать или Чайку. Хотя, с дургой стороны, П. сам поддерживает Ли Пен во Франции, но он это открыто делает.

В одной книге была интересная идея: доминирующая партия всегда старается внушать идею необходимости стабильности, в то время как оппозиционная партия всегда старается внушить идею свободы. Это еще с античности длится, включая все французские революции и прочие восстания.
Только вот у нас нет со стороны Н. особых идей про свободу, кроме свободы слова и информации. Он, например, не поддерживает общих тенденций среди оппозиции о сжигании храмов и низведении духовенства до положенного уровня (может на верующий электорат работает, когда говорит что своему ребенку будет прививать основы нашей культуры со всеми ее аспектами, в том числе духовным - не ясно), он негативно высказывается об идее люстрировать отдельные группы граждан (хотя логично и вполне обоснованно было бы).
Я не считаю, что он ставленник П., но мне не ясно что за политику Н. ведет и почему до сих пор здравствует.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: kopbito@xmpp.jp

PGP

By: Jakarta on 2017-04-06 09 ч.

Прикалывает миф о честности Навального, распространенный в интернетиках. Потому как в тех же интернетиках слита переписка Навального с Белых, где Навальный кинул Белых на приличную сумму (что-то около 150тыс $) и послал после этого.

Так же переписка по Кировлесу с подельниками начиная с обсуждения цен, процентов увода с оборота, обсуждения необходимости использования левых симок и Нокиа-фонариков.

Причем пресс-секретари как Белых так и Навального не опровергали подлинность подобной переписки а лишь говорили что она
а) получена незаконно
б) трактуется в неверном якобы контексте

Почта: jakarta@scryptmail.com

By: the_hkk on 2017-04-06 09 ч.

Trepet, Верховцев,  понятно, что закон работает избирательно изаточен по тех кто этот закон принимал или продвигал- это аксиома. Я говорю о том, сможем ли мы жить в полностью правовом государстве? думаю это не реально, ментальность не та, страх идти на завод, это,да,  или государственная консультация.....будь то путин, то навальный, что-то менять надо, наверное.....япочти уверен, что если у навального что-то получится, он будет в таком ахуе, что не сможет нормально руководить..

By: ole123 on 2017-04-06 09 ч.

Корыто пишет:

Я не считаю, что он ставленник П., но мне не ясно что за политику Н. ведет и почему до сих пор здравствует.

У нас политика, это тот же бизнес. Легальная апазизиция жирики, зюганычи и иже с ними жрут
из думского корыта имеют свою пайку на ряду с ер и их в этой жизни всё устраивает. Там всё уже
сформировано и оформлено и лишнее рыло бюджету в тягость и им ненадь. Туда так просто не попасть!

А жрать то хотся! А Навальный судя по всему надыбал гранды на борьбу. Чё будет дальше, хз
зависит от его амбиций. Мож партию создаст и примкнёт к думскому корыту, а может так и будет
на западные деньги питаться. Кто его знает? Пока он пользу приносит документально фиксируя
преступления властей. Но благими намерениями дорожка обычно в ад выслана. ИХМО.

the_hkk пишет:

.япочти уверен, что если у навального что-то получится, он будет в таком ахуе, что не сможет нормально руководить..

Сможет, спонсоры подскажут, направят. Только в чьих интересах это будет? Вряд ли большинства населения...

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

By: Бедуин on 2017-04-06 10 ч.

Тут, наверное, надо взглянуть чуть выше. Если вспомнить, то лет 5 - 9 назад абсолютному большинству было восхитительно похеру, что Президент делает и как делает. Самая большая ошибка не в Президенте, а в нашей ресурсной экономике. Наша ресурсная экономика - это, прежде всего, сбыт газа и нефти, которая уже никогда не поднимется до тех значений, которые были 5-9 лет назад. Отсюда все и началось. 70-80% населения вообще не понимает, как связана экономика с уровнем жизни населения страны. Они выполняют свою работу - получают деньги, на деньги живут.
Воруют абсолютно все (Во всех странах) - да на этом жизнь построена. Все по принципу пищевой цепочки.
Самое убогое для нас сейчас то, что в продолжающийся феерический крах экономики и ухудшения финансового состояния общества Президент занимается внешней политикой только в плане урегулирования политических, военных конфликтов. По зомбоящику крутят только информацию о внешней политике/террористах etc, но никак не о внутренних проблемах страны. Отсюда все больше и больше недовольных. А в совокупности с Навальным – это серьезная проблема для аппарата управления страной.  Так как экономику сразу не вывести на должный уровень (Да или им вообще все равно на нее, так как их дети живут за границей), а число недовольных растет – закручивают гайки по отношению к обществу. Если подвести итог, сказанного мною: Поставьте любого Президента, жизнь в лучшую сторону не изменится. Не изменится до тех пор, пока мы будем сидеть на ресурсной экономике. Если бы Навальный снял фильм, в котором объяснял и подкреплял доказательствами, как можно вывести экономику страны на новый уровень – было бы другое дело. Если у нас будет не количественная, а качественная экономика, безопасность которой будет обеспечена соответствующим законодательством в плане очень жесткой судебной практики по отношению к чиновникам – жить всем будет намного лучше.

Beduin-runion@protonmail.com

By: Sanscrit on 2017-04-06 10 ч.

Бедуин, 5 - 9 назад

как бы мировой кризис приключился. Всем странам досталось.

sanscrit@safe-mail.net

By: the_hkk on 2017-04-06 12 ч.

Печалит больше всего то, что люди беднеют с пугающей быстротой, конца ямы не видно.....

By: Jakarta on 2017-04-06 12 ч.

Sanscrit пишет:

как бы мировой кризис приключился. Всем странам досталось.

Да. Но бедным гражданам не до философских поисков почему у них денег в кармане пусто. Им подай виноватого.

Вот на этой волне тема и педалируется.

Почта: jakarta@scryptmail.com

By: ALLorNothing on 2017-04-06 13 ч.

Jakarta, просто людей заебало въёбывать за копейки и при этом видеть, что власть ворует в наглую и ей на всех похуй. Навряд ли кого успокаивает мантры "всегда во власти воровали", "другие тоже будут воровать". Скорее раздражает вся эта безысходность. Моё мнение такое - если охота что-то поменять в своей жизни, то лучше вставать на лыжи с СНГ пространства. Не вижу никаких явных предпосылок к изменениям в лучшую сторону, всё только в большую жопу засасывает.

By: Ananta on 2017-04-06 15 ч.

При фразе "Пора валить" либераст спрашивает: "Куда?", а патриот спрашивает: "Кого?" :avtomat:

Вложения

By: Trepet on 2017-04-06 15 ч.

the_hkk пишет:

Я говорю о том, сможем ли мы жить в полностью правовом государстве?

А че бы нет? Ты мне кажется опять упускаешь то, что закон будет действовать на всех, а не только на тебя. Представь жирика или кадыра зохавают за экстремистские высказывания в мордовию лет так на 5. С использованием служебного положения, СМИ, в составе экстремистского сообщества. Или налоговая наконец станет доебываться до чинуш с их квартирами в маями и виллами в италии, а не до бизнеса. Судьи станут независимыми и будут учитывать доказательства, а не только выбитые признания. Когда садисты-мусора сядут. Конкретно, а не на несколько лет за десятилетия беспредела.

Ты же такой весь из себя криминальный наверняка не потому что тебе оно нравится из принципа, просто ситуация такая в стране, жить честно значит жить бедно :idk:

Вложения

By: ALLorNothing on 2017-04-06 15 ч.

Ananta пишет:

При фразе "Пора валить" либераст спрашивает: "Куда?", а патриот спрашивает: "Кого?" :avtomat:

Ну так иди постреляй, патриот... Таких "революционеров"  жопой жуй в интернетах, только вот на реальном положении дел это никак не отражается. Хотя мб я тебя не правильно понял, мб ты за Вовку с Димкой стрелять людей собрался, тогда вообще лучше лесом иди.

Вложения

By: Ananta on 2017-04-06 15 ч.

ALLorNothing пишет:

Ну так иди постреляй, патриот... Таких "революционеров"  жопой жуй в интернетах, только вот на реальном положении дел это никак не отражается. Хотя мб я тебя не правильно понял, мб ты за Вовку с Димкой стрелять людей собрался, тогда вообще лучше лесом иди.

Если ты жопой жуешь, страшно представить, что ты своей головой делаешь :idk:
Хотя мб я тебя неправильно понял, и ты просто хотел быть посланным на хуй? :*****off:

Редактировался Ananta (2017-04-06 15 ч.)

By: Северус on 2017-04-06 15 ч.

Закон не может быть для всех один, потому что его кто-то пишет и кто-то охраняет. Если судью можно будет так-же легко закрыть за пакетик спайса как уличного шныря - он не сможет принять решение против ментов. Придется по факту делать исключения из законов либо для одних либо для других. И получится в итоге так как всегда получается.

Не нужна власть и не нужны законы. Анархия еще более невозможна чем всеобщее равенство перед законом, но к ней следует стремиться потому что я не хочу чтобы какие-то пидоры в правительстве решали за меня как мне жить. И похуй даже если они реально избраны большинством. Кто такое это большинство? Стадо тупых баранов.

PS: люди тоже не нужны. Тупиковый вид, зря названный разумным.

Редактировался Северус (2017-04-06 16 ч.)

By: ALLorNothing on 2017-04-06 16 ч.

Ananta, говна наебни, остряк хуев.

Северус, придерживаюсь схожего мнения.

By: Henry on 2017-04-06 16 ч.

Северус пишет:

Кто такое это большинство? Стадо тупых баранов.

Еще в Древней Греции считали что демократия - одна из самых худших форм правления. Именно по этой причине. Зато сейчас все говорят что это прогрессивно и только так и должно быть. Тьфу.

Редактировался Henry (2017-04-06 16 ч.)

By: pp on 2017-04-06 17 ч.

Ananta, Патриот в данном случае будет тот, кто отказывается сосать хуй у Путина с Кадыровым и прочим.

А либерал - слово которое каждые 20 лет меняет свое значение.
Гляньте на либерализм лет 50-100 назад. А лучше 200.

Северус пишет:

И похуй даже если они реально избраны большинством. Кто такое это большинство? Стадо тупых баранов.

Для этого нужно отменять всеобщее избирательное право.

Jabber: pprunion@securejabber.me
PGP Ключ здесь

By: Henry on 2017-04-06 17 ч.

pp пишет:

Для этого нужно отменять всеобщее избирательное право.

Ага. Как на счет ноократии?

By: pp on 2017-04-06 18 ч.

Henry, Остается только понять, почему тот или иной человек "разумнее" другого и почему именно он достоен быть у власти.

Отпадает. Да вообще, все с суффиксом "кратия" - дикий пиздец.
Когда я говорил про отмену всеобщего избирательного права, я имел ввиду не совсем это.

Jabber: pprunion@securejabber.me
PGP Ключ здесь

By: Henry on 2017-04-06 18 ч.

pp пишет:

Остается только понять, почему тот или иной человек "разумнее" другого и почему именно он достоен быть у власти.

IQ-тесты, наличие общих и специальных знаний, психологические и психиатрические тесты. Впрочем часто все и так понятно, без всего вышеперечисленного.

pp пишет:

Отпадает. Да вообще, все с суффиксом "кратия" - дикий пиздец.

А что не пиздец?

pp пишет:

Когда я говорил про отмену всеобщего избирательного права, я имел ввиду не совсем это.

А что?

Я не докапываюсь. Правда интересно.