Откуда взялось мнение о том, что Навальнин лучше Путина? ¶
By: Корыто on 2017-04-06 07 ч.
Re: Откуда взялось мнение о том, что Навальнин лучше Путина?
Знать бы что за силы.
это шутка такая?
Нет, не шутка. Если про США, то я не разделяю этого взгляда: РФ им нафиг не нужна такими темпами. Что проку от Н. для них? Им лучше бы Сечина того же вербовать или Чайку. Хотя, с дургой стороны, П. сам поддерживает Ли Пен во Франции, но он это открыто делает.
В одной книге была интересная идея: доминирующая партия всегда старается внушать идею необходимости стабильности, в то время как оппозиционная партия всегда старается внушить идею свободы. Это еще с античности длится, включая все французские революции и прочие восстания.
Только вот у нас нет со стороны Н. особых идей про свободу, кроме свободы слова и информации. Он, например, не поддерживает общих тенденций среди оппозиции о сжигании храмов и низведении духовенства до положенного уровня (может на верующий электорат работает, когда говорит что своему ребенку будет прививать основы нашей культуры со всеми ее аспектами, в том числе духовным - не ясно), он негативно высказывается об идее люстрировать отдельные группы граждан (хотя логично и вполне обоснованно было бы).
Я не считаю, что он ставленник П., но мне не ясно что за политику Н. ведет и почему до сих пор здравствует.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: kopbito@xmpp.jp
PGP