Как я провел это лето

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-18 06 ч.

Re: Как я провел это лето

Переосмыслив пройденный путь, Я поня что стал ближе к полковнику Курцу, чем к Георгу Рахе. Мне уже нет нужды рваться во Флери. Флери Я могу замутить на ровном месте.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-18 08 ч.

Что в полковнике Курце тебя привлекает? Какую нахер правду ты можешь принести людям? Если всё делать только по правде, то и войны не было бы. Не может быть война правдивой.

Ты упомянул Георга Рахе: ты когда-то смотрел на мир его глазами? Пытался войти дважды в одну воду? Там по-моему вообще без шансов было мужику адаптироваться где бы то ни было.

Я не совсем понял кого из Флери ты имеешь ввиду (спецназовца его величества или кого-то другого), но все перечисленные персонажи явно страдают суицидальными наклонностями, не вдохновляет. Почему бы, например, не на Роберта Джордона равняться? Редкостный мудак, но жизнерадостный :-)

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-18 08 ч.

KapJprDb, во Флери был жестокий пиздорез, да. А глазами Рахе смотрю регулярно. Вновь хожу юез автомата, да.

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-18 09 ч.

bdfy пишет:

во Флери был жестокий пиздорез, да.

Я думаю, что немного тебя понимаю. Правда, не в военном деле, а в другой адреналиновой деятельности. В какой-то момент времени устроить можно всё что угодно, но уже не торкает.

Глазами Рахе - это очень тревожный симптом. Сам то что собираешься делать? Дай Бог война закончится совсем, тогда тебе пиздец сразу.

А без автомата почему ходишь? Я в уставах не силён, поэтому не понял имеется ввиду что у тебя отпуск или за проступок отняли до выяснения обстоятельств?

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-18 11 ч.

KapJprDb, от снаряда плохо помогает.
Собираюсь домой. Голова очень беспокоит, да.

Когда-то давным давно, в далёкой, тьфу блеадь, я пробывал автомат на вкус, он железный, пахнет маслом и сталью, и очень мужественный. Особенно капсюль в патроне - самая мужественная часть, он всегда , ГОТОВ

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-18 13 ч.

bdfy, ты выходи из этого состояния медленно. Наймись к геологам в тайге приборы носить. Или шахтёром за полярный. Там специфика сильно другая, но все под стрессом со всеми вытекающими последствиями.

Как я провел это лето  

By: Trepet on 2016-05-18 16 ч.

KapJprDb пишет:

Наймись к геологам в тайге приборы носить. Или шахтёром за полярный.

:borat:

Вложения

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-19 07 ч.

bdfy пишет:

в форме без рецепта

Форма заменяет рецепт?

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-19 10 ч.

Форма заменяет многое.

Как я провел это лето  

By: MadCat on 2016-05-19 11 ч.

bdfy пишет:

Переосмыслив пройденный путь, Я поня что стал ближе к полковнику Курцу, чем к Георгу Рахе. Мне уже нет нужды рваться во Флери. Флери Я могу замутить на ровном месте.

bdfy пишет:

во Флери был жестокий пиздорез, да. А глазами Рахе смотрю регулярно. Вновь хожу юез автомата, да

KapJprDb пишет:

Что в полковнике Курце тебя привлекает? Какую нахер правду ты можешь принести людям? Если всё делать только по правде, то и войны не было бы. Не может быть война правдивой.

Ты упомянул Георга Рахе: ты когда-то смотрел на мир его глазами? Пытался войти дважды в одну воду? Там по-моему вообще без шансов было мужику адаптироваться где бы то ни было.

Это что, шифр какой-то?

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-19 11 ч.

MadCat, это просто обсуждение героев одного литературного произведения и одного фильма, да.

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-19 11 ч.

MadCat, надо было в вопросе дополнить "поиск по форуму ничего не дал" :-)

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-19 12 ч.

Правда, правда это такая загадочная весч, что иногда даже не понимаешь где она, да. Сегодня ты Герой- положил толпу народа, но прикрыл чью-то жопу, а завтра -  Мокрушник положивший хуеву тучу народа. Правда это то , что мы делаем. Правда это плавное движение указательного пальца, ну и кистей рук (в моей профессии). Остальное все от лукавого.

Как я провел это лето  

By: mistercarrot on 2016-05-19 12 ч.

bdfy пишет:

ну и кистей рук (в моей профессии).

А можно поинтересоватся, что-же это за проффесия?

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-19 12 ч.

mistercarrot, оператор противотанковых управляемых ракет.

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-19 13 ч.

bdfy, правда у каждого своя. Вот сейчас Петра Павленского судят. Ему следователь говорит: "вы совершили преступление", а он: "я сотворил художественную акцию, которая может быть рассмотрена только в контексте конфликта наших обществ" -- "Мы сейчас рассматриваем только поджог" -- "Ну если без контекста смотреть на поджог, то да, это преступление".  Это в моём вользом изложении. Так и в твоём случае: мама того, кто сидит в танке с той стороны будет говорить, что ты убийца, а мама того, на кого ехал тот танк - что герой. И не важно что происходит на самом деле, всегда каждый будет мерять события с только точки зрения своей правды.

Вот, например, научи меня как ты (люди на твоей стороне) относятся к тем украинским пацанам, которые выполняя свою воинскую присягу по призыву пошли на войну, потому что по закону они должны защищать целостность своей страны. Я понимаю, что, если ты его не убьёшь, то он убьёт тебя. Этого достаточно? За что такого пацана можно ненавидеть настолько, чтобы играть с ним в WoW в реале? В моей "правде" я придумать не могу. Расскажи как к этому относятся у вас. (модерам: это не политика, это психология, и меня интересует только одно частное мнение по частному вопросу)

А твой рассказ про то, что правда в плавном движении пальца (кистей) мне вообще кажется или пустым пафосом или жутчайшей дикостью. Если для тебя правда только (подчёркиваю слово "только") в профессионализме по твоей военной специальности, и не важно что там дальше происходит, то от самого факта существования тебя мороз по коже, и радуют тысячи километров между нами.

Как я провел это лето  

By: mefistofel2 on 2016-05-19 13 ч.

KapJprDb пишет:

Вот, например, научи меня как ты (люди на твоей стороне) относятся к тем украинским пацанам, которые выполняя свою воинскую присягу по призыву пошли на войну, потому что по закону они должны защищать целостность своей страны. Я понимаю, что, если ты его не убьёшь, то он убьёт тебя. Этого достаточно? За что такого пацана можно ненавидеть настолько, чтобы играть с ним в WoW в реале? В моей "правде" я придумать не могу. Расскажи как к этому относятся у вас.

Конкретно у нашего ивана предполагаю, что "работа и ничего личного".
Если не ошибаюсь, он на юго-восток поехал "лечить" экзистенциальный кризис.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-19 14 ч.

mefistofel2, офигенное лечение. После такого лечения можно только серийным маньячизмом долечиваться. :-(

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-19 14 ч.

KapJprDb, конечно жалко ребят, но это ж дело такое, ничего личного, да.А работа, это просто работа, она доставляет моральное удовлетворение при хорошем исполнении оной.

Как я провел это лето  

By: mefistofel2 on 2016-05-19 14 ч.

KapJprDb пишет:

mefistofel2, офигенное лечение. После такого лечения можно только серийным маньячизмом долечиваться. :-(

Каждый сам ищет выход из данного кризиса... Тут кто на что горазд.

bdfy пишет:

это просто работа, она доставляет моральное удовлетворение при хорошем исполнении оной.

Таки понимаю. Перфекционизм. Правда мне он недолго удовольствие доставлял ибо заработал я себе кучу проблем со здоровьем.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.