Как я провел это лето

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-05-19 14 ч.

Re: Как я провел это лето

bdfy, езжай на/в Галичину строителем. Там проще рассматривать результаты своего труда. И объект приложения усилий тот же.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-05-19 14 ч.

KapJprDb, я бы поехал, да меня не пустят. А для нелегала староват уже, здоровье не то, да и хуй не стоит на такую жизнь.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: asdasdasdsa on 2016-05-26 15 ч.

KapJprDb пишет:

А твой рассказ про то, что правда в плавном движении пальца (кистей) мне вообще кажется или пустым пафосом или жутчайшей дикостью. Если для тебя правда только (подчёркиваю слово "только") в профессионализме по твоей военной специальности, и не важно что там дальше происходит, то от самого факта существования тебя мороз по коже, и радуют тысячи километров между нами.

Конечно это дикость, что впрочем и не удивительно. Как будто на войне собираются одни высокоморальные личности.

Хотя стоит отметить, что лично мне не по нраву не столько его позиция по поводу своего профессионализма, это даже хорошо что человек любит делать свою работу качественно, сколько другие события.

Редактировался asdasdasdsa (2016-05-26 15 ч.)

Как я провел это лето  

By: Маркс on 2016-06-14 05 ч.

MadCat пишет:

Но если вы там даже выгребные ямы себе организовать не можете

Вот да, я тоже за это зацепился.
Ещё легионы Цезаря (или Македонского? историки поправьте) начинали обустройство лагеря с рытья коллективного сральника, одного на всех. Иначе ковровый засёр территории быстренько бы приводил к эпидемиологическим последствиям. Даже если закапывать, ага. Странно, что где-то по-другому могут делать, особенно в советской армии.

MadCat пишет:

Выгребная яма лучше тем, что при ее наличии основной источник болезней, передающихся алиментарным путем, локализован. Чем выше плотность участников боевых действий, тем это важнее.

Не успел на то время, пока тема была в Творчестве, так что плюсик на рандомный пост.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Как я провел это лето  

By: MadCat on 2016-06-14 08 ч.

Маркс пишет:

Странно, что где-то по-другому могут делать, особенно в советской армии.

Предположу, что в постсоветской армии все-таки все нормально делают, просто кое-кто не удосужился с сбжем ознакомиться, перед тем как с дивана пиздеть.

Как я провел это лето  

By: morningstar on 2016-06-25 08 ч.

Что там в луганде, доедаете "гумконвои"? Я думал тебе не интересно будет сидеть без дела. А нет, смотри, видать понравилось.

Как я провел это лето  

By: q112233 on 2017-03-15 05 ч.

Тема жива? ТС жив?