Как я провел это лето ¶
By: blaxblox on 2016-04-23 15 ч.
Re: Как я провел это лето
Двоечка за работой, редкое нынче зрелище.
By: utgf on 2016-04-23 17 ч.
zashelchistotak, вероятно, я лучше тебя знаю, что такое военная гигиена и санитария. Хорошо хоть, что закапывать додумались, молодцы. Но если вы там даже выгребные ямы себе организовать не можете, то я представить боюсь, как обстоят дела со всем остальным.
Выгребная яма это известная для противника позиция, где человек без штанов гадит. Ну и на передке вояки гадят так, а где-нибудь в генштабе в Киеве могут и в дорогой унитаз. Условия разные.
Знакомый пишет, что будет 7 волна мобилизации с 20 апреля. Тихо-мирно. Но основная чать это контрактники, призывников будет меньше. Смотрю а контрактнику платят 7 тыш гривен ($280 ). В Африке негру наёмнику платят от $100 в день.:facepalm: Вот такая вот контрактная армия.
Таки негр негру рознь. Негр, который афроамериканец, может и больше $100 в сутки в Африке или любом другом месте получать
By: Flexible on 2016-04-23 17 ч.
А может про негров и прочих зарубежных ребят имеется ввиду добровольческие батальоны? они могут как раз являться неофициальными участниками, возможно профи наемниками или просто "туристами". Гибридная война она на то и гибридная, что переплелось куча закулисных интересов и неформальных методов достижения целей. если официально другие страны не могут помочь украине и ввести своих военных, то отправить батальон туристов помоему им ничего не помешает. Может конечно бывают и просто любители поубивать, которые едут не за баблом, а за отточкой навыков или в отпуск для удовольствия.
By: utgf on 2016-04-23 17 ч.
Flexible, пацаны из ESA что-то в украшке мутили, но ни чисто бабло поднимают. Там может быть какой-то процент выпускников их шараги (в среде контракторов это вообще хз какие субподрядчики) в добробатах или МВД (я не знаком с структорой укровоенщины). Но, в принципе, каждый может получить сертификат в ESA за менее, чем 2000 евро и быть наемником, там и легеры есть, и альфовцы, и много кто еще. Но при артобстреле все одинако жмутся в землю, таки дела mec
By: MadCat on 2016-04-23 18 ч.
Выгребная яма это известная для противника позиция, где человек без штанов гадит. Ну и на передке вояки гадят так, а где-нибудь в генштабе в Киеве могут и в дорогой унитаз. Условия разные.
Да при чем тут унитаз. Таки мне представляется лютым пиздецом, что в условиях затяжных военных действий сотни человек, сосредоточенных на небольшой территории, "срут везде". Это же, блядь, антисанитария полнейшая, закапывай не закапывая рано или поздно вспышка дизентерии произойдет.
By: utgf on 2016-04-23 18 ч.
utgf пишет:Выгребная яма это известная для противника позиция, где человек без штанов гадит. Ну и на передке вояки гадят так, а где-нибудь в генштабе в Киеве могут и в дорогой унитаз. Условия разные.
Да при чем тут унитаз. Таки мне представляется лютым пиздецом, что в условиях затяжных военных действий сотни человек, сосредоточенных на небольшой территории, "срут везде". Это же, блядь, антисанитария полнейшая, закапывай не закапывая рано или поздно вспышка дизентерии произойдет.
Антисанитария, как мне кажется, это комплексная проблема. Вот в стационарах подмечают врачи, что жидкое мыло снижает заболеваемость, например. Сейчас все таки у людей есть представелние о гигиене, даже у самых темных. Сортир в поле это все такие мишень, разведка противника может его засечь.
By: Ens on 2016-04-23 18 ч.
разведка противника может его засечь.
И ранить в жопу как Сэмэна Сэмэнченко (Костика Гришина).
Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]
By: bdfy on 2016-04-29 16 ч.
"Столовая", высота 307, направление на "пасеку".
То, чем я стреляю (изредка)
Моя позиция
Вид с позиции, направление на "орех", ну и на укров соответственно, прям на их дот с флагом.
Обед, понятное дело не из тех продуктов что входят в выдаваемый сухпай
Мой второйй номер отдыхает
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: bdfy on 2016-04-29 18 ч.
blaxblox, нет, не видел. Мой укровский камрад сразу скажет, что это ЛПП и вооюще все с цензора.
By: mistercarrot on 2016-04-29 18 ч.
Вот бы все это добро в Россию завести, навара на не один лимон получится
By: bdfy on 2016-04-30 06 ч.
Один выстрел из конкурса = 8,5$, фагот 6$ , тысяч понятное дело
By: Ens on 2016-04-30 10 ч.
zashelchistotak, ну что салоед, кто тут теперь пиздабол, ты или bdfy? Ты то и войны по-ходу толком не видел, призвали из под мамкиной юбки, из Ровно какого-нибудь, мародёрнули вы пару сёл, вам дали по дупе и вы как всегда трусливо съебались. А строишь из себя тут хуй знает кого. Тьфу, иди лучше дальше галушки жри и свиней паси, вы рагули только на это способны.
By: Ens on 2016-04-30 11 ч.
zashelchistotak, ты не этим случайно в армии занимался, Аника-воин?
By: Великая Россия on 2016-04-30 16 ч.
Ens, срочная новость! Пока ты это писал, банда бомжей-педофилов выебали за гаражами твоих детей, иди проверь! Только осторожно, пока ты будешь отсутсвовать дома, твоя жена-блядина может пригласить пару хачей для ганг-банга.
Кстати, она это дело любит
By: Ens on 2016-04-30 17 ч.
Великая Россия, толсто слишком, попробуй потоньше. Хотя куда уж тебе, ты же 47-ми хромосомный.
By: zashelchistotak on 2016-04-30 19 ч.
Ens, я просто хочу сказать, что ради толстого троллинга украинцев ты мог и не качать тор, а сидеть у себя в одноклассниках
bdfy, ты бы вместо по альбомам скпаров в вк шарится на мои вопросы ответил, которые я задавал неоднократно
By: Ens on 2016-04-30 20 ч.
zashelchistotak, ты бы лучше чем тут из себя комнатного Рэмбу строить, пас свиней, пел "Цэ нэ сдохла" и жрал горилку, да и дупу гейропейцам лизал, авось пустят к себе сортиры мыть, как тех же прибалтов. Знаю я таких как ты "вояк", шли как немецкие захватчики в 41-ом с бравадой, вату донбасскую бить, а когда в плен попадают, то все как один: "Я не хотел, меня призвали, я вообще не стрелял, я водитель, вон моя мотолыга стоит". И к маменьке проситесь, борщ с пампушками жрать.
троллинга украинцев
А это кто такие? Я не знаю и ни один этнограф тоже, есть малороссы, а вот укров в природе не существует.