Как я провел это лето

Как я провел это лето  

By: Sanscrit on 2014-12-11 19 ч.

Re: Как я провел это лето

snow, Кадыров - "Я, своего, первого русского убил в 16 лет".

sanscrit@safe-mail.net

Как я провел это лето  

By: stinkywhore on 2014-12-13 10 ч.

anshlag пишет:
stinkywhore пишет:

Я карочи такой на белом коне врываюсь жи есть в расположение укров, из авиационных пулеметов с двух рук поливаю их свинцом, а от меня пули отскакивают как в крайзисе, и раненые не орут, не срутся и не зовут маму, а тихо-тихо поют "we are the champions" группы квин. Перед атакой мандраж не колотит, вместо крови - пепсикола, а когда осколком срезает полчерепа бойцу в соседнем окопе, во все стороны брызжет конфетти и совсем не хочется выблевать кишки. Это и не война вовсе, это как летний лагерь с сантаклаусом и сахарной ватой. bdfy вы всё врети! Точно-точно я гта сто раз прошел.

Клоун

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-13 10 ч.

Корешь Аншлаг, для тебя всегда да.

Иван писал : мне это блядь нравится, мне нравится мое дело, я как Георг Рахе, вернулся в свое Флери, только без прямого суицыда.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: Дрищ on 2014-12-13 19 ч.

bdfy пишет:

Честно тебе скажу : сиди лучше дома. Сразу за ЛНР, сейчас за ДНР. А вообще требуется только собственное желание и больше ничего, если ты это хочешь, то ты это сделаешь.

Смотри лучше телевизор, ютуб на тебя хуево влияет.

елаз
привет  читау  ваши  топики  давно  в  связи сэтим  вопрос  как  наиболее  сведушему   в  этих   делах

итак  дау  установку        есть  товаришь   лет  30-35     здоровый  физически  и вроде  как  психически    говорит  что  служил  гдето  на  границе   срочку    из  личной  инфы  о  нем  только  "есть такой  парень"     то  что  о   себе  рассказывает   похоже  на  легенду   проверять  не было  смысла да и желания и  вот  как  то  по  пьянке  разговорился   что  хотел  бы  сьебнуть  мочить  укров и  то  что  его  ничего  не держит  и  смысла  находиться в Рашке  нет (я подумал  может в  розыске  или  косяки  за ним ) я решил помочь ему    меру  своих  сил    и ваших  знаний
вопрос знатокам    итак  реально  ли  ему  без  доков то есть свалившись с неба   попасть  в какуу нить  бандугруппу войск ДНР или ЛНР  или  как то  там легализоваться на той территории  с какими  проблемами  придется  там  столкнуться   ну  это  в  теории  а  на практике  туд а  еше и добраться  надо       ну  если  даже  и  добрался  до Ростовской области    что  в принципе  не  сложно   то  что  дальше?    какие   возможные  исходы  развития  событий?    спасибо  тем  кто  подскажет  как  лучше  поступить  в  такой ситуации

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-13 20 ч.

Тоньше нужно, но вообще можно

Как я провел это лето  

By: Маркс on 2014-12-13 21 ч.

Бляха-муха, ну прям Иностранный легион уже какой-то получается

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-13 21 ч.

Гораздо круче, я же писал, автомат дали раньше чем фамилию спросили.

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-13 22 ч.

представлял собой кадры из постапокалипсиса, разрушены дома, обломки на улицах, неразорвавшиеся карандаши торчат из асфальта, нет воды и электричества, да и людей почти нет, а те что есть больше похожи на тени крадущиеся вдоль стен домов, а хрена, обстреливать перестали, но привычка осталась.  Входили тогда колонной, те люди которые попадались на улицах махали руками и кричали что любят нас, вот тогда я понял всю глубину слова освободитель. Только что девушки трусами не размахивали (такое я увидел гораздо позже, в красном луче) , небыло просто девушек, все больше бабушки. По дороге встретили только пизду из сбу на свежеотжатом джипе, от предложений нашего табора у нее уши завернулись в трубочку.трубочку. Правда были еще пару девочек лет четырнадцати, при виде которых мой водятел (мой командир взвода) чуть не въехал в дерево. Вот так почти без преключений добрались до другого края луганды. Под Желтым стали перед деревней, причем зушки и мы взяли под присмотр высотку левее деревни, уже

Как я провел это лето  

By: nik86 on 2014-12-15 01 ч.

bdfy, твой рассказ уже в обычном инете засветился
adamalla.com/showthread.php?t=17760&p=1568108&viewfull=1#post1568108
будь аккуратней...

C годами пришло осознание, что имя в сети это лишь набор пикселей в символах...

Мы не требуем от вас невозможного, мы прекрасно понимаем, что при современных методах допроса у вас нет никаких шансов сохранить тайну. Р. Хайнлайн

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-15 10 ч.

Принял, но погоняла даю только тех, куда нельзя - расстреляют.

Как я провел это лето  

By: Doer on 2014-12-16 00 ч.

И всё же жизнь бьёт ключом =), bdfy, рад что ты еще в строю... вещай, интересно и без лишней цензуры пишешь =).

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-16 02 ч.

Продолжу, сейчас просто времени особо нет.

Как я провел это лето  

By: Vasyamalinin on 2014-12-16 20 ч.

Чего там за балет с ротацией военных?На ютюбе сейчас увидел. Почему командование ополченцев идут на такие уступки?

Редактировался Vasyamalinin (2014-12-16 20 ч.)

Как я провел это лето  

By: Man on 2014-12-17 22 ч.

Может красиво разъебут их потом? Украм герои, сепарам гениальный стратег моторола.

Как я провел это лето  

By: Никола on 2014-12-18 00 ч.

Ротация.Представляю подобную ситуацию где-то под Сталинградом,или на Курской дуге,между немцами и русскими...У меня даже мата подходящего к ситуации нет.Nokia-175.jpg

Редактировался Никола (2014-12-19 20 ч.)

Вложения

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-19 11 ч.

Понятно было что говнецом здесь попахивает изрядно, ведь позиции заняли не перед украми, а перед своими. Как потом оказалось луганская заря не поделился с нами птицеферму, точнее мы отжали ее первыми , в ответ заря послала дрг и птицеферма была взорвана. А теперь мы подковой обошли позиции зари и поджимали ее к укропам. Мы посмотрели на это блядство и поняли, что нужно валить из казачьего полка особого назначения "одесса "(тогда стрелять в своих было для нас не комильфо) , мы съимитировали поломку одной машины и под предлогом ее ремонта потянули на буксире в Краснодон, там мы переночивали, и поутряне наскоро собрались и на попутке до Изварино. В Изварино возникла первая проблема : пункт пропуска проходило только двое, я же с другим парнем стали искать обходной путь, подошли к казачкам, пообщались, и те перебросили нас за ноль. За нулем сразу город Донецк (ростовский) , а нам нужно в Ростов (мы ехали в только начавший формироваться батальон август) , денег нет,а ехать надо, пришлось

Как я провел это лето  

By: snow on 2014-12-19 17 ч.

bdfy, как ты стреляешь? у тебя же близорукость, в дали ничего же не видно. Или ты на удачу? :avtomat:

Вложения

Как я провел это лето  

By: Nikkon on 2014-12-19 17 ч.

snow, танк большой, оптика хорошая, контактные линзы - не выдумка.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Как я провел это лето  

By: snow on 2014-12-19 17 ч.

Nikkon, утром одел, вечером снял))

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-19 19 ч.

Пользуюсь очками, брат жив, зависимости нет.