Как я провел это лето

Как я провел это лето  

By: snow on 2014-12-20 07 ч.

Re: Как я провел это лето

bdfy, брат молодой наверн? с гранатами играется :)

Вложения

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-20 08 ч.

Нет, не молод, просто кот от скуки себе яйца лижет.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-20 19 ч.

искать барыгу и скидывать ему трофейное золотишко, в закат из Донецка уходили на такси, а хуле. По дороге тормознулись на заправке, и пока водила заправлялся, решили попить кофейку, блядский охранник пытался выгнать меня с заправки, там видете-ли курить нельзя, понятное дело был отчислен на хуй. В Ростове разместились в сборной пункте террористов, потом были три дня голливуда, в первый вечер с пареньком сидели в центре, пили пиво и наслаждались тишиной, как вдруг фейерверк, а звук один в один как кассета хлопает, ну мы пиво скинули и укрылись в складках местности, потом поняли что крыша уже начала подтекать и взяли еще по паре стекла. Оттянувшись поехали на полигон близ поселка Веселое, там проходили учения росвойск, ну и за одно терористов готовили. На полигоне обучали артиллеристов, самоходчиков и танкистов. Провел я там восемь дней. Нужно было сопровождать "гуманитарный конвой " с карандашами и танковыми снарядами, всего было десять камазов, мне предложили и я не долго думая

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-20 20 ч.

согласился. Ноль рвали под городом Снежное, на территорию ДНР зашли ночью, сразу же достали стволы из заначки и начали набивать магазины, тогда меня убил один Джон Рембо, подходит и говорит : -"а как магазин набивать? ", ах ты ебжешь твою нахуй, куда ты припёрся долбаеб.  Ладно, вооружились, поехали,  дорога просто пиздец, а ехать под Краснодон (ближе достаточной дырки в границе не нашлось), дорога заняла пять часов, ехали в пионерский лагерь имени молодогвардейцев что на реке Донец. По приезду сразу разгрузились и заправились, предстоял второй рейс за гуманитаркой. Мы (тогда из нашей команды нас было трое, один остался на полигоне) побыстрому перекусили в столовой, пробили место в санчасти для отдыха и пошли в душ, блядь какой это не описуемый кайф - горячая вода в душе, простые обыватели никогда не поймут. После душа поперлись в санчасть, там еще перекусили, и только собрались ложиться спать, как гул та рокит, тьфу блядь, очереди из пулеметов и автоматов со всех сторон, ну мы

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-20 21 ч.

прихуели малость (было от чего, по приезду в пионерский лагерь стволы здали в оружейку) но тут в комнату влетела медсестра Ирина, и о чудо, в руках у нее было весло, уже что -то, мы кубарем вылетели в коридор, а оттуда в холл. Холл представлял собой комнату квадратов на сорок, и передняя стенка была стеклянная. Сидим в холле, слушаем, пытаемся понять что происходит, а на улице кроме стрельбы крики про диверсионную группу и "здавайтесь мы свои ", тут слышим на втором этаже (там был штаб, вход через наружную лестницу) какая-то падла говорит штурмующим (штабные здались без единого выстрела, хотя все были вооружены) что на первом этаже есть еще люди, тут мы поняли - дело пахнет керосином и дали пару коротких очередей по нападавшим ( ведь мы их видели, а они нас нет), тут к нам залетает старшина, весь бледный и обосраный, и кричит истошным голосом : - "здавайтесь , вас всех убьют ", был послан на хуй и выгнан пинками (патрона на него тогда пожалели, имелось всего два магазина, позже

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-21 09 ч.

об этом мы часто жалели, ведь на конец боя оставалось восемь патронов, но знал бы прикуп, жил бы в Сочи) . После того как выперли старшину начался штурм санчасти, точнее как штурм, не штурм, а попытка зачистить здание, нас плотно обрабатывали вогами и гранатами, плюс конечно стрельба по окнам из автоматов, заебись небыло термобаров, тут бы нам и пиздец пришел. После каждого залпа нападавшие кричали : "здавайтесь, мы свои ", мы же в ответ вяло отстреливались короткими, спустя некоторое время решили пойти на переговоры, ведь штурм уже двадцать минут идет, а мы до сих пор не вкурсе, что, зачем и почему, в очередное затишье между залпами договорились встретиться на крыльце без волын, пошел мой корешь, я же остался его прикрывать. Корешь вышел на крыльцо, к нему подошёл нападавший без оружия, и они стали тереть, как оказалось это были действительно свои (местная комендатура и фомовские, всего около двухсот человек) , мы уже подумывали об почетной здаче, как парламентер все обговнял -

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-21 09 ч.

попытался выдернуть кореша на линию огня, ну и был снят двумя короткими в грудь и в голову, стрелял я тогда 7н22 и ввиду того что пули не болтались в теле, выходные получились не намного больше входных и накладывались друг на друга (это потом сыграло для меня большую роль) , также одна пуля попала в бедро хуетесу за парламентером (он меня не видел) , корешь вырвался и упал, в ответ полетела ф1, рвануло в двух метрах от меня, прямо у кореша под ногами, обделались легким испугом, меня еще раз контузило, а корешь кроме контузии получил три мелких осколка в левую пятку, вошло чисто под кожу, также в этот момент он получил семерку в правую ступню. Нас снова начали закидывать вогами, тут я получил два мелких в левое бедро, я поднял кореша и вяло отстреливаясь потянул его в коридор, как раз вовремя - в холл влетела муха, но ударившись о стену просто упала, к тому моменту Ирина и третий были возле сортира, мы всей гурьбой ломанулись в сортир, в этот момент из бокового окна коридора

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-21 10 ч.

Ирине в предплечье прилетела пятерка. В сортире наскоро отдышавшись и дождавшись очередного залпа я выдернул вначале одну раму, а потом и вторую, почему я, да потому что третий от происходящего совсем охуел и впал в ступор, на третьем залпе я выпрыгнул в окно и пропалил ситуацию, следом прыгнул корешь (нападавшие не удосужились выставить людей с зади здания) мы рванули до зеленки, как рванули, не очень шустро поскакали, ведь корешь не мог опираться на ногу, оставшиеся двое засцали и остались в сортире, мы же проползли по зеленке метров сорок и упали на небольшой полянке чтобы перевести дух и осмотреться, мимо начали шариться патрули, мы осмотрелись и неспеша двинулись через бурелом, нужно же было наткнуться на охранение техники, чувак лежал за деревом и его нихрена не было видно, он дал по мне длинную очередь из весла, заебись попался криворукий, в меня попала только одна пуля, и та в каблук, землю вышибло из под ног, я понял что мы пришли, перекатился и заначил ствол в буреломе

Как я провел это лето  

By: rightdirection on 2014-12-21 12 ч.

bdfy, везучий ты хрен

Как я провел это лето  

By: snow on 2014-12-21 12 ч.

rightdirection пишет:

bdfy, везучий ты хрен

дуракам везёт

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-21 12 ч.

,он там до сих пор там меня и дожидается, тут нас и повязали. Побыстрому связали руки, протянули вчетвером метров на сто и уложили мордой в землю, начался шмон и поверхностный осмотр тела, изъяли даже презервативы, осмотр не показал следов использования оружия. Тут из леса выбежало тело и начало орать : -"снайпера, ищите снайпера, он в темнозеленой форме ", эти дятлы думали что на крыльце долбаеба подстрелили из асвк, а он (долбаеб) успел сказать только про цвет формы прежде чем отрубился, правда пичальбида такая форма была только у меня ( я был тогда в форме укроповского десантника) , никогда Штирлиц не был так близко к провалу, точнее Иван к расстрелу. Но пронесло, даже дали остановить кровь и перевязать кореша, даже пачку сигарет выделили и разрешили курить.  Минут через двадцать нас оттянули к остальным на волейбольную площадку, там с пленными обращались похуже, все больше пиздили ногами, но большинство нападавших стало догонять в какое дерьмо они вляпались, было принято решение

snow завидно что тебе не везет? Так уверуй в бога живого и сына его Иисуса Христа, и будет вам счастье.

Как я провел это лето  

By: rightdirection on 2014-12-21 13 ч.

snow, "кто не боится помирать тот и не сможет помереть"

Как я провел это лето  

By: Man on 2014-12-21 18 ч.

rightdirection пишет:

snow, "кто не боится помирать тот и не сможет помереть"

Это как? Я бежал, по нам стреляли, я много думал на филосовские темы и пришел к такому-то выводу?

Не, лучше не верить в Иисуса Христа. Как представлю, что после смерти со всякими уебками в Раю (или Аду) так же каждый день общаться, меня от безисходности злость берет. Лучше уж после смерти никуда не попадать!

Как я провел это лето  

By: Man on 2014-12-21 18 ч.

bdfy, художественный вымысел присутствует?

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-21 18 ч.

Нет, все правда, есть живые свидетели, за санчасть, давали медаль "за личное мужество " но после падения ракеты на тепловоз отобрали, часть фактов и имен опущены. Опущены моменты где я выгляжу полным отморозком.

Как я провел это лето  

By: Маркс on 2014-12-21 18 ч.

bdfy пишет:

где я выгляжу полным отморозком.

На войне как на войне.

Редактировался Маркс (2014-12-21 18 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-21 19 ч.

Ну, это же дело такое ...

Как я провел это лето  

By: Маркс on 2014-12-21 19 ч.

Я о том, что тот контингент, который тебя тут презирает, ничего нового не откроет для себя, а те, кто уважают, должны представлять, что почём.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Как я провел это лето  

By: rightdirection on 2014-12-21 21 ч.

Маркс пишет:

а те, кто уважают, должны представлять, что почём.

те кто уважают я думаю не лучше :yao:

Вложения

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-22 05 ч.

Что почем? Ну как сказать, короче автомат решает.