Как я провел это лето

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-11 09 ч.

Re: Как я провел это лето

Наши общие потери составили четыре трехсотых и один двухсотый, никаких спецов там небыло кроме мотострелков была еще десантная рота, но они занимались прикрытием градов. Значение аэропорта - очень велико, после его взятия стала свободна дорога на Луганск, и прекратились обстрелы окраин города

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: Xatab on 2014-12-11 09 ч.

bdfy, как страшно на войне?Или со временем привыкаешь?И также что можешь сказать насчет использование "вспомогательных веществ" в бою?Или вы себя самогоном заряжаете?:)

Как я провел это лето  

By: Vasyamalinin on 2014-12-11 09 ч.

palevo, по твоей наводке прпочитал. Интересно, что Путин заинтересован в этом. Но 32 вымпелца послали, за убежища и ходы в населенные пункты, где ничего нет? вызывает сомнения. bdfy ⇓  прояснит может.

Как я провел это лето  

Граждане, это вообщето тематическое сочинение, задавайте свои ответы в другой теме.
Да бывает страшно, бывает до усрачки страшно, потом привыкаешь. На передовой практически никогда ничего не употребляется. Пьют только когда заняться нечем.
Да небыло там вымпела, в аэропорт входили только мы (фомовцы) . Это все наглая ложь, росвойска после капитуляции сразу отошли дабы не палить контору.

Как я провел это лето  

By: stinkywhore on 2014-12-11 09 ч.

bdfy,  что требуется чтобы вступить на службу? За кого именно воюешь!?

Как я провел это лето  

By: Vasyamalinin on 2014-12-11 09 ч.

bdfy, опять вопрос. Там со строны ополчения частная авиация есть? Смотрел на тюбе, что сбивают БПЛА любые. Но если повыше забраться за облака в ночь?

Как я провел это лето  

Честно тебе скажу : сиди лучше дома. Сразу за ЛНР, сейчас за ДНР. А вообще требуется только собственное желание и больше ничего, если ты это хочешь, то ты это сделаешь.

Смотри лучше телевизор, ютуб на тебя хуево влияет.

Как я провел это лето  

By: stinkywhore on 2014-12-11 09 ч.

bdfy пишет:

Честно тебе скажу : сиди лучше дома. Сразу за ЛНР, сейчас за ДНР. А вообще требуется только собственное желание и больше ничего, если ты это хочешь, то ты это сделаешь.

Смотри лучше телевизор, ютуб на тебя хуево влияет.

Дома сидеть не вариант, хочется эдакого, экстрима на случай часа X, когда уже точно на все похуй будет. Были варианты ехать автостопом и требушить всякие забегаловки пока не поймают, но это совсем другое. Почему советуешь дома сидеть!?

Редактировался stinkywhore (2014-12-11 09 ч.)

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-11 10 ч.

Да, это совсем, совсем другое, одни запахи чего стоят : порох, тротила, вонь соляра и ракетного топлива, а звуки какие чарующие, особенно когда со шмеля без наушников, или с птура. А еще заебись когда тебя контузило и у тебя левая сторона лица не работает, заебись когда твой корешь поймал семерку а не пятерку, а ты с отбитой головой тянешь его на горбу в безопасное место чтобы перевязать, и думаешь только о том, чтобы эта сволочь не истекла кровью. Заебись в больничке смотреть на ребят попавших под кассету или фосфор. Красота блеать, сплошная романтика.

Как я провел это лето  

By: stinkywhore on 2014-12-11 10 ч.

Никто не говорил что должно быть легко, красиво и сытно... Война есть война, и если ты не знал всего того, что описал выше то хуево, очень сочувствую.

Как я провел это лето  

By: Vasyamalinin on 2014-12-11 10 ч.

stinkywhore, Я как-то с братом попал под обстрел из АК. Я сам до этого только из пугача стрелял. Ну впечатлений на всю жизнь))

Попробуй зимой без палатки, еды и костра ночью в лесу. ну так для прикола. сможешь? Автономность нужна.

Как я провел это лето  

Нет, я прекрасно осознавал, куда и зачем еду, ведь давно не вьюноша. Но многие плохо представляют себе то, что здесь творится, здесь идет гражданская война, здесь стрелять в своих, но из другой банды норма, а не исключение. Здесь не много дерьма, здесь кругом одно дерьмо. Так что хорошенько подумай прежде чем совать сюда голову.

Как я провел это лето  

By: Vasyamalinin on 2014-12-11 10 ч.

bdfy, что с частной авиацией?

Как я провел это лето  

By: anshlag on 2014-12-11 10 ч.

stinkywhore пишет:

Я карочи такой на белом коне врываюсь жи есть в расположение укров, из авиационных пулеметов с двух рук поливаю их свинцом, а от меня пули отскакивают как в крайзисе, и раненые не орут, не срутся и не зовут маму, а тихо-тихо поют "we are the champions" группы квин. Перед атакой мандраж не колотит, вместо крови - пепсикола, а когда осколком срезает полчерепа бойцу в соседнем окопе, во все стороны брызжет конфетти и совсем не хочется выблевать кишки. Это и не война вовсе, это как летний лагерь с сантаклаусом и сахарной ватой. bdfy вы всё врети! Точно-точно я гта сто раз прошел.

Как я провел это лето  

Хочешь стать пилотом? Приезжай полетаешь.

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-11 11 ч.

На следующий день вошли в аэропорт, ввиду того, что нас поставили на прикрытие Мы (взвод пт) входили крайними, и там уже поработала призовая команда. Но мы же не пальцем деланы, за плечами огромный опыт грабежей и мародерства, так что свою долю трофеев мы урвали. На самом аэродроме творился ад и израиль, разъебано было даже то, что разъебать невозможно. Вся взлетка была просто усыпана осколками от града, а воронки от точки у просто поражали воображение, так наш уазик свалился в одну и поместился там полностью, его потом бтром выдергивали. Пробежавшись по взлетке мы подняли в первую очередь разведданные, потом разжились бк неучтенным, а потом уже разнообразным барахлом. Оказалась что укры не жрут свой сухпай, его было просто горы, хотя в этом я с ними солидарен, говно редкосное. Подзатарившись покрались в Переможное таща уазик на привязи, он лег на бок и маслице залило свечи, тянули тросиком толщиной шесть мм, это был пиздец, трос рвался каждые двести метров, машины перегруженные

Как я провел это лето  

By: Vasyamalinin on 2014-12-11 11 ч.

bdfy,  а чего со жрачкой то проблемы? по тв показывают, что нарядно возы жрачки везут.
Не доходит? или проблема подтянуть к боевым действиям?

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2014-12-11 11 ч.

дорога убита, и темно как в жопе негра, но ничего, добрались. Утром спиздили нормальные свечи в деревне и поперли на Краснодон. Вновь была тяжкая работа по допиливанию машин, как оказалось у хюндая после отстрела ракеты немного раскачивается кузов и ракета стабилизируется не через шестьсот метров, а где-то через километров. Это пофиксилось укладкой на пол салона восьмимилиметровой стальной плиты, также сделали более удобным место оператора, ну и покрасились в зеленый матовый. Выбили назад свою проходную мародерку (прицеп корейцев) ,а то разведка пыталась ее экспроприировать. Взяли три дня отдыха (просто хуи пинали ни какого алкоголя), и поехали под Желтое. Ах, да забыл в это время наши штурмовики зачистили Лутугино, боев практически небыло, во время зачистки только один трехсотый, и то из-за того, что с борта урала хреново спрыгнул, повредил сильно связки. В желтое ехали через Переможное и аэропорт. Со стороны аэропорта вырвались на трассу и погнали на Луганск, в то время город

Как я провел это лето  

By: anshlag on 2014-12-11 12 ч.

bdfy, пешы исчо, читаю с интересом.

Как я провел это лето  

By: snow on 2014-12-11 19 ч.

?img=21418325071.png bdfy а такие кадры у вас тоже есть?