Baionet пишет:Можно выращивать овощи/кролей/курей/охотиться, а продавать в город.
Сам то веришь в это, будущий фермер?
Baionet пишет:А если работать через интернет? И деньги будут и вдали от города?
Построй такую работу сейчас. Да и всельской местности со скоростным интернетом бывает туго.
Baionet пишет:Не будет хозяйства- придётся больше работать, чтобы купить то, что можешь вырастить сам. Поэтому, я считаю, что при жизни вне города хозяйство просто необходимо!
Ты не держал хозяйство походу, животине пофигу на твои проблемы - она жрать хочет, гулять. Навоз вывозить надо, зачахнет в говне.
Если травоядных заведешь - сено раздобыть, пшеницу, овес. На комбикормах разоришься, дробить сам будешь. Больше времени на хозяйство - меньше на работу. Иногда проще заработать больше на работе, и нанять работников, чем убить 2 дня на колку дров например, и ничего не заработать.
Baionet пишет:+ В экопоселениях подобное практикуют. Если кто-то заболел- они помогают по хозяйству, если надо дом кому построить- наваливаются всем поселением и быстро строят. Одному поднять хозяйство- нереал. Даже у Робинзона был пятницо smile
У Робинзона был раб. Я вот все чаще задумываюсь, какого нибудь басурманина на цепь посадить.
Экопоселение=коммуна в моем понимании. Дружно получается у фанатиков наверное. Рассчитывать можешь на себя, жену, брата, сестру, родню короче.
Baionet пишет:Это да, но у меня есть 3 человека соратников, которые придерживаются взгляда, подобного моему. Можно скинуться, сначала построить 1 дом, начать жить, а потом, со временем построить личные дома.
Разосретесь вы со своими соратниками. Ты не первый. Соседствовать можно, владеть и жить в одной хате - будет счет кто главнее.
Baionet пишет:Вместо культиваторов люди используют свиней, вместо трактора коняга и плуги. Но это тяжелее, хотя дешевле в обслуживании, чем техника.
Ты прикалываешься или на полном серьезе
Чем тебя неустраивает ДАЧА? Поживи на даче, примерь шкурку. Если все получится, будешь в деревню перебираться. Жить в деревне и иметь дом в деревне несколько разные вещи. Удачи в начинаниях )
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.