Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?
¶
By: pamac on 2024-09-02 15 ч.
С какого-то момента моей жизни мне стала интересовать хакерская движуха. Мне стало интересно, как всё это устроено и как работает. Я начал искать информацию в интернете. Нужно было с чего-то начать, и у меня был старенький ноут из 2008 года. Дома не был проведён интернет, поэтому я стал осваивать основы взаимодействия с ОС Linux.
Смотрел ролики одного ютубера и понял, как устроена 802.11. И вот он — мой первый успех в проникновении! Я смог на тестовой сети, не зная пароля, подобрать заветную комбинацию символов. Начал работать над получением доступа в интернет. Я несколько раз выгорал, но, тем не менее, у меня это получилось.
Параллельно я думал, что более глубокие знания хранятся в тёмных уголках интернета. Там есть вся информация, и я найду людей, которые смогут помочь. Я шарился по ТОРу и на нашем любимом годнотабе нашёл онион-сайт одного форума. Читал, обрадовался тому, что нашёл такой изумруд, даже вроде зарегистрировался, но, не разобравшись, забыл о нём.
Прошло какое-то время. Мне стало лениво всё изучать, но я иногда тыкал линукс, читал какие-то статейки по информационной безопасности. Вот сейчас я вернулся в надежде найти что-то интересное и пообщаться с продвинутыми людьми.
(
[email protected]) Учусь ломать всё что имеет сетевую карту.