Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?  

By: EczJ2Mq5 on 2023-05-12 22 ч.

Современная реалность... Увы так сложилось что во многих странах ущемляються права человека. Затем глобалистика, тотальный контроль и так далее, все же ТОР относительно безопасное и относительно свободное место, где можно относительно анонимно общаться, выражать свои мысли, делиться информацией, получать информацию, работать на свое и благо общества!
Почта: [email protected]

By: EczJ2Mq5 on 2023-05-12 22 ч.

Современная реалность... Увы так сложилось что во многих странах ущемляються права человека. Затем глобалистика, тотальный контроль и так далее, все же ТОР относительно безопасное и относительно свободное место, где можно относительно анонимно общаться, выражать свои мысли, делиться информацией, получать информацию, работать на свое и благо общества!
Почта: [email protected]

By: gtfo on 2023-05-14 05 ч.

в поисках способа заработкa> черпал информацию по гайдам о кладменах для того чтоб стать им

By: EkoLog on 2023-05-18 12 ч.

Требуется услуга по безвозвратному удалению из сети небольшой, три страницы, заглохшей темы на одном из криптофорумов.
Ящик: 89617690841d

By: Pendalf on 2023-05-18 13 ч.

Не туда.
XMPP/Jabber: [email protected]
E-Mail: [email protected]
Услуги гаранта ||| PGP

By: donneSenioro on 2023-05-18 14 ч.

Странно прозвучит, но полностью легальная деятельность, за которую просто поисковики санкцйии накладывают. Репутационные боты для бизнес-журналов!

By: donneSenioro on 2023-05-18 15 ч.

Вообще вполне легальнная деятельность, услуги ботов и накруток, но к сожалению в клирнете их рекламировать нельзя, поэтому решил попробовать попредлагать в теневой части сети, так сказать!
jabber: [email protected]
[GPG](https://keys.openpgp.org/vks/v1/by-fingerprint/2B1D29F4884B950F9D038318E30AF2E7A8934FBE)

By: LosPollosHer on 2023-05-23 09 ч.

Что привело... Даже сложно сказать
Ну во-первых даркнет (правильный, в идеале) - это как островок свободы, и возможность найти интересных людей, которых не найти, занимаясь своими обычными делами ИРЛ. Общение, которое в идеале перетекает в какие-то проекты в жизни, не обязательно криминал.

А также надежды что-то изменить в стране, наказать бесконечных в своей безнаказанности чинуш, их охранку, и прочее (по крайней мере так было раньше).

Плюс в Торе уже пару лет как еще и зарабатываю. Хотя, это такой себе "заработок", чисто базовые нужды удовлетворить (небольшой магазин по продаже марихуаны). Сам все делаю. Начинал еще при гидре (чмошники-кидалы), теперь на других площадках.
Мог бы заняться синтетикой, но считаю это ниже себя, и вообще плохо.

By: Coca-Cola on 2023-05-25 06 ч.

Обострённое чувство справедливости. Затем интерес к наркотикам. Так я пришёл не только в даркнет, но и криптовалюты.

By: LosPollosHer on 2023-05-29 06 ч.

Видимо, это же меня отсюда и уведет) ну что за сайт, где нигде сообщение не написать...

By: nikita131 on 2023-06-27 21 ч.

не доступная информация

By: Heyter32 on 2023-10-20 14 ч.

А что такое тор? Не знаем такого)
Блокировки обходим и рады.
Модератор LegalRc.xyz

By: yatochka on 2023-11-29 14 ч.

Мне лично, просто было интересно что такого в так называемом "Даркнете", оказалось большинство сайтов это покупка оружия/наркотиков, интерес зайти в даркнет появился из-за книги "Подпольный интернет" очень интересная книга.

By: Леопольд. on 2024-03-20 20 ч.

Анонимность

By: paranoidmind on 2024-04-02 12 ч.

Скука и любопытство. в клирнете ничего интересного - да и ТСПУ много чего блокирется у всех провов. На работе времени много и выход в tor/i2p есть (с левого компа). Так то в торе давно - еще когда гидра жива была. Вот и ищу чего интересного, пришельцев, файлы ватикана, тайны аненербе... :)
paranoid mind - no mind, no paranoia

By: RBT on 2024-04-07 13 ч.

Действующий режим.
[email protected] PGP

By: Mr_dartmort on 2024-04-22 05 ч.

Однозначно ответить сложно, иногда я и сам задаю себе этот вопрос, но я думаю, что информация. Как минимум даркнет в настоящее время - это полным полно битых ссылок (когда ссылки .torify.net v2 перестали работать) и что бы найти ссылку на тот или иной сайт иногда надо постараться.

By: i_g_n_a_t_d on 2024-07-02 08 ч.

- личный интерес. хотелось бы научиться чему-то.
- чувство справедливости. желание как-то противостоять глобалистике

By: Mr_Satoshi on 2024-07-03 06 ч.

Здесь есть несколько причин:
1. Здесь информация, которую сложно найти в открытых источниках + за уровнем её качества следят профессионалы.
2. Из предыдущего моего утверждения вытекает, то, что в открытом интернете очень мало компетентных и умных людей, тут же наоборот, школьники и подлец не задерживаются.
Как итог: я в Tor потому что мне важно моё окружение и репутация.
Someone with connections, knowledge, and resources.
"I appreciate honesty in people so much that I learned to identify lies a long time ago."
Ящик - ea531f91fb0a

By: Semen0056 on 2024-07-21 11 ч.

Нужна помощь. Украли деньги ( может кто чем поможет