Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?  

By: VikTorVip on 2024-07-21 21 ч.

Украли деньги это конечно хорошо, ну то есть плохо, но знать бы больше подробностей хотя бы, тогда может кто чем и поможет, подскажет ), а то здесь нужен раздел экстрасенсов бедет )
Кто украл, как так получилось фиат или цифровые деньги, и что ты хочешь вернуть силой своими возможностями, или нанять спортиков для силовой акции?, отомстить вору?, или может ищешь способы ещё новых денег заработать ?)

By: inedadoc on 2024-07-22 15 ч.

Нужно приобрести документы

By: pamac on 2024-09-02 15 ч.

С какого-то момента моей жизни мне стала интересовать хакерская движуха. Мне стало интересно, как всё это устроено и как работает. Я начал искать информацию в интернете. Нужно было с чего-то начать, и у меня был старенький ноут из 2008 года. Дома не был проведён интернет, поэтому я стал осваивать основы взаимодействия с ОС Linux.

Смотрел ролики одного ютубера и понял, как устроена 802.11. И вот он — мой первый успех в проникновении! Я смог на тестовой сети, не зная пароля, подобрать заветную комбинацию символов. Начал работать над получением доступа в интернет. Я несколько раз выгорал, но, тем не менее, у меня это получилось.

Параллельно я думал, что более глубокие знания хранятся в тёмных уголках интернета. Там есть вся информация, и я найду людей, которые смогут помочь. Я шарился по ТОРу и на нашем любимом годнотабе нашёл онион-сайт одного форума. Читал, обрадовался тому, что нашёл такой изумруд, даже вроде зарегистрировался, но, не разобравшись, забыл о нём.

Прошло какое-то время. Мне стало лениво всё изучать, но я иногда тыкал линукс, читал какие-то статейки по информационной безопасности. Вот сейчас я вернулся в надежде найти что-то интересное и пообщаться с продвинутыми людьми.
([email protected]) Учусь ломать всё что имеет сетевую карту.

By: chernozem on 2024-09-04 10 ч.

Любопытство. Интерес к неизведонному) И с недавних пор клирнет просто задолбал
utox: C92E3BCAFFBD33929E1F7629B5E96992CC50DEE3DB267EC6CD41BDAE2E5EDB3CD365CD082635

By: Naberius on 2024-09-29 09 ч.

мама
Agnus Dei, qui tollis peccáta mundi, miserére nobis.
Agnus Dei, qui tollis peccáta mundi, miserére nobis.
Agnus Dei, qui tollis peccáta mundi, dona nobis pacem.

Threema: RRPYFKTJ
[email protected]

By: Rome on 2024-11-03 10 ч.

Нужно узнать владельца недвижимости по адресу (кадастровому номеру). егрн с 2023 года не показывает владельцев, может сохранены где-то базы егрн, где ещё указывались владельцы?

By: Dunyazada on 2024-11-05 06 ч.

цитата:

Нужно узнать владельца недвижимости по адресу (кадастровому номеру). егрн с 2023 года не показывает владельцев, может сохранены где-то базы егрн, где ещё указывались владельцы?
цитата:

Дать взятку в нотариусе — не комильфо, что ли? Нотариус может запросить эту информацию в Росреестре, ну или у юридических компаний. И, кстати, зачем ты написал это тут? Негоже было создать новую тему.
حزين إنه ما في أصدقاء، بس الأحزن إنه ما في أعداء
Мой Session:051758892cae0d4fefcb12b01e58eb46ecfe44c57afd8430f4305b732c81d5b90d
Мой xabber:[email protected]
(На случай связаться со мной).