Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor ¶
By: Маркс on 2015-05-09 01 ч.
Re: Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor
Невероятная мощь уровня интеллекта, шикарные гарантии, убийство людей методами социальной инженерии и конечно Дифферсефекация рисков.
Не вмог выбрать лучшие перлы, они один другого краше, публикую целиком.
Вот вам моё другое предложение. Вы мне поможете связаться с парой людей на форуме, сходных ко мне по мысли (я не собираюсь у них просить деньги, мне они нужны чисто обдумывать план), а я в обмен прекращаю пытаться найти на вашем форуме инвесторов и забываю оскорбительное отношение ко мне.
Маркс пишет:А давайте начнём так — у вас есть доказательства, что вы вооще собираетесь это делать?
Уважаемый, не сьезжайте с темы.
Маркс пишет:Так что, знаете ли, в торе кидалы все, до тех пор пока не доказано обратное.
Ваши личные загоны других людей не интересуют. Почитайте криминалистику и основы доказывания вины в ней.
Маркс пишет:Особенно странные никому не известные личности, которым деньги нужны сейчас, а прибыль будет... а чёрт её знает. Когда семечки прорастут, вырастут, вызреют, продукт соберётся, ВЫКУПИТСЯ У ГРОВЕРОВ («они мне оптом продадут выращенный товар» — на это опять нужны деньги будут?), разойдётся по дилерам и, видимо, продастся.
Гарантии - шикарно наработанный план и мои навыки, которые я бы продемонстрировала в джаббере
Маркс пишет:При этом на любом этапе что-то может пойти не так. Семечки не пришлют/на почте спиздят, они не прорастут, кусты погибнут, сохнущий товар унесёт ветром или сжуют проходившие мимо коровы, оптовиков или дилеров с товаром примут, кладмены зажмут вес и встанут на лыжи, товар банально не раскупят. (А что? И такое бывает.)
Дифферсефекация рисков решает данную проблему.
Маркс пишет:А, ну да, или продавец весь доход заберёт себе (а то и просто инвестиции в карман, без какого-либо гровинга), сославшись на одну из причин. Ведь всё исключительно только со слов продавца.
А теперь попробуй прикинуть на какую сумму интеллект моего уровня оценивает надежные криминальные контакты, чтобы был смысл кидать. Улавливаешь? Или ты можешь продолжать видеть во мне школьника, который не видит дальше своего носа. Я отличный стратег и тактик, и прекрасно вижу плюсы и минусы кидка или сотрудничества. Если я наткнусь на такого человека здесь - он поймет, что я не кину.
Маркс пишет:Если вы даже не в состоянии осилить правила площадки из семи пунктов и следовать им... какая вера может быть вашим словам?
Давай на ты? Ты ведь проявил незнание основ криминалистики. НА ФОРУМЕ ПО ОБСУЖДЕНИЮ КРУПНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. О чем это говорит? "С такими навыками тебе иметь криминальные деньги нельзя, с вашей сообразительностью даже дорогу переходить на зеленый и то опасно"
Маркс пишет:снесу тему к хуям, а пока резвимся.
Нескольких моих жертв увозила скорая из-за проблем с сердцем, после небольшой социальной инженерии вконтакте.
Как именно ты хочешься порезвиться? Ты что, мазохист? Ты любишь когда тебя морально ебут?
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.