Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor

By: Па on 2016-01-10 16 ч.

Re: Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

Вложения

By: Portos on 2016-01-10 18 ч.

Все, что надо знать о Жучке.

Ruana пишет:

Поверьте мне на слово, как дочери и внучке боевых офицеров.

By: rony on 2016-01-13 18 ч.

Возьми любого пацана с высшим образованием, одень ему костюм, желательно что бы он еще зубы утром и вечером чистил - будет лидером на много лучше всяких Путинов и пр. братков из кровавых 90х.

By: MadCat on 2016-01-16 18 ч.

Наркокортель на страже порядка и стабильности.

Наркобарон Эль Чапо«Коротышка» пообещал учинить расправу над ИГ,но его опять закрыли.С его ресурсами можно было бы не только закрыть медиа ресурс ИГ в даркнете,но и само ИГ за 2 недели + у спецслужб не было бы после проблем с подавлением вилаятов,так как наркомафия работает более эффективно.

Коротышка и ИГ-это война двух миров,в которой однозначно победит коротышка.Думаю многие с этим согласятся.

MadCat пишет:

у меня для тебя сразу две плохие новости:
1) То, что ты скинул - это фейк, придуманный журналистами.
2) Эль Чапо уже пару месяцев как арестован.

MadCat,потому и арестован,потому что это единственная структура,которая может покончить с ИГ.Арестовали спецслужбы США и Мексики,США не выгодно,чтобы было покончено с ИГ.Но видимо кому-то ещё очень долго придется сотнями тысяч тонн тротила и сотнями авианалетов противостоять неиссякаемым финансовым структурам,подпитывающим радикальный ислам.Кто финансирует ИГ всем прекрасно знают.У кого много денег в Арабском мире и сотни тысяч муджахидов,готовых попасть в рай?С толпой фанатикой ничего не сделают,только как уничтожить,а вот покончить с верхушкой может только наркокартель.

By: кладовщик on 2016-01-19 15 ч.

Барыга

Я хоть и новичок на R2D2, в торе да и во всех этих ваших интернетах, но даже мне, мимокрокодилу, становится очевидным, что на форуме пора провести санацию с дезинфекцией и убрать уже отсюда, наконец, те нечистоты, которые все обещают и обещают слиться самостоятельно, но, видимо, присохли намертво.

Взять хотя бы это гнойное palevo с выводком клонов, похожих на кищащих в дохлой кошке опарышей. Уж оно и тепловозом побывало, и костой коростой бравой, и порталом, и карателем, и анальным вантузом, прости господи. Сей тухлодырый "каратель барыг" известен, прежде всего, тем, что загадил своими смрадными выделениями уже три форума, а сейчас окопался на четвертом, самом сраном странном из всех - Рунионе. Удивительно, и что только этот, по его собственным словам, полуолигарх - знаток кокаина, якобы пробовавший "снежок" по всему миру, любящий порассуждать о бизнесе и с понтом дела снизойти к убогим, забыл в отстойнике пятирублевых "схем заработка", безграмотного ламерского флуда на тему "энфармацеоный биз апаснасти" и школьного обмена опытом кидалова Вбыдлятне?

Да все очень просто: по Сеньке и шапка. Наш параш вовсе никакой не магнат на самом деле, а нищий лох, проживающий в маткиной малогабаритной хатке на выселках и сидящий там на пропуканном до дыр стуле за списанным с овощебазы компом, куда обмудок кое-как умудрился впердолить "хакинтош" и высрать на Р2Д2 пару дебильных заметок на тему "а как таки папасть в тор и купить там какаинума, эсли ви таки ужо винуждены пользоваццо прадукцыэй АППЛЕ - савэты икспэрта". Ценность заметок равна нулю, поскольку наш одутловатый ротожоп не только макбука никогда в руках не держал, но и никакого кокаинума, разумеется, не покупал. Зато несколько месяцев назад засветился и был замечен за покупкой 1 - ОДНОГО! - грамма дешевых спидов на Рампе, когда в течение 2 - ДВУХ! - недель высирал кирпичи на форуме и тявкал на продавца: дескать, шел с корешами из модного клуба, не нашел клад и испачкал одежду, облазив на коленях все кусты и помойки вокруг. Пиздец. У него еще и единственный комплект одежды - и в клуб, и по помойкам шараебиться. Такой вот знаток кокаина, летающий пообедать к Гордону Рэмзи на личном "Гольфстриме".

Не могу также обойти вниманием историю покупки травы, произошедшую годом ранее и, опять же, на Рампе. Там оно, якобы не найдя пакет какой-то шалухи, месяцы визжало о массовом кидалове и удалении постов с правдой-маткой за деньги. Кстати, если уж говорить о деньгах, то вся эта паскудная многомесячная активность была инспирирована мнимой потерей... пяти тысяч рублей. Космическая, надо полагать, сумма. Не иначе, дворовое гопье, скидывавшееся на покупку шмали, узнало о том, что марафета не будет, и, придя в ярость, превратило очко своего торовского шныря в кровавый portal боли и безысходности. Ничем иным подобную назойливость навозной мухи, жужжащей и бьющейся о стекло, объяснить невозможно.

Так вот, господа, а теперь я хотел бы задать вопрос.

Уберут отсюда эту падаль или она и дальше будет здесь разлагаться, отравляя R2D2?

P.S. Всем привет в этом чатике.

GreenPlanet, ну, во-первых, ты сам признал, что навалено филигранно, так что теперь уж не пизди, будто я не был неотразим в своей оригинальности. Тебе еще и учиться и учиться до этого lvl  :lol:

И опять пруфы? Ты на Лурке пересидел?

Может, ты и впрямь не понял, кто я на самом деле? Ты свой твар кури меньше. Я ведь такой же барыга, как и ты. Я и есть ты, твоя расщепленная личность. Ты сейчас сам себе не поверишь, будешь опять пруфы требовать? Тогда точно в дурку!

P.S. Ребята, шизофрения - страшная напасть.

rashidtyt

Дааа, как хорошо, что не перешел по ссылке и не наткнулся на очередной "гавнофорум". Хорошо, что есть компетентные люди и диванныенародные эксперты, способные за долю секунды определить пригодность ресурса  и ,тем самым, сберечь наше время. Кроме того, мнение этих людей весьма авторитетны,на их счету ни один успешный проект (перечислять не буду, вы их наверняка и так знаете, такие вещи не нуждаются в представлении) в руторе, и их слова представляют серьезный вес, тем более, что они подкреплены неопровержимыми аргументами.  Тем более, форумов и так достаточно, хотя....
Не смог устоять перед любопытством и все-таки глянул, одним глазком. Из чего, вытекает вопрос к автору топика - " ТС, а что такое форум?" и сразу второй-  "А причем тут форум?" :).
Тоже считаю, что создавать какие-либо площадки излишне, все у нас и так есть. Вообще, в руторе должны существовать только форумы на базе FluxBB (Open-source) и торговля должна вестись именно на них. Ведь так реально удобнее не находите ? Создавались-то они именно для этих целей, а самое главное, на них все для этого есть (для торговли). Все удобства, как для покупателя, так и для продавца. Отличный дизайн, море функционала, все и не перечислить,да в этом и нет нужды, вы и сами все видите.
Дизайн, также, считаю, что "ни о чем" на гавнофоруме, какие то муравьи,  безвкусица. Короче, пока не появится нормальный дизайн на ресурсе, больше ничего смотреть не буду, в этом просто нет смысла. Я  пока безработный и захожу просто порадовать глаз, забавы ради, какие сделки, какой функционал... И вообще, впору говорить о компетентности разработчиков, которые , судя по отзывам на р2д2, решили большее внимание уделить функционалу сайта, нежели дизайну.
Специально, для обсудения данного момента, пригласил в гости своего знакомого эксперта в области "The nano IT technologies" и просто хорошего человека. Надивана Полижайкина. Передаю клавиатуру:

Эта ни правильный падход! Вы што? Сначала дезайн и носрать что там ничего не работоет. Главное абертка, а то что внутри гавно так эта насрать, все равно риальных сделок не будит. ( В саставленном нашеми авторитетными экспертами рейтинге вы на паследним мести, так что сделак не ждите!!!!!!!!!!) На сайт не захадите не при каких обстаятельствах, ат едкаго дизайна испортите глоза,и вирусы (которых пално на сайти) спалят ваш кампютер!!!!!

Да, вот так вот. Я, уж было,в самом начале, как увидел ссылку, подумал, что в руторе начало зарождаться что-то, действительно, толковое, как налетели хейтеры с завистниками и начали хаять ресурс. Но, почитав мнения уважаемых людей и выслушав мнение своего знакомого Надивана (которого знаю с 6 лет), пришел к выводу, что ресурсу жить осталось максимум неделя, ну крайний срок- 10 дней, думаю, к этому времени, авторы проекта осознают всю безнадежность. Хотя, судя по тому, что они накуралесили, врядли....

Простите мои простыни, Антик великолепен :rolleyes: :pray:

By: Жест on 2016-01-19 16 ч.

с рампа

unnamed666 пишет:

Дак я не особо зависим впринципе, героин пару раз в месяц...

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: MadCat on 2016-01-22 13 ч.

Чего только в воздухе не витает  :o

я спокойно осадил чоповца (чоповцами обычно становятся всякие отбросы на генетическом уровне, и мое негласное доминирование просто витало в воздухе) и так же спокойно пошел дальше

Редактировался MadCat (2016-01-22 13 ч.)

Вложения

By: Жест on 2016-01-22 20 ч.

Тоже с рампа, нить "конец наркомании"  ;)

donzi пишет:

У меня ситуация посложнее, я изначально пришел к наркотикам сознательно. Снала набрал в гугл запрос "что такое галлюцинации" и понеслась - Двери Восприятия, Психогенные грибы, пихкаль, тихкаль, Билли Вайт, Лири и т.п. Долгое время ничего не мог достать кроме DXM в аптеке, потом сам нашел грибы, потом появилась дудка, потом через интеренет нашел друзей с кем можно упарываться. Тогда всё это называлось "исследование веществ", которое потом переросло в обычное кайфожорство. Т.е. любовь к наркотикам идеологическая. Поэтому я долгое время был в числе почти завязавших, точнее даже потерявших интерес к наркотикам, до тех пор пока не открыл для себя RAMP redface Недавно попробовал кетамин, о котором лет 10 назад мечтал просто. Сейчас вот собираюсь наконец попробовать героин и кокаин и можно завязывать с чистой совестью.

Вложения

By: Маркс on 2016-01-22 20 ч.

Схватка двух йокодзун

Ainen пишет:

Как удалось выяснить, у двух систем идет борьба за право загрузки боотини. Проблему удалось исправить но, хотелось бы услышать мнение тех, кто с такой ситуацией сталкивался и что делал в ней. Получилось, что десятка использовало ядро хрюшки, поэтому хрюша грузилась, а десять это выше указанное сообщение писала. Когда заменил файл ядра хрюши ядром от десятки то, ни одна из систем не стала загружаться. Восстановление боотини загрузчика успехом не увенчалось. Обе системы еще впридачу перепутали буквы разделов железа. Однако компьютер вышел хотя бы из ботнет сети и нормально начал работать с сетями.

Редактировался Маркс (2016-01-22 21 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Жест on 2016-01-29 15 ч.

Устрой им Вьетнам

mistercarrot пишет:

Не ну вариантов много, можно как воеводин в свое время охотника напоил паленой водкой, а потом уже с гладкостволом идти на получение нарезного, или можно заманить мусоров в какие нибудь заросли, или узкие коридоры, где они не смогут использовать главное преимущество огнестрела, то есть дистанционное поражение, проще говоря мент не должен тебе увидеть пока ты не сможешь ему нанести фатальные повреждения, исходя из этого нужно подбирать соответствующее оружие, никаких бит, а вот молотки, тесаки, топоры и ножи всякие это как котику сметанка...
Ну и про ловушки не забывай, устрой им Въетнам, если он наступит на доску с гвоздями обработанами трупным ядом, для получения которого достаточно оставить кусок мяса в плотной емкости на пару дней в тепле,то он либо здохнет сразу либо у него начнется гангрена, и ногу отрезать придется.
Можно их в подвал загнать и газ пустить, я думаю не стоит обьяснять что хлор можно на коленке получить.

By: the_hkk on 2016-02-02 13 ч.

conetto пишет:

Общий шалом! Интересует заработок на ставках.
Стоит ли овчинка выделки?

Just_Dope пишет:

Дело стоит того. Можно покупать вполне проходимые прогнозы. Но лично я по неопытности потерял 15к у.е. на этои деле

By: Ens on 2016-02-19 11 ч.

Слово пацана крепче стали. Как и блябуду.

Velvet пишет:

готов пойти на что угодно.
Обещать могу все что угодно, вы главное денег скиньте. Не кину, слово пацана.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: Жест on 2016-02-19 19 ч.

Особенности национального производства рицина.

KJIu3MAA пишет:

Хотел бы в плотную подойти к изучению этого вопроса, прочитав очень много о том из чего он делается , я задался вопросом подойдут ли те семена клещевины которые продоются для того чтобы вырастить саму клещевину?

By: Ens on 2016-02-19 23 ч.

Типичный сисадмин

miser пишет:

Я далек от системного администрирования, но чтобы гарантированно заблокировать Tor в собственной сетке, у меня бы ушло 2-3 вечера, а чтобы определять обычный, без [гарантированно прослушиваемых] бриджей Тор-трафик - где-то около недели.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: VLV440 on 2016-03-02 08 ч.

[Статья] Работа кадровых фсбешников под прикрытием в криминальной среде

Фсбешники создают ОПГ либо внедряются в какую, либо группу людей заведомо преступную, либо не преступную, но провоцируемую ими на преступления.

Затем ничего интересного, занялись делами, всех взяли и посадили.

А вот теперь самое интересное. Фсбешники, как и остальные, так же садятся в тюрьму. Над ними проводят все следственные действия, пока они сидят. В каких же камерах они сидят?

By: Маркс on 2016-03-06 17 ч.

Вся суть всего.

Zaloopka пишет:

(кстати, образование у меня и правда юридическое, хотя в вопросе права я нулевой :) )

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: GreenPlanet on 2016-03-17 12 ч.

Владелец Органов наставляет :

Plumbstore_420 пишет:

Мой рот это мое личное имущество, не надо учить меня как им распоряжаться.

Редактировался GreenPlanet (2016-03-17 12 ч.)

Самый трушный из самых годных !

By: Жест on 2016-03-24 14 ч.

Магия существует, телепатия факт, читай КНИГУ.

Свежий пишет:

Лично мое мнение, таково: есть наука и есть магия(эзотерика да хоть как называй) и человек настолько все усложнил себе что теперь не может соединить два направления в одно так как по своей природе и воспитанию наших родителей предков из поколения в поколение передается все время одно и тоже дерьмо....малая часть людей(мы их кстати называем гениями) все время (все что было не раз утвержденно кровью) один хуй ставит под сомнение!!!!вот эти люди и делают открытия и прочее.......двигают нашу цивилизацию вперед!!!
Теперь об опыте не раз в наркотическом опьянения сталкивался с подобным, сначала все сваливал типа я нарик конченный совсем  сторчался, но когда завязал понял что это имеет место быть и на трезвую голову и на ясное сознание.По глазам человека видно его состояние его озабоченность каких то вопросов , Есть ли телепатия ДА! и это факт .Есть несколько способов мышления разговоры с самим собой (это когда ты как ебанат пытаешься сам себе что то уяснить открытым голосом в голове) и молчание гармония мысль просто появилась и все она не озвучивается в голове она просто есть.Могу посоветовать одну книгу по устройству мироздания она сложна ее читать нужно три раза и сам я дочитываю только второй раз Называется ВСЕ И ВСЯ автор ГУРДЖИЕВ только не читай и не смотри видосы о нем вся инфа засрана и перемешана читай его КНИГУ!

Редактировался Жест (2016-03-24 14 ч.)

By: GreenPlanet on 2016-03-29 12 ч.

Молодой вундеркинд смог стать богатым :

Thomas Harper пишет:

Я владею большим количеством информации, но она бесценна, если ее нельзя применить.

By: GreenPlanet on 2016-03-31 18 ч.

KAPPA_J пишет:

Черт, хотел что-то такое запостить кому-то в ответ на что-то, и забыл что именно, никак вспомнить не могу sad