Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor ¶
By: Flowyh on 2015-01-27 19 ч.
Re: Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor
Социальная инженерия меняет жизни.
Я прочитал твою статью про социальную инженерию, та статья полностью изменила мою жизнь, я стал наконец-то сильным человеком, я научился вести переговоры, привлекать инвестиции, кстати жить начал в центре ДС)). Я с помощью слов могу сделать все что угодно. Я стал смотреть абсолютно по другому на вещи, на людей. Грубо говоря, зная природу льда, его свойства я могу предсказать, что если лед положить в печь, лед растаит. К людям у меня абсолютно такое же отношение. По поводу квестов, описанных тобой. На удивление мною выполнено почти все. Почувствовать страх смерти. Выполнено, недавно близкого человека похоронил. (правда хочу в морг сходить, ни разу не был). Отдать все свои деньги бомжу на улице. Частично выполнено, две недели назад я отдал бомжу 11 или 14 тысяч, просто наликом было тысяч 30, решил, что и мне кушать надо.)) Автостоп без копейки в кармане. Выполнено. Когда я был маленьким ребенком, сбежал из дома и автостопом поехал в другой город. Сухое голодание. Выполнено. Давным давно я был очень религиозным человеком. В первые три дня великого поста, я полностью воздерживался от пищи. 15 суток ареста. Не выполнено, но я два года жил в мужском коллективе, где моя свобода была очень ограничена и это не армия и не больничка))). Уволиться со скандалом. Не выполнено. Уволился я недавно, частично помог ты мне. Я понял что больше никогда в жизни не буду сидеть в чужом офисе, благо сейчас я сижу в своем) Уволился я красиво, еще деньги мне должны.) Неделю побомжевать. Частично выполнено, у меня была жизненная ситуация где мне в течении 5 дней негде было жить. Жизнь в незнаком месте - выполнено.
Качание прав, выполнено вчера)) Я человек молодой и мне к счастью или горю)) не всегда продают пиво, хоть я и старше 18 лет. У меня есть некоторые познания в юриспруденции, и благодаря тебе навыки социальной инженерии. Я прекрасно понял, что передо мной необразованный кассир, и решил этим воспользоваться, закон о персональных данных, и прочую ересь, примерно 50% законов я озвучивал из головы, сам придумывал)) А мне пиво все равно не продают((( Я кстати как раз наверное неделю назад прочитал твою статью про квесты, и мне было по кайфу отстаивать свои интересы. Так как деньги я положил на кассу, то понял, что мне ничего не будет если я открою бутылку пива прямо там, что я и сделал. Кассир оказался не очень умным человеков и вместо того, чтобы взять деньги и отдать мне пиво, она позвала директора и охраника))) Понимаешь))) Раньше я бы испугался, но испугались в итоге они меня. Я мастерски их вывел из себя, меня толкали, меня оскорбляли, откровенно нарушали закон и мои права. Жаль что морду не набили(((. Чтобы понять почему я так подробно это описываю. Несколько слов о магазине, это произошло не в каком-то дешевом магазине без тележек, а произошло в самой крупной сети. ГЕНДиректором которого является Галицин, про которого я пару месяцев назад читал в ФОРБСЕ (состояние 10 или 15 миллиардов).Он оказался моим главным козырем. Ну что ловите нерв?? Так вот охраник меня не выпускал из магазина, это мне шло на руку. В итоге, меня выпустили когда я оставил залог 100 рублей или 5000 кто теперь докажет??)))благо, что некоторые из моих документов находились у матери в квартире, а живет она рядом. Я забежал домой взял загран и вернулся в магазин)) Директор поочему-то резко домой ушла. Я решил сделать ход конем, благо чек на полу валялся, а там номер горячей линии. Я совершаю звонок, не выходя из магазина. Охраник рядом стоял. И я по факту излагаю, что за ситуация произошло, преувеличиваю. (это я делал граммотно,если я и искозил некоторые факты, это не проверишь). Говорил правду там, где возможно верификация, превуличивал там, где инфа невирифицируема. Они ведь лица заинтересованные. И говорю по телефону, что мне не отдают 5000, видели бы вы лицо охранника))). Я не исключаю тот факт, что на такие горяиче линии звонят шизофренники и онанисты, поэтому мою жалобу могут продинамить. В качестве страховки я спросил ФИО оператора, номер жалобы + запомнил все фамилии с бейджиков. Помните про Галицина писал? Я очень красивой фразой закончил диалог. "Не думаю, что дяде Сереже это понравится, ведь если я не ошибаюсь господин Галицин до сих пор главный акционер?".
Итог. на 10000 мне дали продукты, 30000 наликом, чтобы в суд не подавал, думаю дурак, надо было больше бабла стрясти.
Социальная инженерия это самое лучшее с чем я когда-либо в жизни сталкивался. Я не хакер, наверное вы ребятки сможете меня с деанонить. Но я открываю в себе таланты лайфхакера. Я бросил рабскую работу, где получал 50, я открыл в себе таланты неплохого пикапера, я открыл свой бизнес, я нашел инвестиции. Меня уважают люди, я общаюсь с интереснейшими людьми, среди которых есть даже долларовые миллионеры, ребятки я живу в центре Москвы)) И как вы поняли я очень молодой))