Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor ¶
By: Flowyh on 2014-12-04 13 ч.
Платиновые посты русскоязычного сегмента сети Tor
Предлагаю тут собирать платиновые посты. Тема исключительно для лулзов. Возможно, кто-то улыбнется, вспомнив то или иное обсуждение. Возможно, кто-то узнает себя и тоже улыбнется
Образец:
Краткое смишное описание.
Собственно текст поста. Без указания автора, чтобы никого не обидеть
Я начну. Последний мой самый любимый.
Скрываемся от камер.
Фокусировку на заранее заданное расстояние можно произвести и издалека.
Без фокусировки, по крайней мере можно будет ходить под камерами и беспалева им провода резать мощным ИК пучком.
Краткий отчет.
Вообщем краткий отчет: этот форум не безопасен, как кажется и тор в общем. Благо хватило ума спрятать жесткий диск.
Чутье бизнесмена.
Я об этом говорил еще в первых сообщениях. Да, я могу оказаться кидалой. Я этого не отрицаю. Полагаюсь лишь на ваше чутье бизнесмена.
Пик умственного развития.
Не верно. Человек, достигший пика умственного развития и не утративший остатки совести, становится коммунистом. Человек, достигший пика умственного развития и утративший совесть окончательно, становится либералом. Человек не достигавший пика умственного развития становится националистом. dontknow
Мошенничество с QIWI-кошельками.
Недавно наткнулся на кидок с киви кошельками:
скачиваешь прогу, вводишь свои номер и пин, а после этого ломаешь любой кошель с помощью проги которая подбирает пароли. На самом деле ты только даришь свои данные))
а теперь вопрос: возможно ли на самом деле взломать киви-лопату или это все миф?
Анонимность VPN.
Всем мир! Друзья, хочу спросить у людей сведующих в информационной безопасности и криптографии - насколько надежна та анонимность которую предоставляет VPN?
Просто, насколько я понимаю, в системе есть очень существенный изъян - это сама покупка. То есть, если при покупке VPN ты расплатился своей картой или другим палевным способом, то при обращении в данную организацию компетентных органов тебя обязательно выдадут.
Делаем выводы.
ну так с этого и нужно было начинать, если ты такой правильный, а не предлогать бомбить лоха, что по сути то же самое что и доить пизду, ты же вместо поставил в противовес второму первое.
на основании чего я смею сделать вывод что ты "гопник уличный, обыкновенный" и пытаешся свои тупые блатные понятия, вроде "пизду лижут пидоры" "колбасу рать западло" и тому подобные выдать за абсолютную жизненную истину.
Не будь рабом системы.
Тогда предлагаю перебить всех продавцов и производителей продовольственных товаров. Ведь от еды формируется сильнейшая психологическая и физиологическая зависимость. Причем с детства. Всем срочно лечится, иначе навсегда останетесь рабами системы!
Советы по изготовлению "прущих" веществ.
ну бля можно так то вообще ромашку пропитать в ацетоне. вонять будет конечно, но и переть будет.
Пацаны, поясните кто я?
Вы блядь охуенно тупая скотина, а не дедушка; скотина, которая даже с FAQ, блядь, раздела ознакомится не смогла, прежде чем хуйню спрашивать; которая даже, блядь, двуми извилинами своего гладкого мозга пошевелить не смогла, дабы 2 и 2 сопоставить; которая хочет получать всё в разжёванном виде, совершеннейше не желая предаться поискам, несмотря на то, что именно самостоятельный поиск позволяет лучше всего усвоить информацию. Вы - рак, который пришёл за нашим форумом, насытившись клирнетом и бордами, и помочь вам может только живительная эвтаназия.