stels931 пишет:1)резкой активизацией майнинга(вдруг гугл забьет на поиск и всю мощь серваков бросит на добычу?)
Чтобы обрушить сеть, нужно сосредоточить в одних руках примерно 250 самых мощных суперкомпьютеров. Проще, наверное, отключить Интернет.
stels931 пишет:2)сливом каким нибудь соросом большого запаса монет
Такое уже было я уже затрудняюсь ответить сколько раз. Сотни, наверное. Тут важно помнить, что если кто-то где-то продает - кто-то где-то покупает, сразу все встает на свои места.
stels931 пишет:Принятием репрессивных законов в плане анонимности финансовых операций
Криптографии плевать на человеческие "законы"
stels931 пишет:4)масштабным введением в оборот долговых расписок в биткоинах и фактически выполняющих функцию дополнительной эммиссии.
Ну так это ж замечательно! Когда я смогу придти в банк с распиской тире банкнотой, а мне выдадут биткоины, рокфеллеров можно будет выкидывать на помойку Туда же отправятся остальные атавизмы фин.систем: visa-mastercard, SWIFT, большинство банков, все центробанки. А за ними сгинут большинство чиновников, полицейских и военных (с последними по крайней мере произойдут существенные метаморфозы). Разве не этого мы все хотим?