Какие прогнозы на BTC?

Какие прогнозы на BTC?  

By: tk1 on 2013-01-31 10 ч.

Какие прогнозы на BTC?

Где-то год назад 1 биткоин стоил примерно 4 долара,сейча стоит 20 доларов, будет ли он дальше расти и стоит ли вкладывать в него деньги с целью обогащения?

Какие прогнозы на BTC?  

By: Анонимный Анонимус on 2013-01-31 17 ч.

Re: Какие прогнозы на BTC?

Никто не знает, что будет с биткоином завтра. Мне кажется, его курс растет из-за роста спроса, который в свою очередь, растет из повышения интереса к магазинам вроде силкроада. Но т.к. силк может быть внезапно взломан, захвачен кровавой гэбней или запас веществ у продаванов закончится, то как следствие биткоин станет никому не нужным и потеряет цену. Как-то так.

З.Ы. Сам в последнее время в ахуе от курса биткоина.

Какие прогнозы на BTC?  

By: Garnastay on 2013-01-31 18 ч.

Можно снарядиться командой толковых хаккеров, поднять свою ботнет и майнить биткоин с сотен/тысяч компов пока они на простое.

Какие прогнозы на BTC?  

By: Outlaw on 2013-01-31 18 ч.

21.43, хера се :)

Live by the gun or die by the law

Вложения

Какие прогнозы на BTC?  

By: лень с акка заходить on 2013-01-31 19 ч.

проверил и сам удивился. больше скажу: за полгода биткоин с 6.5$ вырос до 20.5. Вроде как это связано с тем что с каждым новым "добытым" биткоином, добывать следующий становится сложнее, поэтому в пределе их количество ограниченно, а спрос не совсем. думаю, может часть денег перевести в бтс, но опасаюсь как бы такой денежный пузырь не лопнул, да и создатели могут обновить/модифицировать алгоритмы генерации и тогда все будет плохо. короче, надо разбираться

Какие прогнозы на BTC?  

By: Anonimus1105 on 2013-02-03 09 ч.

Ну так вкладывайтесь в Лайткоин, это альтернатива Биткоину. Благо, курс сейчас смешной.

Какие прогнозы на BTC?  

By: alexzur on 2013-02-04 18 ч.

Анонимный  Анонимус пишет:

Но т.к. силк может быть внезапно взломан, захвачен кровавой гэбней или запас веществ у продаванов закончится, то как следствие биткоин станет никому не нужным и потеряет цену.

тут как вариант, может иметь место игра на "повышайку", то бишь сговор между собой крупных держателей БК (общая картина по объему торговли на BM и SR - полное г. и мелочь). Потом этот пузырь лопнет и тот кто затарился по 20.5 и выше, может после ощутить легкое и неприятное чувство досады. :)

Вложения

Какие прогнозы на BTC?  

By: анoним on 2013-02-10 02 ч.

alexzur пишет:

может иметь место игра на "повышайку", то бишь сговор между собой крупных держателей

Таки скорее всего именно так. Но у меня и так уже неприятное чувство досады (в области ануса) что я этих биткоинов по 8 или на худой конец по 14 даже не нахватал.

Anonimus1105 пишет:

Ну так вкладывайтесь в Лайткоин, это альтернатива Биткоину. Благо, курс сейчас смешной.

А ты не такой уж и дурачок, оказывается. Вложусь, пожалуй.

Какие прогнозы на BTC?  

By: somebodyuart on 2013-02-10 09 ч.

А Биткоин все еще растет...
Кто скажет - это повтор лета 2011-го? Как мне кажется, кто-то удерживает валюту. Спрос на товар почти фиксирован. За неделю увеличение спроса на 10% - многовато для реальности. Большое количество валюты тупо в застое, либо в скупке у одного-двух крупных держателей. Ей не дают обращаться, а та малая часть, что в обороте, вынуждена расти из за ограничения предложения валюты.
Вкладывать в биты страшно. Только если переводить и сразу оплачивать товар :).
А в Лайткоин, как мне кажется - не разумно.
Если никто напрямую за лайткоин продавать не будет, то даже ввиду ограниченности эмиссии этой валюты - ее курс расти не будет,
а скорее, наоборот, будет падать. Да еще и майнеров в ней, как мне кажется, больше, чем просто держателей.

Вложения

Какие прогнозы на BTC?  

By: Zed on 2013-02-10 20 ч.

somebodyuart пишет:

Спрос на товар почти фиксирован. За неделю увеличение спроса на 10% - многовато для реальности.

С одной стороны существуют спекулянты, для которых конечная цель - стабильный заработок на разнице курса. С другой - те, кому важно то, ради чего вообще и создавалась система - анонимность платежей. Количество и тех и других скорее всего не просто непостоянно, а неравномерно растет.

somebodyuart пишет:

Большое количество валюты тупо в застое, либо в скупке у одного-двух крупных держателей.

"Большое" - понятие относительное.

Думаю, следующий черный день для Биткоина в плане курса и репутации наступит только когда будет первый подтвержденный деанон пользователя и его за это арестуют/посадят. Если будет... :)

Вложения

Какие прогнозы на BTC?  

By: Anonimus1105 on 2013-02-14 19 ч.

Zed пишет:

Думаю, следующий черный день для Биткоина в плане курса и репутации наступит только когда будет первый подтвержденный деанон пользователя и его за это арестуют/посадят. Если будет... :)

Думаю, это более чем возможно, если при использовании биткоина не использовать прокси, а особенно если за это дело возьмется какой-нибудь ламер.  :facepalm: Не плохо бы чтобы кто-то грамотный написал статью о безопасносном использовании Биткоина, рассказав как правильно натсроить прокси и использовать миксинг-сервисы.

Какие прогнозы на BTC?  

By: Zed on 2013-02-15 00 ч.

Забавно наблюдать на форуме BitcoinTalk тему под названием "Настало время для какого-нибудь взлома"  :D

Для тех, кто не понял: это намек на то, что практически всем значительным падениям курса после стремительного роста в прошлом предшествовал "взлом" с воровством крупной суммы биткоинов.

Вложения

Какие прогнозы на BTC?  

By: Anonimus1105 on 2013-03-02 11 ч.

А курс уже за отметку 30$ перевалил....

Какие прогнозы на BTC?  

By: анoним on 2013-03-05 12 ч.

40.64  :o

Вложения

Какие прогнозы на BTC?  

By: puti147 on 2013-03-05 12 ч.

Такой резкий скачок не может сопровождатсья просто случайностью. Курс искуственно поднимают владельцы счетов с большими суммами биткоинтов.

Какие прогнозы на BTC?  

By: анoним on 2013-03-05 13 ч.

С чего такая уверенность? Может его наоборот, искуственно сдерживали?

Какие прогнозы на BTC?  

By: Vald on 2013-03-05 13 ч.

Я бы назвал рост курса вполне естественным. Ведь что такое курс? Это психология, ожидание толпы. А за последнее время решили принимать к оплате биткоин такие ресурсы как Wordpress, Reddit и Namecheap. Archive.org так вообще зарплату сотрудникам начал в биткоинах выдавать. Каждого можно охарактеризовать как "самый популярный среди подобных" с многомиллионной аудиторией. И все это за последние 2-3 месяца - период, когда и наблюдался взрывной рост.

Какие прогнозы на BTC?  

By: hid on 2013-03-05 17 ч.

Вот если бы он всегда рос или стоял на месте)  А ведь скорее всего рухнет, в самый неподходящий момент)

Какие прогнозы на BTC?  

By: puti147 on 2013-03-05 17 ч.

Сначало сделают пару лямов на спекуляции, а потом может быть hid,
Я просто вижу всю картину с ростом курса ввиду мировой геополитики, и не могу её не связать с ней.
з.ы Просто так ничего не бывает.

Редактировался puti147 (2013-03-05 17 ч.)

Какие прогнозы на BTC?  

By: Zed on 2013-03-05 20 ч.

Я заметил, что в случае с курсом биткоина все "аналитики-прогнозисты" крепки исключительно задним умом :)

Вложения