Какие прогнозы на BTC? ¶
By: Zed on 2013-11-30 00 ч.
Re: Какие прогнозы на BTC?
вывод был: биткон обречен
Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...
By: pistolet4ic on 2013-11-30 13 ч.
Он постоянно растет. У меня в битках было изначально 250 у.е. я подал мелочевку за биток и не думал выводит. Сейчас это почти 5000 у.е. Я э ним как к игре отношусь. Упадет не сильно огорчусь. Главное свои 250 у.е. вытянуть... Если выростит тоже плакть не буду.
By: nemoname on 2013-11-30 20 ч.
А полагаю уже многие спецслужбы мира чешут в голове как бы из этого сделать очередной МММ. Ведь тупо запретить нельзя - напугать можно.
Их консолидация вполне вероятна, и координированные действия по дестабилизации курса битсоина вполне ожидаемы.
Если они научаться "управлять" (предсказывать) взлётами и падениями, то быстро перекачают крупные деньги в свои карманы, которые так же будут учавствовать в процессе. Таким образом, возможно установить некий контролирующий курс "банк", и "захватить" расчёты под надзор
Редактировался nemoname (2013-11-30 20 ч.)
Человеку свойствено заботиться только о своём понимании действительности, но не о ней самой.
By: Шурик on 2013-12-01 10 ч.
А полагаю уже многие спецслужбы мира чешут в голове как бы из этого сделать очередной МММ. Ведь тупо запретить нельзя - напугать можно.
Их консолидация вполне вероятна, и координированные действия по дестабилизации курса битсоина вполне ожидаемы.
Если они научаться "управлять" (предсказывать) взлётами и падениями, то быстро перекачают крупные деньги в свои карманы, которые так же будут учавствовать в процессе. Таким образом, возможно установить некий контролирующий курс "банк", и "захватить" расчёты под надзор
Вполне возможно что это уже начинается иначе как объяснить резкий взлёт того же LTC кому то это надо Неделю назад пришёл на биржу закупился по 6 слил по 44 Вот только пугает что такой халявы может не стать из-за пузатых дяденек в овальных кабинетах
Деньги-не главное:D
By: nemoname on 2013-12-01 13 ч.
А почему нет раздела "Виртуальнве валюты"?
меня вот bitcointalk.org не пускает , а спросить не у кого.. может они там "русских" не любят?
Редактировался nemoname (2013-12-01 13 ч.)
Человеку свойствено заботиться только о своём понимании действительности, но не о ней самой.
By: Шурик on 2013-12-02 04 ч.
Шурик\ пишет:Неделю назад пришёл на биржу закупился по 6 слил по 44
Хотел купить 80 лтк когда он по 4 бакса был, но не смог установить клиент из-за плохого интернета, когда установил он уже 40 был.
Он сегодня падал до 23! успел закупиться? да,этот клиент MT вообще глючный...бывает ордера не исполняются вовремя( и теряешь соответственно N сумму. Может кто знает альтернативу ему? поделитесь инфой:)
Деньги-не главное:D
By: nemoname on 2013-12-06 19 ч.
читать невредно
https://slon.ru/economics/bitkoyn_eto_pu … 0328.xhtml
Редактировался nemoname (2013-12-06 19 ч.)
By: Zed on 2013-12-06 23 ч.
читать невредно
https://slon.ru/economics/bitkoyn_eto_pu … 0328.xhtml
Особенно полезно читать комментарии к таким новостям.
By: nemoname on 2013-12-08 18 ч.
nemoname пишет:читать невредно
https://slon.ru/economics/bitkoyn_eto_pu … 0328.xhtmlОсобенно полезно читать комментарии к таким новостям.
Прочитал,
Но ведь не все биткоины участвуют в товарообороте? Правильно, не все. Так же как и не все машины ездят по дорогам. В случае с машинами, 85% наличного автопарка стоит в гаражах. В случае с биткоинами сколько лежит в качестве инвестиций или просто в кошельках?
Вот однако,
из этой лежащей суммы, надо понимать, и будет формироваться волна давления на курс. В случае паники на торги поступить 20%, для большой паники -50% , "инвестиционных" запасов, и рынок биткоина не сможет не реагировать на это. Если суммы будут сопоставимы с оборотом, ой-ой-ой! Я думаю, что в обороте будет находиться не более 20% от общего объема. Это обеспечивает как взлёты, так и падения, а может и , если не смерть, то затяжное обесценивание на годы.
BTC валюта паническая, и потому более чем всякая другая волюта способствует как обгащению, так и обнищанию, ибо ничто не появляется из ниоткуда и не исзечает в никуда.
Редактировался nemoname (2013-12-08 18 ч.)
By: Sanscrit on 2013-12-08 22 ч.
Bank of America Merrill Lynch, один из крупнейших банков мира поддерживает курс (хозяины Морганы).
Биткоин для них как подачка мелкили монетами миллионеру. Не холодно не жарко. Мелочь за которую и братся не стоит но....как оно выходит. Инвеститции, капиталовложения. Тёмная лошадка для игры в .....
При том, что Ротшильды, с подконтрольным им юанем всячески сопротивляются и обрушивают курс 5 декабря на $300 манипулируя китайским народным банком.
sanscrit@safe-mail.net