[Обсуждение] Неужели описанное правда? Cкополамин

By: Magicmax on 2015-03-19 05 ч.

Re: [Обсуждение] Неужели описанное правда? Cкополамин

numitira, Я на тебя не обижался, более того, скажу что пишешь ты мемуары классно. Но ты только писатель и теоретик.
Ты теоретически предложил концовку в моем посте про 100 руб., на твой взгляд логичную, но абсалютно бесполезную на практике. Ты теоретически размышлял что "такого не может быть" в моем другом посту, хотя написанное все было правдой.
Для себя я сделал вывод что ты только теоретик. Ну и медработник, не юрист, ага. Юрист только теоретически.
Вообщем ставь тут свой любимый смайлик ладошка-лицо, и иди писать про Гришу.

By: santos11 on 2015-03-19 05 ч.

megamozG пишет:

santos11, просто кое-кто тут в чудеса не верит. Когда в голове выстраивается система знаний на основе научного подхода, а не каша из отрывочных фактов, явная галиматья чувствуется интуитивно. Ты просто знаешь что возможно а что нет и с какими ограничениями. Для людей не имеющих системы знаний, это звучит дико.

В это есть смысл. Но давайте рассмотрим вопрос под другим углом. Вам доступны все знания в этом мире? Вы можете мне сказать составы сыворот правды которые применяет цру или русские спецслужбы? Нет вы не обладаете такими знаниями. (не аксиома но не думаю все же) Я читал ваши статьи здесь некоторые по химии. Вы химию знаете теорию и практику, вы знаете прекрасно изготовление ВВ и произвотство наркотиков в кустарных условиях, манипуляцию агрессивными средами  на высоком уровне вы практик, поэтому я вам отвечу не как китайцу.

В Колумбии (и не только) отлажено производство и сбыт Бурунднаги в большиъх количествах причем в каждом кортеле из больших существующих. Пробивается за день - если только захотеть копнуть чуть глубже а не включить броню - я все знаю -

Закон этого мира таков что ни одно МММ не просуществует долгое время. Верно - верно.
Если такой продукт не сработает или сработает не так как должен один раз, сразу будет опровержение другие люди дадут свои опровержения и все - мыльный пузырь лопнул. А так как этот препарат существует с 1970 годов то давно бы был четкий ответ фуфел и тема была бы закрыта. Верно? верно. Найдите мне хоть одно опровержение что бурунданга так не работает. Латиноамериканские сайты вы элементарно переведете гуглом если захотите потратит ьвсего 30 минут и поискать опровержения. Но вы их не найдете.
Закон рынка прибыли. Спрос рождает предложения, купленное должно принести большую прибыль. БУрунданга стоит дороже кокаина здесь - пробивается элементарно вопросам к тем же Доминикана република. Если продукт используется такое долгоевремя и если бы он не давал заявленных результатов и не приносил прибыль неужели его кто то бы покупал? А если нет рынка сбыта неужели его кто то бы производил? Тема мертва. Но производство и сбыт функционируют великолепно.

Вы взываете к логике но рассматриваете вопрос только с одной стороны. А вы сможете опровергнуть приведенное мною или тоже просто скажете что мною написанны выблевы тупого школьника?

By: numitira on 2015-03-19 05 ч.

Magicmax, раз не обижался, чего ты себя ведешь как девочка с пмс?

Magicmax пишет:

Ты теоретически предложил концовку в моем посте про 100 руб., на твой взгляд логичную, но абсалютно бесполезную на практике.

То есть, если кто-то высказывается на твою тему с размышлением, то он теоретик и хуй? Мой любимый смайлик.

Magicmax пишет:

Ну и медработник, не юрист, ага

Медработник - это санитарочка в больнице. Юрист то тут причем вообще.

Magicmax пишет:

Вообщем ставь тут свой любимый смайлик ладошка-лицо, и иди писать про Гришу.

Я разберусь без тебя, что мне делать.

santos11, тебя отпустило, что ты вдруг стал разметку нормальную делать?
С тобой никто не будет вступать в нормальную дискуссию до тех пор, пока она не станет адекватной. Этот пост - который ты только что написал - первый адекватный пост.
Все, что было до этого:

santos11 пишет:

выблевы тупого школьника

santos11 пишет:

поэтому я вам отвечу не как китайцу

Почему китайцу то, хоспади... :facepalm:

santos11 пишет:

кажу так, я видел эффект действия этого препарата, клофелин и рядом не стоит ни разу.

И обьясни эту фразу. Если ты все знаешь и все видел, то должен знать, как действует клофелин.
Но ты этого не знаешь. Какой же отсюда можно сделать вывод...

Редактировался numitira (2015-03-19 05 ч.)

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: santos11 on 2015-03-19 05 ч.

Numitira.
Ответьте ваше мегаинтеллектуалньость будьте любезны и на этот выблев тоже Сделайте милость для школьника которым вы меня назвали.

Кто вам сказал что в бурунданге содержится только одно это растение?
Вы взяли информацию из статьи в интернете никогда не имея препарата в руках и его анализа и на основе нее сделали теоретическое размышление. Я не сказал что ваш анализ компонентов растения не верный. Я сказал что вы в связи со своим комплексом всезнания даже не удосужились задуматься на тему что бурунданга и растение составляющие которого вы проанализировали это разные вещи. И совершенно не подумали что кроме одного растения там может быть чтото еще. Вы исходите из прочитанной статьи и вашей уверенности что бурунданга это просто производное основного растения.
Кто вам это сказал? Ошибка в построение анализа изначально и поэтому мне вы смешны.

И я вас не оскорблял изначально заметьте.
Если вы интелектуал не ведите себя как быдло.

Я вам подсказал книгу очень хорошую почитайте ее, начните не только  думать но и соображать.

И заодно объясните мне еще два аргумента как вообще тогда бурунданга может существовать если она развод кидалово и так не работает. Продублирую из сообщения мною написанного ранее Мега Мозгу.

Закон этого мира таков что ни одно МММ не просуществует долгое время. Верно - верно.
Если такой продукт не сработает или сработает не так как должен один раз, сразу будет опровержение другие люди дадут свои опровержения и все - мыльный пузырь лопнул. А так как этот препарат существует с 1970 годов то давно бы был четкий ответ фуфел и тема была бы закрыта. Верно? верно. Найдите мне хоть одно опровержение что бурунданга так не работает. Латиноамериканские сайты вы элементарно переведете гуглом если захотите потратит ьвсего 30 минут и поискать опровержения. Но вы их не найдете.
Закон рынка прибыли. Спрос рождает предложения, купленное должно принести большую прибыль. БУрунданга стоит дороже кокаина здесь - пробивается элементарно вопросам к тем же Доминикана република. Если продукт используется такое долгоевремя и если бы он не давал заявленных результатов и не приносил прибыль неужели его кто то бы покупал? А если нет рынка сбыта неужели его кто то бы производил? Тема мертва. Но производство и сбыт функционируют великолепно.

Как это вообещ укладывается ваше безапелляционное заявление что это фуфел? У вас просто комплекс русского всезнайки ))) они не хотят увы думать.
Вы рубите с плеча даже не подумав и не проанализировав.

И кто из нас школьник и у кого выблевы под интеллектуальным соусом теперь думаю понятно.

By: numitira on 2015-03-19 05 ч.

santos11 пишет:

Кто вам сказал что в бурунданге содержится только одно это растение?

Я вам говорю о действии алкалоидов, которые входят в состав данного вещества.
И о растении, входящем в его основу. На основании ядра вещества я и делаю свои выводы.
Чем еще обвешано ваше чудоговно я не знаю, и поэтому об этом и не писал.

santos11 пишет:

И я вас не оскорблял изначально заметьте.

Перечитай свои посты еще раз.

santos11 пишет:

Если вы интелектуал не ведите себя как быдло.

Я как хочу, так и пишу. Твое мнение об этом меня не волнует впринципе.

santos11 пишет:

И заодно объясните мне еще два аргумента как вообще тогда бурунданга может существовать если она развод кидалово и так не работает. Продублирую из сообщения мною написанного ранее Мега Мозгу.

Ох-ох.
Давайте перечитаем.

numitira пишет:

Хуйня это существует, да

Где написано, что ее нет и она фуфел? Я сказал о том, что сказки вокруг этого чудоговна - преувеличены. Указал алкалоиды и их действие. Согласился, что она существует. Высказал, что думаю по поводу ее действия.

santos11 пишет:

И кто из нас школьник и у кого выблевы под интеллектуальным соусом теперь думаю понятно.

Конечно понятно.
Вы/ты таки не ответили на мой прямой вопрос.

santos11 пишет:

Скажу так, я видел эффект действия этого препарата, клофелин и рядом не стоит ни разу.

Объясните эту фразу дословно.

By: numitira on 2015-03-19 06 ч.

Я немного устал биться лбом о непрошибаемую стену. Да и наоффтопили порядочно.
Magicmax, прости меня ты бог схем заработка, ценовой политики и профи по выкарабкиванию из кунтскамер.
santos11, забудь все что я тебе/вам писал - это все теоретические выдумки, не основанные не на чем, и клофелин со скополамином - одно и тоже, и тарен с атропином совершенно несвязанные вещи, да и вообще чего это какой то там русский теоретик спорит с профи.
Бывайте, мне вас будет нехватать.  :up:

Вложения

By: santos11 on 2015-03-19 06 ч.

Уже посты а не выблевы, вы на ходу не переобувайтесь идите до конца.

На вопрос я видел как это работает. Я Колумбиец. Я здесь живу и вращаюсь в этих кругах. Клофелин усыпляет и частично отбивает память грубо говоря. Его дейсвтие я видел всего пару раз не так долго жил в России. Под бурундангой человек далеко не сразу вырубается или не вырубается вовсе, и дает ответы на вопросы  абсолютно не думаю, любой первый встречный его лучший друг и брат. И человек не помнит абсолютно ничего. Совершенно разный эффект действия визуально. Ответ исчерпывающий? Если нужен пруф что я Колумбиецц могу дать ссылку на тему на другом форуме там четко фото есть. Персонально для вас  фото делать не буду много чести.

Вы проигнорировали мои вопросы тоже вам повторю. Объясните с точки зрения материальный выгоды которая управляет любым бизнесом в этом мире да и по сути миром вопросы из предвыдущего поста я их повторю.

Если такой продукт не сработает или сработает не так как должен один раз, сразу будет опровержение другие люди дадут свои опровержения и все - мыльный пузырь лопнул. А так как этот препарат существует с 1970 годов то давно бы был четкий ответ фуфел и тема была бы закрыта. Верно? верно. Найдите мне хоть одно опровержение что бурунданга так не работает. Латиноамериканские сайты вы элементарно переведете гуглом если захотите потратит ьвсего 30 минут и поискать опровержения. Предъявите их.

Вы снова заявили что едйствие препарата преувеличено полностью проигнорировал мои прямые слова что в состав входит не одно растение. Как вы можете это заявлять если вы никогда препарат не испытывали и в руках не держали?  Ну емоевы  же не баран чтобы снова и снова вбегат ьв закрытые вопросы ну хоть чуть чуть подумайте что вам может быть известно не все в этом мире, надо уметь признавать свои ошибки это достоинство сильного а не слабого.

Вы заявили что все изучено еще в 30х годах и естественно вам известны результаты исследований. Вам доступны все закрытые знания спец служб? Вы верите всему что пишут в официальных источниках и газетах верите в телевизор? Соболезную. Если же нет и вы понимаете этот мир несколько дальше телевизора как вы можете быть уверены на 100% в том что не изучали лично?
Вы такой же как я в серой массе для сильных мира сего иначе вас бы тут не было!

Ваши ошибки я назвал, на два вопроса здесь очень хочу увидеть ваши ответы.

Никакого оффтопа здесь нет мы обсуждаем именно продукт что это кидалово или чтото стоящее. Это серьезная площадка и  тут не должен появляться фуфел. Наоборот такой диалог дает кроме всего прочего понимание что такое продукт и кто есть кто из людей на форуме. И тут в свете нумеро уно Великого Ученого у вас не получилось выступить.

Сейчас вы в очередной раз применили психологический ход "погладив нас по голове по отцовски" "улыбнувшись свысока как над несмышленышами"  уйдя из темы и пытаясь себя поставить выше нас и показать свое абсолютное превосходство.  Но за этим кроется  лишь ваша неспособность ответить именно на мои вопросы финансового характера и простой логики получения прибыли и существования вообще какого либо продукта, повторюсь. И это понимаю не только я )))

Сеньер в следущий раз проанализируйте тему а не кидайтесь на первого встречного с научными теориями и вашим великим интелектом, не делайте поспешных выводов и не оскорбляйте людей которых вы не знаете. По крайней мере будете лучше выглядеть. Только недалекий человек принимает решение сразу.

Единственная непробиваемая стена здесь в топике то, что вы слышите только себя, мои разумные аргументы вы игнорируете и у вас комплекс что ваше слово и аргументы решающие. Может быть вы больны и у вас жар?

А может быть просто при вашем Консультационном бизнесе не допустимо чтобы вы ударяли в грязь лицом и на этой площадке ваши слова должны быть аксиомой чтобы к вам приходили клиенты? Неужели я угадал суть?

Читайте китайскую философию, учитесь мыслить и соображать. И в другой теме не будете выглядеть как здесь. ))

By: bdfy on 2015-03-19 06 ч.

Это фуфел, да. Ввиду моего богатого опыта, мне доводилось пичкать разной хуитой граждан (с той, или иной целью), так вот, скополамин - хуита, все, что про его пишут вымысел журнашлюх и пейсателей.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: megamozG on 2015-03-19 06 ч.

santos11, если вам нужны "все знания в этом мире" чтобы понимать что может быть, а чего быть не может - мне вас жаль. У вас вместо думательного аппарата в голове таблица, а процесс мышления происходит перебором.

By: Nikkon on 2015-03-19 06 ч.

santos11, имхо, конец должен был наступить простыней 10 назад, Нумитира просто, видимо, не утратил веру в человечество окончательную. Хотя, после вас...

А вам можно лишь посоветовать восполнять пробелы в образовании.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

И ни один из вас не ответил на прямые вопросы. Писать фуфел можно сколкьо угодно вы напоминаете мне людей пишуших на заборе классическое русское изречение. Но увы - Кому выгодно главный закон и вы его не можете опровергнуть.

Невозможно существование препарата столь долгое время и при такой высокой стоимости, если он не дает результата и не умножает деньги его приобретающих. Это аргумент.

Ваши слова голая теория и просто ваши домыслы. Опровергните для начал элементарное снова повторюсь в третий раз.

Когда вы это сможете опровергнуть тогда продолжим диспут.
А сейчас ваши слова про фуфел и таблицы тоже самое что писание на заборе слова из трех букв подростками. Так что не утруждайтесь. )))))
Даже школьник которым меня  тут окрестили поймет что льете воду слов на которую я овтечаю вам функционирующем бизнесом приносящим доход всем.
Мегамозг разочаровал..... вцепился в фривольные слова место того чтобы ответить на простые логичные вопросы.

By: bdfy on 2015-03-19 07 ч.

santos11, это блядь голая практика, да. Все ваши сыворотки - полная хуита и вымысел. Много проще добиться желаемого пытками, причем многие пытки не оставляют даже следов. Например можно карандаш зажать так, что бы он лежал на среднем пальце, а на карандаше сверху лежали указательный и безымянный пальцы, да, а потом потихоньку начинаем давить ладонью на указательный и безымянный, да. Можно эфир впрыскивать под ногти или в мошонку, можно просто перо ввести между ребер и поворачивая перо, раздвигать ребра, да. Вот это сыворотки, поциенты обычно даже частоту полюций в детстве вспоминают. А, тут еще речь про спецслужбы зашла, смотрю служите и офицерское звание есть?
Если нет, то на хуй пошел.

By: Magicmax on 2015-03-19 07 ч.

santos11, маякни плиз на [email protected]

By: santos11 on 2015-03-19 07 ч.

Мне интересны очень специфические методы дискусии на данной площадке.

Я просил приветси примеры исследований примеры опровержений - мне сказали восполнять пробелы в образовании))
Я просил проверить за 30 минут информацию на латинских сайтах - мне пишут фуфел и точка.
Я предлага задать вопросы людям из региона кто в кокаиновом бизнесе!!! (не думаю что такм людям вообещ какой то фуфел можно сунуть) если у кого то есть возможность - спросить людей отсюда что такое бурунданга насколько она эффективна - это пропускается мимо ушей  вообще. Хотя может ктото еще ответит.

Я привожу простейшее развитие событий по закону рынка доказывающее что препарат не может существовать исходя из простейшего закона прибыли - вы просто игнорируете.

Господа вы можете писать все что вам угодно, но пока вы занимаетесь пустословием. Любой производимый продукт имеет под собой основу - в него уже заложена выгода получаемая с его продажи. Кто покупает такой препарат расчитывает исключительно на получение выгоды с его применения. Если нет выгоды нет спроса - нет спроса - нет производства. Все. Препарат не существует потому чт оникто не вложит деньги в убыточное производство.

Вы мне в ответ на прямые вопросы заявляете бред под интелектуальным иил еще каким то соусом или вообще на пустом месте отправляете в школу - кстати благодарю с радостью бы )))

Американский милиардер Крис Доусон практически не умеет писать например. Он не знает ваши мега теории и науки. Но он понимает рынок и его законы. И он милиардер. Поэтому любая ваша научная теория просто опровергается принципом - приносит деньги или не приносит деньги.

Так что суть думаю будет ясна любому кто перечитает топик. Суть современного мира приумножить и не потерять деньги. Человек разумный, которому будет интересен продукт сначала все проанализирует и наведет справки, попросит тестирование и лишь потом будет приобретать и что то делать. И это правильно.

Ваш же подход не оставляет никакого шанса ни для диспута ни для критики. Страшное дело русский менталитет когда он преобладает над разумом.

Magicmax пишет:

santos11, маякни плиз на [email protected]

Нету на онионе еще мыла новичек в даркнете. Стукни в жабу [email protected]
Ключиками обменяться не проблема.

bdfy
Я не виноват что твой интелектуальный уровень не позволяет тебе понимать мои аргументы.
Мои искренние соболезнования - когда в диспуте переходят к утпым оскорблениям это говорит о неопровержимых доказательствах другой стороны )))).
Провокация у тебя тупая - я такие нюансы как кто зарабатывает деньги на площадках больше трогать не буду - не лезу в чужой бизнес никогда, просто если человек хочет сути он ее получит в развернутом виде ))))).
Шлюха в Колумбийском борделе понимает в этой жизни больше тебя торпеда.

В любом случае всех благодарю за диспут, он дает понимание о присутствующих людях. Это важный момент.

By: bdfy on 2015-03-19 07 ч.

santos11, ты спросил про применение, тебе ответили, ты продолжаешь гнуть свою хуиту, не странно -ли?

Прочти пожалуйста первый пост, потом почитай свою хуйню, потом подумай.

Причем здесь бизнес и пост ТС?

bdfy
Сеньер вы бредите, то чт оу вас мнение что это хуета я искренне рад за вас )))). На мои вопросы никто так и не ответил и ничем не опроверг мои аргументы.

Кроме того вы только что мне указали направление движения. Обычно после этого разговор заканчивается и вы получаете самоутверждение что вы круты послать кого то кудато в анонимном интернете. Не переобувайтесь.
И перечитайте тему я ничего в ней не спрашивал я ответил на вопрос топик стартера.

С вами разговор окончен. Иди перо поточи, только не нарвись чтобы тебе его куда нибуть не засунули. Будь осторожен.

By: bdfy on 2015-03-19 08 ч.

Посылаю я не только в интернете, место службы и должность не скрываю, да и личность особо тоже. Просто есть возможность и умение делать это и ИРЛ.

By: santos11 on 2015-03-19 08 ч.

Мне совершенно на это наплевать.
Все твои привилегии полномочия и возможности заканчиваются в твоем регионе или в самом лучшем случае на границе твоей страны, далее ты никто и звать тебя никак.
Я тоже могу тебя послать и что это даст? Спуститься на твой уровень? Быком стать который ножиком допрашивает )))) Дальше быка ты не ушел потмоу чт опрофи таких вопросов с ножичками себя так не ведут и совершенно иначе общаются.
Торпеды не зарабатывают много денег но вдруг тебе повезет. ))) Удачи удачи.