Уже посты а не выблевы, вы на ходу не переобувайтесь идите до конца.
На вопрос я видел как это работает. Я Колумбиец. Я здесь живу и вращаюсь в этих кругах. Клофелин усыпляет и частично отбивает память грубо говоря. Его дейсвтие я видел всего пару раз не так долго жил в России. Под бурундангой человек далеко не сразу вырубается или не вырубается вовсе, и дает ответы на вопросы абсолютно не думаю, любой первый встречный его лучший друг и брат. И человек не помнит абсолютно ничего. Совершенно разный эффект действия визуально. Ответ исчерпывающий? Если нужен пруф что я Колумбиецц могу дать ссылку на тему на другом форуме там четко фото есть. Персонально для вас фото делать не буду много чести.
Вы проигнорировали мои вопросы тоже вам повторю. Объясните с точки зрения материальный выгоды которая управляет любым бизнесом в этом мире да и по сути миром вопросы из предвыдущего поста я их повторю.
Закон этого мира таков что ни одно МММ не просуществует долгое время. Верно - верно.
Если такой продукт не сработает или сработает не так как должен один раз, сразу будет опровержение другие люди дадут свои опровержения и все - мыльный пузырь лопнул. А так как этот препарат существует с 1970 годов то давно бы был четкий ответ фуфел и тема была бы закрыта. Верно? верно. Найдите мне хоть одно опровержение что бурунданга так не работает. Латиноамериканские сайты вы элементарно переведете гуглом если захотите потратит ьвсего 30 минут и поискать опровержения. Предъявите их.
Закон рынка прибыли. Спрос рождает предложения, купленное должно принести большую прибыль. БУрунданга стоит дороже кокаина здесь - пробивается элементарно вопросам к тем же Доминикана република. Если продукт используется такое долгоевремя и если бы он не давал заявленных результатов и не приносил прибыль неужели его кто то бы покупал? А если нет рынка сбыта неужели его кто то бы производил? Тема мертва. Но производство и сбыт функционируют великолепно.
Вы снова заявили что едйствие препарата преувеличено полностью проигнорировал мои прямые слова что в состав входит не одно растение. Как вы можете это заявлять если вы никогда препарат не испытывали и в руках не держали? Ну емоевы же не баран чтобы снова и снова вбегат ьв закрытые вопросы ну хоть чуть чуть подумайте что вам может быть известно не все в этом мире, надо уметь признавать свои ошибки это достоинство сильного а не слабого.
Вы заявили что все изучено еще в 30х годах и естественно вам известны результаты исследований. Вам доступны все закрытые знания спец служб? Вы верите всему что пишут в официальных источниках и газетах верите в телевизор? Соболезную. Если же нет и вы понимаете этот мир несколько дальше телевизора как вы можете быть уверены на 100% в том что не изучали лично?
Вы такой же как я в серой массе для сильных мира сего иначе вас бы тут не было!
Ваши ошибки я назвал, на два вопроса здесь очень хочу увидеть ваши ответы.