[Обсуждение] Неужели описанное правда? Cкополамин

By: bdfy on 2015-03-19 08 ч.

Re: [Обсуждение] Неужели описанное правда? Cкополамин

santos11, ты просто так и пиши : всю информацию я знаю только из рекламных проспектов, книжек, фильмов.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: GreenPlanet on 2015-03-19 11 ч.

numitira пишет:

В его постах слишком много скобочек, чтобы вопринимать его выблевы всерьез, да и вообще читать.

+

numitira пишет:

причем с вырвиглазной разметкой и диким отношением к языку.

VS.

numitira пишет:

Я разберусь без тебя, что мне делать.

+

numitira пишет:

Я как хочу, так и пишу.

Как на это реагировать - выбери сам !

:D  :lol:  :facepalm:  :idk:  :prof:  :trollface:

Док , со всем моим уважением к Вашему IQ ... Насколько бы Вы не были теоретически подкованы в вопросе , Вы никогда не станете практиком , пока к Вам в руки не попадёт данный препарат.

Амиго , со всем моим уважением к Вам ... Это так и останется перепалкой в .torify.net , пока в РФ не окажется пробник с послеДУЮщим трип-репортом.

Самый трушный из самых годных !

By: bdfy on 2015-03-19 11 ч.

GreenPlanet, мы немного общались, плюс вы читали мои высеры. Я пробывал скополамин (правда не на себе) , с уверенностью заявляю - хуита, слишком много бреда несет поциент, да и введение слишком специфично, требуется фиксация, бо пиздец как медленно.

By: GreenPlanet on 2015-03-19 11 ч.

bdfy пишет:

плюс вы читали мои высеры.

Я как-то не думал , что это были высеры !  :finger:

bdfy пишет:

Я пробывал скополамин

И не сомневаюсь ! Но обратим внимание на то , что иностранец делает акцент на том , что там НЕ только это вещество . Может вот где собака порылась ?  :xmm: bdfy, мне не то что трудно ,а я по определению не в праве  рассуждать о  том , чего в глаза не видел ! Я же про это в своем посте повыше написал ?  :D

И да !!! Ни за что на свете не сказал бы на ЛекTora , что он так тяжеловесно может нахуячить оппонента  матом !  :lol:  Разрушил мой стереотип . Ну там  монокль ,адски холодный  стетоскоп, беленький ,накрахмаленый  халат , из верхнего  кармашка которого  призывно топрощится шприц , тёплый,приветливый взгляд мудрых глаз , высшее образование , обходительное общение , всегда чистые и теплые руки с аккуратным маникюром , препараты категории Б под кодовым замком сейфа и пренеперменно одному ему понятный почерк . А тут ?! :lol:  Не каждый обвальщик на скотобойне таких хуйцов сможет раздать !  :evil:

Редактировался GreenPlanet (2015-03-19 12 ч.)

By: Nikkon on 2015-03-19 13 ч.

GreenPlanet, а по-моему, доктор был очень сдержан. Я б не стал. А тему стоит прикрыть, я думаю, конструктив уже весь был...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: GreenPlanet on 2015-03-19 14 ч.

Nikkon, возможно  я просто не нарывался на его гром и молнию ? Хули , юнга... 

Nikkon пишет:

А тему стоит прикрыть, я думаю, конструктив уже весь был...

Не-не ! Пусть ещё хотя-бы сутки помотыляется !  Просто оппоненты разолшлись по разным углам ринга и готовят аргументы поспать перед контратакой фактами !  Отец Никодим   :lol:  , мне вот что стало до жути интересно. На сей момент мы чётко наблюдаем разделение народа ЗА и ПРОТИВ . Не надо быть семи пядей во лбу , чтобы увидеть , что ПРОТИВ явно перевешивают . Вопрос . Предположим я , в целях установления Истины ,  оплатил и получил от Иностранца чудо-зелье . Но так как мой интерес является сугубо спортивным , - у меня нет кандидата на эксперемент . Как и какие мне создать условия  передачи нямки , чтобы трип-реппорт оказался достоверным ? Просто когда пацанва начинает хуйцами меряться , - то на правдивость отзыва про качество нех уже расчитывать . И чё делать ? Самому утрамбоваться ?!  :trollface:

Редактировался GreenPlanet (2015-03-19 14 ч.)

By: Nikkon on 2015-03-19 14 ч.

GreenPlanet, ну, если ты готов... Но я б не стал, да. Конечно, можно среди школьников поискать, да на видео усе снять... Но я тебе и так скажу, не будет ничего такого.

Жаба:
[email protected]

By: GreenPlanet on 2015-03-19 14 ч.

Nikkon пишет:

Но я б не стал, да

Отец Никодим , я конечно понимаю , что ты бы эту сумму с удовольствием увидел в копилке форума  :P и я тебя понимаю ! Но чёт мне ж-у-у-уть как интересно ! Давай сначала хотя бы узнаем цену вопроса одной дозы зомбо-порошка ?  :pray:  А то чичас Амиго цифру выставит , а я возьму и не осилю ! Ёпта . И чё потом ? Ля-ля навсегда ?  :bhead:

Nikkon пишет:

да на видео усе снять

Ну хз... Если бы тут не стряслась такая поножовщина , - то ещё куда ни шло . А так ? Где гарантия того , что материал попадёт в нейтральные руки и на видео будет тру , а не актёрская игра ?

Nikkon, спойлер чисто для тебя !

Разве это не повод трушную Старушку заманить на форум ?!  :D

Редактировался GreenPlanet (2015-03-19 14 ч.)

By: Nikkon on 2015-03-19 14 ч.

GreenPlanet, ну узнай. Я то чего, хозян-барин.
Если очень будет хотется - пусть тебе амиго состав продаст, а мы  тебе в эквимолярной смеси с цианидом за чисто символическую плату...

А насчет тру - даже не знаю, тут думать надо, а мне дело пока не кажется стоящим времени.

Я никого никуда не маню, сам зови ;)

Жаба:
[email protected]

Вложения

By: kalikailo on 2015-03-19 17 ч.

А госструктуры любых покозаний могут добиться при помощи этого?

By: santos11 on 2015-03-19 17 ч.

Господа я сделаю проще, зачем продавать товар в котором все так не уверены и считают меня школьником кидалой. Я не преследую цели урвать 500 долларов)))) мелочность не моя черта характера. Я предоставлю сеньеру Грину образец совершенно бесплатно и решу все вопросы доставки. Я думаю в течении не слишком большого времени мы сделаем это тестирование и это окончательно расставит все точки над И.
А затем мы сделаем выводы по поводу местных "нерушимых интелектуальных авторитетов" - окончательные жесткие  и прямолинейные.

By: bdfy on 2015-03-19 18 ч.

kalikailo, госструктуры действуют описаными мной методами.

By: santos11 on 2015-03-19 18 ч.

Господин Модератор я бы просил вас не закрывать тему, потому что тестирование в максимально возможные короткие будет проведено я даю слово.
И после тестирования хотелось бы подвести итоги, а также высказаться в культурной форме в адрес наиболее активных и уверенных участников этого диалога.
Вы в частности посоветовали мне восполнить пробелы в образовании, позвольте и мне дать вам совет после проведения тестирования.

By: santos11 on 2015-03-19 18 ч.

bdfy 
ты реально веришь в то что ты пишешь? Да практически никогда гос структуры не прибегают к таким методам, методы тобою описанные это зеки из пресскамер на тюрьмах так явки выбивают. Ни одна спецслужба так как ты описал не работает у них намного более тонкие и эффективные методы.
Ты бы хоть побольше поинтересовался чтоли  у окружения а то чушь несешь и выводы о тебе делаю не только я. Возьми себя в руки )))))

By: GreenPlanet on 2015-03-19 18 ч.

santos11 пишет:

Я предоставлю сеньеру Грину образец

Сипец!  :bhead:  Оно мне нах надо ?!  :facepalm:  Добазарился  .

Nikkon пишет:

А насчет тру - даже не знаю, тут думать надо,

Всё .Вот теперь начинай думать !  :help:  :pray:

Редактировался GreenPlanet (2015-03-19 19 ч.)

By: santos11 on 2015-03-19 19 ч.

Мущину от женщины отличает в первую очередь не наличие яиц а именно умение держать свое слово.
Palabra vale mucho, vida vale nada. Одна из наших любимых поговорок. ( Слово стоит дорого, жизнь не стоит ничего - исп.)  Все остальное странный средний род научных теоретиков. )))
Придется вам все же уделить свое время на проработку вопроса.

By: bdfy on 2015-03-19 19 ч.

Прости сынок, Деда Мороза нет.

Ты видно в паралельной вселенной живешь, где розовые пони кушают радугу и какают бабочками.
Данная дрянь вводится порядка пятнадцати минут куб, ввиду того, что оно бадяжено на масле, то капельницу с физраствором не поставишь, или ты думал, что там как хмурым поставиться? Никто такой хуйней заморачиваться не будет, да и привалить в случаи чего можно, ведь нет человека -нет проблемы.

Ах, да, ты еще пентотал прорекламируй, он -то годнее.

By: Man on 2015-03-19 20 ч.

santos11 пишет:

bdfy 
ты реально веришь в то что ты пишешь? Да практически никогда гос структуры не прибегают к таким методам, методы тобою описанные это зеки из пресскамер на тюрьмах так явки выбивают. Ни одна спецслужба так как ты описал не работает у них намного более тонкие и эффективные методы.
Ты бы хоть побольше поинтересовался чтоли  у окружения а то чушь несешь и выводы о тебе делаю не только я. Возьми себя в руки )))))

Угу, фсбшники еще те мясники, выбивать что им нужно будут, т.к в отличи от мусоров оперативная работа с агентурой не их конек. Мусора хорошо умеют работать с людьми, а у фсб сильная сторона это техническая оснащенность. Если тебя поймали, выбили какие-то данные, а ты пошел жаловаться, тебя и твоих заступников в законе и не очень, даже на порог фсб не пустят, ни то, что с материалами дадут ознакомиться. Скажут, что ты от неустановленных сотрудников пизды получил лол.

Вообще гэбня с законом не церемониться, они с ним априори на одной стороне. Может какой-нибудь гэбист формально ЦПД не пройти (потому что отморозился на оперативной работе в каком-нибудь Северном Кавказе, а с медкомиссией у них строго, как не странно), но при этом бывшим не быть и крутиться в криминальной среде, зарабатывать криминалом, но быть своим системе. Как думаете, такой вот человек, который ЦПД не прошел может кого-нибудь случайно пытать начать или убить?

By: numitira on 2015-03-20 02 ч.

GreenPlanet пишет:

Док , со всем моим уважением к Вашему IQ ... Насколько бы Вы не были теоретически подкованы в вопросе , Вы никогда не станете практиком , пока к Вам в руки не попадёт данный препарат

Но я ведь этого не отрицаю, приятель =)
И много-много постов назад я уже это говорил.
Как и то, что писал не о препарате, а о его "ядре".

GreenPlanet пишет:

Как на это реагировать - выбери сам !

У тебя тоже иногда оформление пиздец - но я тебе никогда ничего не говорил и не скажу - ибо суть сообщения у тебя всегда понятна и оформлена  :up: .
В этом же случае вырвиглазная разметка сопровождалась бредовыми измышлениями о ТОРГОВЛЕ, когда тема о ВЕЩЕСТВЕ. И потому я ответил ребятам таким образом  :)

Однако, думаю, что тема себя исчерпала, последнии 20-30 постов просто срач и перекидывание говном.  :(

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Никола on 2015-03-20 02 ч.

santos11 пишет:

Palabra vale mucho, vida vale nada. ( Слово стоит дорого, жизнь не стоит ничего - исп.)

За пословицу плюсану,хорошо сказано. В существование препарата-предмета дискусии,охотно верю.В его чудесные свойства-нет. Вещество,при помощи которого можно заставить любого человека сделать что угодно и забыть об этом? По необычности эфектов и таинственности напоминает африканский порошок зомби.(Многие слышали но доподлинно никто не видел.) Своё мнение абсолютно никому не навязываю.

Редактировался Никола (2015-03-20 02 ч.)