[Обсуждение] Неужели описанное правда? Cкополамин

By: Erturr on 2015-04-27 09 ч.

Re: [Обсуждение] Неужели описанное правда? Cкополамин

Маркс пишет:

GreenPlanet, вот именно. Речь о халявных пробниках шла. Но даже если, вряд ли он сильно дороже кокаинума.

На алибабе скополомин продают 20$ за ведро =))

жаббера - не существует

By: numitira on 2015-04-27 11 ч.

GreenPlanet пишет:

Муяч пруф

Не подгоняй, я же сказал

numitira пишет:

в онлайне выловлю друга-китайца

У меня же спунтикового телефона звонить ему нету =) Поймаю в онлайне, обьясню чего нужно, и скину.

bdfy:D

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: Erturr on 2015-04-28 11 ч.

Прошу прощения за возможный офф-топ, но постараюсь перевести тему в более конструктивное русло. Могу предположить, что необходимость в "сыворотке правды" все же есть, паяльник в жопе не всегда уместен. Я читал, что пытались использовать атоминал, но так же знаю, что это бесполезно (у меня один знакомый "атом" долбил). Я в той или иной степени знаком с полиграфом и заню, что его результаты вероятностные. Кстати, в интернете можно найти кучу нытья людей, которые проходили это исследование при приеме на работу и божатся, что результаты качуют от ложноположительных до ложноотрицательных, причем, после исследования я не слышал, что бы брали на анализ биожидкости, а значит медикаментозно сбить результаты довольно просто. Мое личное убеждение, что вопрос о идентификации лжи пока открыт.
Собственно вопрос. А никто не слышал про какие-либо исследования в области ЯМР, МРТ и подобных он-лайн исследований мозга, ведь очевидно, что участки отвечающие за память и за фантазию разные.

жаббера - не существует

By: numitira on 2015-04-28 11 ч.

Erturr пишет:

ЯМР, МРТ

Не то немного.

То, что ты имеешь ввиду - можно изучить методом ЭЭГ, ЭхоЭГ, и ЯМР с рентген-контрастом.
Сканирование магнитным резонансом биотоки не выявляет, увы.

Вопросом не интересовался, но думаю исследования есть.

By: Erturr on 2015-04-28 11 ч.

Да, я слышал об этом. Но упомянул не просто так. Это единственная попытка изучить  ложь (хоть и косвенно), которая мне известна. Сейчас я не могу скинуть ссылку (пруфануть), но по ближе к вечеру смогу с легкостью. Я предпочитаю по старинке - бумажные носители... олдскул, ёпта! =))

жаббера - не существует

By: numitira on 2015-04-28 11 ч.

Erturr, ну а чего, скидывай.
Только не сюда - оформи темой.

By: Gday on 2015-09-07 19 ч.

Так и что в оконцове то? Покопался в рунете сложилось мнение, что потеря памяти и второе это уже признаки передоза и передозотоксикации и еще чуть чуть и пациент склеить ласты,  в общем можно подытожить что самостоятельное использование подобного средства скорее приведет к одному жмурику чем к сумасшедшему профиту?

Какой чудесный день

By: HIGH on 2017-03-29 05 ч.

Magicmax пишет:

А по сабжу, с точки зрения логики, если все это правда, и если бы Колумбия с 1970 г. мутила такую хуйню, она бы уже подмяла под себя США и Канаду, не говоря уже о южной америке.

вот интересно, а может быть она и мутит ? как раз рынок кокаина захлестнул мир в это время , но сабж не есть тотальное влияние на политиков и пурвых лиц может использовался в некоторых случаях, в соновном оружие или деньги как обычно , по логике это больше для мелких вещей или спецслужб подходит а не что бы перепиши мне твою страну на меня =)

By: HIGH on 2017-03-29 06 ч.

Никола пишет:

По необычности эфектов и таинственности напоминает африканский порошок зомби.

читал книшку, про зомби вуду, там описывается как будто есть рецепт этого снадобья, которым вуду боккоры владеют и передают только кому сами решат, один из видов вроде бы - процесс там такой реципиенту подбрасывается подсыпается препарат, тот как бы "умирает" - остановка сердца и все такое , но все это вроде бы внешняя видимость , как было написано в книшке (не уверен но скорей всего это все выдумка журналюг хотя может и не до конца)  вообщем человека хоронят (не вкурсе на Гаити бальзамируют?), потом спустя время его видят родственники,  знакомые,  в городе на  рынке и тп, на своё имя не реагирует на вопросы не отвечает (так было журналистами описанно может журналюгам местные наврали, но в газете помоему был описан случай как такого зомби поймали не   допросили, до сих пор помню описаный случай , помоему даже в чувства привели и он якобы все вспомнил что пять лет работал на плантациях ?ъ) , в общем с помощью другого зелья раздупляют но подчиняют себе ... вот такое.

By: Ranz on 2017-04-01 21 ч.

santos11 пишет:

что этот человек действительно может знать и утвержать?? - только теорию

(Ситуация с непосредственным изучением и анализом бурунданги в лабораторных условиях не рассматриваю потому что уже понятно что Numitira с этим дела никогда не имел)

Своя голова всегда лучше чужой потому что только ваша собстенная голова преследует исключительно ваши цели и интересы.

Скополомин известное вещество.
Более того оно доступно в РФ врачам. Например анестезиологом. В аптеке доступно любому (правда не в чистом виде -  в составе другого препарата и необходима его экстракция - но там не сложно).

Потому теория это слушать байки Колумбийцев. О веществе о котором есть достаточно научной информации. И оно доступно к приобретению.
Но в отличии от других холинолитиков. Обладает амнезирующем  действием. Что может быть полезно.

santos11 пишет:

Кто вам сказал что в бурунданге содержится только одно это растение?

Так тема называется скополамин.
И глупо рассуждать о смеси неизвестного состава.
А тем более продавать её.
С таким же успехом могу собрать свои фекалии. Высушить. Растереть в  порошок. И сказать что это древнее африканское зелье - барагданда.
Покупайте мои какахи барагданду.

By: prekursor on 2019-11-06 19 ч.

А вот на алибаба из Китая много предложений за $15/грамм скополамин. Или там разводка  ? В чем прикол вообще ?

By: Rogalik on 2019-11-06 19 ч.

Из Китая можно черта в ступке заказать.
Прикол в том, что дядюшке Ляо наплевать, как к его товару относятся с этой стороны границы. Продается-то медицинский препарат, а не кусок оружейного плутония...
Он продаст, и даже отправит, а вот с местными ментами разбираться будет уже покупатель.

Редактировался Rogalik (2019-11-06 19 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: prekursor on 2019-11-06 20 ч.

Rogalik пишет:

Из Китая можно черта в ступке заказать.
Прикол в том, что дядюшке Ляо наплевать, как к его товару относятся с этой стороны границы. Продается-то медицинский препарат, а не кусок оружейного плутония...
Он продаст, и даже отправит, а вот с местными ментами разбираться будет уже покупатель.

У нас в Украине данное вещество в списке прекурсоров не состоит. По идее менты тут не причем. Другое дело чтобы сама формула оказалась таковой, а не стиральный попрошок. Что об это думаете ? А вот по поводу разногласий сдешних в теме, то мне совсем не понять предмет спора... Речь ведь идет о том, что данный эффект подчинения наступает всвязи с интоксикацией (сильный психоз), пик которого наступает в разное время у всех от 2-х до 3-х часов как написано после приема, да еще и как описывают ученые в своей диссертации(читал вчера) что это в-во катализируют с бензодиазепинами и все это на фоне приема клиентом весь вечер депрессанта в виде алкоголя. Конечно при таких условиях превратишься в послушного пса и лаять начнешь : )

By: Жир on 2019-11-08 17 ч.

Мне вот интересно стало, а если товар без проблем дойдет до покупателя и забирать его будут из постамата или доставкой курьером? Товар ведь все равно оформляют на данные покупателя, стоит ли ему ждать гостей? А если придут менты, но яда дома не окажется, то что за это будет? Или он допустим скажет, что выбросил лишний товар? Или представим ситуацию, что он этим ядом отравил своего врага и попал под подозрение, смогут и станут ли менты проверять последние посылки подозреваемого? Да и сколько такая инфа вообще в базе лежит?

Я у китайцев даже аманитин видел, жалко оставлять всё это добро вот так..

Редактировался Жир (2019-11-08 17 ч.)