/bred ¶
By: Bestolo4 on 2017-02-10 16 ч.
Re: /bred
Bestolo4 пишет:Видимо квесты выполнял на получение звание Местного? Всякие там "выпить кровь девственницы нотариуса"
Ты тоже все это примерно так и представляешь?
Ну да. xD
By: ScrewdriverSet on 2017-02-10 16 ч.
У меня юнити нихуя не летает, использую i3wm, xfce
я прожженный кедераст - всю жизнь в кедах.
DE - DesktopEnvironment?
именно.
офигительный набор отверток
By: novikovkiril on 2017-02-10 17 ч.
Бедуин, да было там пару коробок сигарет закидывали , средства гигиены, да чая толи 30 толи 50 кг. так то да сиех смехом. причем им там донатят очень странные типы, не только дети, но эти типы не только им донатят, а пол ютубу.
[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.
By: ерин on 2017-02-10 17 ч.
novikovkiril, ааа, так они греют арестантов? там просто очень много роликов, их все не просмотреть.
Как смешно полуается: дети богатых хомячков кидают деньги на продвижения канала человека, который участвовал в мокрувымогательстве etc коммерсантов.
Про них сейчас вся школото ютуба в курсе.
Откуда сведенья, что он учавствовал в мокром?
By: ScrewdriverSet on 2017-02-10 18 ч.
Пиздос как нужны бабки.
интим предлагать?
да было там пару коробок сигарет закидывали , средства гигиены, да чая толи 30 толи 50 кг.
знал бы ты куда всё это идет
By: Гражданин on 2017-02-10 18 ч.
Народ, есть ли какой нибудь варик заработать 10к за неделю? Пиздос как нужны бабки. Интересно все, кроме совсем черных тем.
Если прям пиздец как нужны бабки,то
-иди рабоотай.
- продай вещи нужные\ненужные
- монетизируй свои умения
-собирай металл на развалинах и свалках, 1 тонна 1000 рублей + - . За неделю реально 10ку поднять если знать где собирать\пиздить.
Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения
Гражданин, ещё забыл, что можно почку продать
иди рабоотай
ваще не вариант!
By: amalon on 2017-02-10 18 ч.
-иди рабоотай.
Я бы с радостью пошел, только где найти работу на которой заплатят 10к через неделю?
- продай вещи нужные\ненужные
Нет нихера ценного, кроме ноута, который продавать не варик
Поясню, что я студент и бабки нужны чтобы заплатить за учебу, иначе числанут. И заплатить как раз нужно за неделю. Город мск, и буду очень благодарен если кто нибудь подскажет где найти работу, чтобы заработать 10к за неделю
amalon, что бы я сделал, если бы оказался в твоей ситуации?
да ёбнул бы кого-нить по башке! ...и сел в тюрячку
хз как построить конструктив. не могу абстрагироваться и представить себя студентом в мск, которому нужно 10к.
это же вроде как для мск ваще не деньги.
тут дело такое. если ты хочешь незаконно добыть деньги, то для того, чтобы не посадили нужно подготовить преступление. оно готовится не 10 минут, и даже не два дня..
если же нужно без подготовки, то я там выше написал.
и результат тоже написал.
By: ScrewdriverSet on 2017-02-10 19 ч.
иногда люди некоторые задают подобные вопросы:
При запуске файла выдаёт ошибку. Пароль админа задавал и вводил перед запуском ОС. В чём может быть дело?
я уважаю тех, чьё самообладание позволяет ещё и отвечать на это.
у меня подобные вопросы вызывают одно желание: вбить гвоздь в голову вопрошающему.
но сначала прибить гвозями к столу руки, надеть наушники и заставить слушать в гугель-переводчике все страницы по запросу "При запуске файла выдаёт ошибку" на всех языках
By: amalon on 2017-02-10 19 ч.
это же вроде как для мск ваще не деньги.
Может для кого то и не деньги, но для меня это нормальная сумма. Сам я кстати не из мск, сюда только учиться приехал.
Кстати, кто нибудь знает, нормальная ли тема микрозайм? Что мне грозит если я не буду отдавать его, учитывая что я студент?
By: ScrewdriverSet on 2017-02-10 19 ч.
Что мне грозит если я не буду отдавать его, учитывая что я студент?
да пиздец тебе.
отловят у общаги и отпиздят. при этом ты должен им останешься. так и будут пиздить, пока не отдашь деньги.
это же легализованная криминальная структура
amalon, если уже пиздец как надо, то попробуй у Тинкова карту кредитную взять. Нихуя не реклама!!
та же кабала, что и с микрозаймами, но процент ниже и пиздюлей не получишь, если отдавать не будешь - просто в долги загонят
By: amalon on 2017-02-10 20 ч.
amalon, если уже пиздец как надо, то попробуй у Тинкова карту кредитную взять. Нихуя не реклама!!
та же кабала, что и с микрозаймами, но процент ниже и пиздюлей не получишь, если отдавать не будешь - просто в долги загонят
А можно поподробнее? Я посмотрел на их сайте и еще в пару местах, но так до конца и не понял. Написано что минимальная выплата, это в пределах 8% от долга и зависит от получателя кредита. То есть я в любом случае могу не платить больше 8%? И выплачивать надо раз в месяц? Сорян за столько вопросов, просто я могу писать раз в полчаса и реально нихуя не понятно.И если можешь вообще распиши поподробней
By: Корыто on 2017-02-10 20 ч.
amalon, тебе инструкцию по получению кредита в Тинькофф банке реально надо расписать? Серьезно?
Вот до момента пока сможешь разместить следующий ответ - подумай плотнее над этим. Может ну ее, эту учебу, раз самому кредит в Тинькоффе взять без инструкции не под силу?
Редактировался Корыто (2017-02-10 20 ч.)
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP
By: ScrewdriverSet on 2017-02-10 20 ч.
Может ну ее, эту учебу, раз самому кредит в Тинькоффе взять без инструкции не под силу?
Корыто, А почему именно Тинькофф?
потому что больше вариантов не предложили тут
amalon, это был один из вариантов.
ищи другие . кредитование картой для тебя - это единственный вариант быстро и легально получить нужную сумму.
всякие микрокредиты - тоже вриант, но только на покупку средства для самоубийства.
а вообще, ТС, есть масса банков, которые кредитуют "на обучение".
хотя... забей - тебе это не нужно
By: amalon on 2017-02-10 21 ч.
потому что больше вариантов не предложили тут biggrin
amalon, это был один из вариантов.
ищи другие . кредитование картой для тебя - это единственный вариант быстро и легально получить нужную сумму.
всякие микрокредиты - тоже вриант, но только на покупку средства для самоубийства.а вообще, ТС, есть масса банков, которые кредитуют "на обучение".
хотя... забей - тебе это не нужно
С тиньковым я смогу разобраться, просто я думал ты шаришь и сразу скажешь че по чем. А на счет образовательных кредитов, там начальная плата 4к, которые тоже надо заработать. ТАк что я с радостью выслушаю все ваши предложения, где в такой короткий срок можно достать денег
By: ScrewdriverSet on 2017-02-10 21 ч.
amalon,
где в такой короткий срок можно достать денег
Ёбнуть кому-нибудь по голове.
больше нигде и никак ты в такой короткий срок не заработаешь.
если тебе сейчас начнут рассказывать "схемы", то это либо нужно время, либо деньги, либо они пиздят
amalon, ты же понимаешь, что если бы была "схема" для безвозмездного получения 10к рублей ежедневно, то ей бы уже пользовались и тебе бы никто про это не сказал.
или ты реально ебанутый?
пойду кому-нить пиздячек навешаю в какой-нить игре!
а то накипело.
могу и не в игре навешать, но это не нужно
By: amalon on 2017-02-10 21 ч.
ы же понимаешь, что если бы была "схема" для безвозмездного получения 10к рублей ежедневно, то ей бы уже пользовались и тебе бы никто про это не сказал.
С этим то никто и не спорит. Но все дело в том, что мне пиздец как не хочеться быть отчисленым, поэтому пробую все что возможно, шанс то есть