/bred ¶
By: novikovkiril on 2017-02-09 23 ч.
Re: /bred
Кто знает за Сисю? Андрюху Щадило Сироту, действительно автаритетный чел в Киеве или так околоплавующий?
[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.
By: novikovkiril on 2017-02-09 23 ч.
Кто знает за Сисю? Андрюху Щадило Сироту, действительно автаритетный чел в Киеве или так околоплавующий?
[email protected]
By: Корыто on 2017-02-10 06 ч.
pp, Янус, Bestolo4, спасибо! Приятно
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP
By: Bestolo4 on 2017-02-10 07 ч.
pp, Янус, Bestolo4, спасибо! Приятно
А я то смотрю куда это ты пропал и редко пишешь. Видимо квесты выполнял на получение звание Местного? Всякие там "выпить кровь девственницы нотариуса", "заночевать на кладбище", "плюнуть в мусора, извиниться, сказать что ошибся и плюнуть еще раз"? xD
By: ScrewdriverSet on 2017-02-10 07 ч.
линукс переустанавливать не нужно - это факт! бред.
сюда и пишу.
про саму линуху говорить не буду, но DE засирает систему так, что не приснится.
вчера пытался настроить видяху и мне не понравились тянучки на втором мониторе..
короче, было принято решение забить на Бубунту и поставить Дебиан.
Хуёвое решение, я вам скажу. этот дедушка не увидел мою видяху (третье ядро, хуле) и я вернулся взад на Бубунту, но решил, что я креативный и отошел от позиции LTS
Короче! накатил себе 16.10, поебался пару часов с настройками и охуел!
ОНО ЛЕТАЕТ!
..а вы говорите, что линух не нужно переустанавливать..
офигительный набор отверток
By: Центр on 2017-02-10 08 ч.
ScrewdriverSet, предполагаю, что если бы вы поставили тестинговые репы на дебиан, то все дрова подтянулись не хуже чем на убунте. У меня юнити нихуя не летает, использую i3wm, xfce, openbox(когда хочется эстетики) и редко gnome.
DE - DesktopEnvironment?
By: Корыто on 2017-02-10 08 ч.
Bestolo4, ага, загадки уровня Цикады, когда надо посетить 14 городов в разных концах света, просто отдыхают.
По итогу прохождения испытаний принесены в жертву:
4 ящика пива
0,5 ящика водки
3 женских "я не такая, только не в первый день знакомства"
2 зуба
1 подвеска легковой машины
10 (или больше) банных веников
1 бумажник со всеми документами (хорошо что не мой)
1 единица табельного оружия товарища майора
Миллиарды клеток печени и легких
Прочие мелочи
В общем на отдыхе я был в одном уездном городе
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: Корыто on 2017-02-10 09 ч.
Bestolo4, дык, когда узнал про убитую подвеску еще и бумажник чужой сгрыз
Решил тему не создавать - тут напишу. Многие пользуют, так или иначе, обычные компы для обычной повседневной работы и деятельности за пределами дипвеба (контактик, ютубюик, работка и прочие котики) - унал про удобный плагин для сбивания статистики янды и гугла по вам и блокировки рекламы - AdNauseam. Если коротко - он блокирует рекламу и кликает по всем баннерам с целью сбивания с толку поисковых машин и осложнения профилирования пользователя по его инетересам.
Для кучи еще можно поставить TrackMeNot - для рандомного составления запросов в поисковики с целью растворения ваших настоящий поисковых интеесов.
Для работе в дипе это все не рекомендуется т.к. не было полноценного аудита кода (хоть он и открытый), да и под тором смысла вас профилировать совсем мало.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: sektor on 2017-02-10 09 ч.
Корыто, софт конечно софт, а что мешает на каждый запрос, изолированный процесс чистого("свежеустановленного") браузера вызывать?
Причем после закрытия, песочница со всеми не сохраненными данными обнуляется.
[ понятно что под виртуалкой на дедике будет секурнее, но тем не менее? ]
By: Корыто on 2017-02-10 10 ч.
sektor, я не подкован в этих вопросах, но по моему субъективному мнению несколько проще для применения в обычном офисном компе с виндой и вордом применять именно такое решение "из коробки", которое хоть частично путает профиль в глазах поисковиков.
Добавим к этому, например, такое безобидное занятие как прослушивание яндекс.музыки на фоне (а запросы в янду будут идти из того же браузера, где залогинен пользователь) - в общем это НЕ РЕШЕНИЕ по безопасности, а просто способ для совсем ленивых хоть как-то себя от профилирования защитить.
Мне кажется, для этих целей больше подходит мой вариант.
Да, еще одно - ЭдНаузеум - сторонник коммунизма - он кликает автоматически, меняет статистику и делает рекламу менее выгодной т.к. скликивает много трафика (гугл поэтому и выпилил его возмоность установки из своего браузера) т.к. гипотетически при применении большим числом пользователей может соствить риск для сложившейся монополии поисковиков на рекламу т.к. рекламодатели пошлют нахуй такие бюджеты по которым реальных переходов будет совсем мало. Так что это атака на сложившуюся систему, в каком-то плане.
Редактировался Корыто (2017-02-10 10 ч.)
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: KapJprDb on 2017-02-10 10 ч.
Корыто, о! Синее корыто!
c321, а не надо тут говорить за Ens-а. Это раз. Во-вторых, видишь, что рубашка идеально выстиранная? Думаешь почему?
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)
By: novikovkiril on 2017-02-10 12 ч.
Бедуин, ты не вкурсе что ли? о нем теперь все знают у кого компутер есть и ютуб. Звезда маштаба СНГ на ютубе.
[email protected]
By: c321 on 2017-02-10 13 ч.
KapJprDb, всё равно много кто подумал бы то же самое. Лучше я скажу, чем они или чем случайно мимо проходивший Энс И скажу лучше не своими словами, а его готовой цитатой. Ну, хочешь, сделаю вид типа мне стыдно, пусть им тоже станет стыдно?
Вообще, я ни при чём - это просто монитор немного запачкался!
Думаешь почему?
Не знаю, расскажи. Выдали чистую/уже постирал/каждый день надеваешь новую, просто они внешне так неотличимы друг от друга/изобрёл вещь, которую не нужно стирать/это же просто ава, причём здесь всё это?
Корыто, ты... раньше мне больше всего хотелось увидеть здесь кого-то подобного тебе... ты появился) Поздравляю с новым статусом! Кстати, почему ты раньше не стал проверенным, если честно?
By: Бедуин on 2017-02-10 13 ч.
novikovkiril, Да уж, нашел. Ознакамливаюсь с его творчеством
какой пиздец. Не слабо его тряханули, видимо. Вены резал на заседании - слышал. НО чтобы он клоуна включал на камеру. Сирота - звезда интернета. Витя Журавель выйдет - на флаг его порежет наверное и фуфлыжника этого второго.
By: pp on 2017-02-10 14 ч.
Видимо квесты выполнял на получение звание Местного? Всякие там "выпить кровь девственницы нотариуса"
Ты тоже все это примерно так и представляешь?
PGP Ключ здесь
By: novikovkiril on 2017-02-10 14 ч.
Бедуин, да я думаю не факт, бабла то они рубят там нормально в хорошие стримы за 150 тыров переваливало, за вечер, так что я думаю если не пиздят, то помогают узникам, а это уже не мало. Но как я думаю, что ошибка тут в том что они всё рвно мутят свои дела, и думают что большая публичность ведет к большей безонасности, не знаю как на Украине, в России это точно не работает.
Да и общий тренд, что вымирает это просслойка/культура, всё становится более цевилизованно, так что шоубизнес тут наверное единственный путь к заработку, на завод точно ни кто не пойдет.
[email protected]