/bred

/bred  

By: Slice on 2016-12-02 22 ч.

Re: /bred

Это сообщение перенесено из темы Удаление Intel Management Engine. MadCat

Северус пишет:
Slice пишет:

лучше скинь мне свои днс

Пожалуйста: 127.0.0.1, 10.10.0.1. Ломай любой, на выбор. Еще можешь ломать 192.168.0.1, а до кучи 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (хоть я такими и не пользуюсь, но всеравно это будет круто).

Бля ты заебал мне нужны родные а не opendns и адресс роутера с локалкой

/bred  

By: Северус on 2016-12-02 22 ч.

Может тебе еще дать ФИО и адрес проживания? Ты случайно не мусорок?

Впрочем, могу дать адрес: улица Пушкина, дом Колотушкина.

Редактировался Северус (2016-12-02 23 ч.)

/bred  

By: Slice on 2016-12-02 23 ч.

Ты попутал трататули какой я тебе мусорок просто хотел поднять свою репутацию в твоих глазах а ты начинаешь какую то хрень нести я к тебе передом а ты ко мне задом не хорошо получается

/bred  

By: Северус on 2016-12-02 23 ч.

Нет, ты тупой мусорок т.к. разводишь на деанон. Я тебя с твоими провокационными постами сразу просек, и по выложенной информации хрен ты к кому доебешься. Иди пасись туда где живут дебилы, которые ведутся на такой тупой развод. Тут над тобой просто поржали.

PS: я реально пользуюсь DNS сервером по адресу 127.0.0.1. Это самый настоящий адрес. Ломай, что же ты! Или к вам в отдел эксплоитов для локалхоста не завезли?

/bred  

By: pp on 2016-12-02 23 ч.

Северус пишет:

Впрочем, могу дать адрес: улица Пушкина, дом Колотушкина.

Записывать? :trollface: :trollface:

Вложения

/bred  

Северус пишет:

Нет, ты тупой мусорок т.к. разводишь на деанон. Я тебя с твоими провокационными постами сразу просек, и по выложенной информации хрен ты к кому доебешься. Иди пасись туда где живут дебилы, которые ведутся на такой тупой развод. Тут над тобой просто поржали.

PS: я реально пользуюсь DNS сервером по адресу 127.0.0.1. Это самый настоящий адрес. Ломай, что же ты! Или к вам в отдел эксплоитов для локалхоста не завезли?

Бля ты в натуре еблан если бы я был бы мусором я бы с тобой не общался при чём здесь вообще мусора отдел К относится к фсб чтоб ты знал а впалить тебя или кого то ещё это как два раза пукнуть есть такая чтука Angular.js которая машрутизацию тора пробивает в 3 секунды а ты не просто еблан а олень к тому же я просто прикальнулся над тобой ты понёс какую-то охинею сто пудов ты старый пенсионер который сидит и во всём видит заговоры с провокациями расслабься и поменьше читай своих "специалистов" которые даже хуй знают основы T*****/IP

/bred  

Ой боюсь-боюсь. Давай еще чего нибудь расскажи, а то одна история круче другой. Я пополняю твоими постами базу своего бредогенератора. Самому трудно выдумывать такую хуйню, но спасибо школьникам и мусорам.

/bred  

Slice пишет:

есть такая чтука Angular.js которая машрутизацию тора пробивает в 3 секунды

А можно подробнее? :)

Вложения

/bred  

pp пишет:
Slice пишет:

есть такая чтука Angular.js которая машрутизацию тора пробивает в 3 секунды

А можно подробнее? :)

Это такой скрипт который закидывается на любой onion сайт где ты можеш видеть колличество посетителей участников пробить их реальный ip и много чего другого на 0day.nl стоил в районе 5 тысяч баков сейчас не знаю наверное подешевле

Вложения

/bred  

Ебать ты жосткий тролль.

/bred  

Slice, трави дальше, я записываю.

/bred  

Было бы кого ебать а всё остальное дело техники

Северус пишет:

Slice, трави дальше, я записываю.

Куда записываеш на диктофон?

/bred  

В сборник бреда для троллирования.

/bred  

By: mturin on 2016-12-03 07 ч.

npu.gov.ua/ru/publish/article/2065878
"Правоохранители ликвидировали киберсеть "Avalanche", которая ежедневно инфицировала по полмиллиона компьютеров
01.12.2016

Сеть функционировала 7 лет. Для ее ликвидации свои усилия приложили правоохранители 30 стран. Пять человек задержаны, трое из них – украинцы. Одного из них бойцы спецподразделения КОРД задержали со стрельбой в Полтаве. Проведены обыски в почти 40 помещениях, изъято несколько десятков серверов. Правоохранители пресекли деятельность более 220 серверов, пораженных вирусом, а также заблокировали 800 тысяч доменов"

а финальной стадии операции бойцы спецподразделения КОРД в Полтаве задержали злоумышленника, который оказал вооруженное сопротивление полицейским с применением автомата Калашникова."

Редактировался mturin (2016-12-03 07 ч.)

/bred  

By: pp on 2016-12-04 00 ч.

Это сообщение перенесено из темы Настраиваем Whonix. Numitira

godnotaba пишет:

"Забыл" и твоя фраза "Я думаю если бы на онион сайты можно было бы без тора заходить" - не совпадает чёто.

Я не понял, ты троллишь или че?
Тор то все равно используется.

Пиздец, ты теперь будешь искать все мои ошибки. Доебываться до фраз, слов. Ну давай, продолжай, ведь это и есть суть дискуссии.
-"Ага, вот тут он написал что "не думает", а там написал что "Забыл". Вот это то я ему и напишу, ыыы", так, да? Годно, хули.

godnotaba пишет:

Ну, то что ты во мне ошибался - ты должен был написать, как же без безосновательного упрека.

Боюсь обидешься.

Я ш тебе говорю, ты какой-то нитакой.
Ты допускаешь, что против тебя будут использоваться приватные JS эксплойты, хотя ты нахуй никому не нужен, но не допускаешь и даже не хочешь рассматривать в теории то, о чем мы говорили выше.  :cat:

godnotaba пишет:

Эксплойты не будут, они уже есть и используются сейчас

Будут использоваться против тебя, я имел в виду. JS эксплойты написаные в NSA будут использоваться против тебя, а вот та другая атака - ни в коем случае.

godnotaba пишет:

настроечка по советам юзера "pp", адоны в тор-браузер.

За собой следи.
У тебя как-то все странно. Сидишь через Тор строго без JS, потому что на тебя уже подготовили эксплойты.
А вот рассматривать другие способы деанонимизации, даже в теории, ты не будешь, потому что не писали про это в новостях. Лол. Настоящий параноик и скептик ты.

godnotaba пишет:

Плохо настроил - трафик пошел не туда.

Ну я естественно, не рассматриваю не правильную настройку vpn сервера.
А то можем рассматривать не плавильную настройку хост машину, с таким же успехом.

godnotaba пишет:

Скомпрометировали впн сервер - слушаю весь твой траф

Ну пусть слушают, шифрование же не просто так сделано.

godnotaba пишет:

подделывают пакеты.

Скомпроментировали тор ноду, развлекаются, подделывают пакеты, слушают траффик.
???????

Не забывай про бекдор в процессорах интел, а то тебе даже твой отключенный ЖС не поможет.

p.s. ты уже реверснул интеловский процессор или еще нет? ТОГДА БЫСТРЕЕ УДАЛЯЙ БЕКДОР, СКОМПРОМЕНТИРУЮТ ЖЕ.

godnotaba пишет:

у анб есть свой сорм покруче нашего уж точно, нахера они применяют эксплойты вообще и мудрят еще всякие методы

Потому что может использоваться несколько атак в совокупности, в том числе и обсуждаемая тоже.

Редактировался pp (2016-12-04 00 ч.)

Вложения

/bred  

By: godnotaba on 2016-12-04 00 ч.

pp пишет:

Я не понял, ты троллишь или че?
Тор то все равно используется.

Боюсь обидешься.

Я ш тебе говорю, ты какой-то нитакой.
Ты допускаешь, что против тебя будут использоваться приватные JS эксплойты, хотя ты нахуй никому не нужен, но не допускаешь и даже не хочешь рассматривать в теории то, о чем мы говорили выше.  :cat:

Будут использоваться против тебя, я имел в виду. JS эксплойты написаные в NSA будут использоваться против тебя, а вот та другая атака - ни в коем случае.

Ну да, ты так ничего и не объяснил. Значит твои слова - это пустота и тупой бесполезный пиздежь.

За собой следи.
У тебя как-то все странно. Сидишь через Тор строго без JS, потому что на тебя уже подготовили эксплойты.
А вот рассматривать другие способы деанонимизации, даже в теории, ты не будешь, потому что не писали про это в новостях. Лол. Настоящий параноик и скептик ты.

Не ставь спойлеры, чтоб их раскрыть нужно вкл жс.

Тор используется на сервере тор2веб, не у тебя на машине, можно простым браузером заходить, без тора. Иди читай что-ли.

Угу, эксплойты могут быть использованы против меня, а та хрень, о которой ты фантазируешь - нет, она просто не работает.

Я все объяснил, если ты чтото недопонял - извинись и попроси разжевать, я не против. А за безосновательные слова "пустота и тупой бесполезный пиздежь" - пошел нахуй тупорылый школьник.

На данный момент ко мне другие методы деанона не могут быть применены, ну хотя бы потому что я не использую впн.

Ты уже обосрался около 100 раз и пытаешься обосрать мне, но я тебе сразу говорю, что у тебя не выйдет, потому что я если не прав, я так об этом и напишу, признаю свою неправоту и тд, такое уже было в подобном споре в другой теме тут на Рунионе, но тебе педрила, который меня оскорбил первым, это не удастся.

Вложения

/bred  

By: pp on 2016-12-04 01 ч.

godnotaba пишет:

"пустота и тупой бесполезный пиздежь" - пошел нахуй тупорылый школьник.

Я поправил пост, когда увидел твой ответ.

godnotaba пишет:

Тор используется на сервере тор2веб, не у тебя на машине, можно простым браузером заходить, без тора. Иди читай что-ли.

Я знаю что это такое, когда я писал заходить на онион сайты без тор, я имел в виду без Тор вообще.
Тор используется, мой айпи скрыт и тд, я имел в виду не это вообще. Что ж ты докопался до этого тор2веб.

godnotaba пишет:

Ты уже обосрался около 100 раз

В каком месте?

godnotaba пишет:

пытаешься обосрать мне

Не пытаюсь.

godnotaba пишет:

потому что я если не прав, я так об этом и напишу, признаю свою неправоту и тд

Я тоже. Я пока не понял, где я не прав, поэтому признавать не собираюсь.

godnotaba пишет:

но тебе педрила, который меня оскорбил первым, это не удастся.

Ну вот теперь ты меня оскорбил, хотя предидущий пост я поправил (сообщение было написано до того, как ты что-то начал объяснять, потому что предидущие посты с просьбой объяснить ты проигнорировал).

И где же я тебя оскорбил?
Я же не писал тебе что ты педрила, потому что ты писал мне кококо, тем самым передразнивая?
Может ты меня тоже оскорбил, когда писал что не хочешь чтобы мою точку зрения кто-либо воспринимал. Я же не плачу.

Редактировался pp (2016-12-04 01 ч.)

/bred  

By: godnotaba on 2016-12-04 01 ч.

pp пишет:

Ну я естественно, не рассматриваю не правильную настройку vpn сервера.
А то можем рассматривать не плавильную настройку хост машину, с таким же успехом.

Ну пусть слушают, шифрование же не просто так сделано.

Скомпроментировали тор ноду, развлекаются, подделывают пакеты, слушают траффик.
???????

Не забывай про бекдор в процессорах интел, а то тебе даже твой отключенный ЖС не поможет.

p.s. ты уже реверснул интеловский процессор или еще нет? ТОГДА БЫСТРЕЕ УДАЛЯЙ БЕКДОР, СКОМПРОМЕНТИРУЮТ ЖЕ.

Потому что может использоваться несколько атак в совокупности, в том числе и обсуждаемая тоже.

Хост настраивать не нужно, че ты несешь.
Впн сервер видит твой реальный айпи, не забывай, сосочка.
Тор ноды может создавать кто угодно, в том числе их создают и анб - и че? Все норм, тор жив, нода ничего интересного через себя не пропускает кроме шифрованного трафика. Ты конечно мог иметь ввиду экзит-ноду, но умишка мелкий, давай усложню, помогу тебе. Экзит нода не видит ничего интересного, если это онион-сайт, но видит, если идет конект в клирнет на сайт без хттпс. Использовать тор для клирнета - отдельная тема, я её уже обсуждал в другой теме.
Зачем использовать какую-либо другую атаку кроме твоего "отсева", если он так охуенен по твоему объяснению? Твое объяснение фуфло или атака не работает - выбирай, а то заебал уже.

pp пишет:
godnotaba пишет:

"пустота и тупой бесполезный пиздежь" - пошел нахуй тупорылый школьник.

Я поправил пост, когда увидел твой ответ.

Поздно, я вышел на тропу войны, ты мне не собеседник, хуила. Нехер было оскорблять.
Мне больше не интересно читать твои посты, прощайте, мистер.

/bred  

By: pp on 2016-12-04 01 ч.

godnotaba пишет:

Ты конечно мог иметь ввиду экзит-ноду, но умишка мелкий, давай усложню, помогу тебе. Экзит нода не видит ничего интересного, если это онион-сайт, но видит, если идет конект в клирнет на сайт без хттпс.

Даладна? Нет, все таки я имел в виду скомпроментированную интер ноду.

godnotaba пишет:

интер нода тоже.

godnotaba пишет:

Тор ноды может создавать кто угодно, в том числе их создают и анб - и че?

Ну так и я про тоже.

godnotaba пишет:

нода ничего интересного через себя не пропускает кроме шифрованного трафика.

Ну так на впн тоже шифро траффик. Ты хоть обслушайся.

/bred  

By: godnotaba on 2016-12-04 01 ч.

pp пишет:
godnotaba пишет:

Ты конечно мог иметь ввиду экзит-ноду, но умишка мелкий, давай усложню, помогу тебе. Экзит нода не видит ничего интересного, если это онион-сайт, но видит, если идет конект в клирнет на сайт без хттпс.

Даладна? Нет, все таки я имел в виду скомпроментированную интер ноду.

godnotaba пишет:

интер нода тоже.

godnotaba пишет:

Тор ноды может создавать кто угодно, в том числе их создают и анб - и че?

Ну так и я про тоже.

godnotaba пишет:

нода ничего интересного через себя не пропускает кроме шифрованного трафика.

Ну так на впн тоже шифро траффик. Ты хоть обслушайся.

Интер блять. Нет там такого как интер, там гуарды, которые никто создавать не может, они уже есть сколько то там штук и через них уже входит шифрованный траф, что там идет после них - пох абсолютно.
Не сравнивай их со своим говно-впн-сервером, который админит майор.

pol14 пишет:

Ребят, помогите пожалуйста, ввожу sudo openvpn --client --dev tun --config /etc/openvpn/pia/Netherlands.ovpn proto udp, ввожу логин и пароль, но постоянно пишет Sun Dec  4 01:16:46 2016 UDPv4 link local: [undef]
Sun Dec  4 01:16:46 2016 UDPv4 link remote: [AF_INET]46.166.186.241:1198
Sun Dec  4 01:17:46 2016 TLS Error: TLS key negotiation failed to occur within 60 seconds (check your network connectivity)
Sun Dec  4 01:17:46 2016 TLS Error: TLS handshake failed
Sun Dec  4 01:17:46 2016 SIGUSR1[soft,tls-error] received, process restarting

оооооооооо вот это уровень, под стать остальным юзерам впн"а, щикарно