Это сообщение перенесено из темы Настраиваем Whonix. Numitira
godnotaba пишет:"Забыл" и твоя фраза "Я думаю если бы на онион сайты можно было бы без тора заходить" - не совпадает чёто.
Я не понял, ты троллишь или че?
Тор то все равно используется.
Пиздец, ты теперь будешь искать все мои ошибки. Доебываться до фраз, слов. Ну давай, продолжай, ведь это и есть суть дискуссии.
-"Ага, вот тут он написал что "не думает", а там написал что "Забыл". Вот это то я ему и напишу, ыыы", так, да? Годно, хули.
godnotaba пишет:Ну, то что ты во мне ошибался - ты должен был написать, как же без безосновательного упрека.
Боюсь обидешься.
Я ш тебе говорю, ты какой-то нитакой.
Ты допускаешь, что против тебя будут использоваться приватные JS эксплойты, хотя ты нахуй никому не нужен, но не допускаешь и даже не хочешь рассматривать в теории то, о чем мы говорили выше.
godnotaba пишет:Эксплойты не будут, они уже есть и используются сейчас
Будут использоваться против тебя, я имел в виду. JS эксплойты написаные в NSA будут использоваться против тебя, а вот та другая атака - ни в коем случае.
godnotaba пишет:настроечка по советам юзера "pp", адоны в тор-браузер.
За собой следи.
У тебя как-то все странно. Сидишь через Тор строго без JS, потому что на тебя уже подготовили эксплойты.
А вот рассматривать другие способы деанонимизации, даже в теории, ты не будешь, потому что не писали про это в новостях. Лол. Настоящий параноик и скептик ты.
godnotaba пишет:Плохо настроил - трафик пошел не туда.
Ну я естественно, не рассматриваю не правильную настройку vpn сервера.
А то можем рассматривать не плавильную настройку хост машину, с таким же успехом.
godnotaba пишет:Скомпрометировали впн сервер - слушаю весь твой траф
Ну пусть слушают, шифрование же не просто так сделано.
Скомпроментировали тор ноду, развлекаются, подделывают пакеты, слушают траффик.
???????
Не забывай про бекдор в процессорах интел, а то тебе даже твой отключенный ЖС не поможет.
p.s. ты уже реверснул интеловский процессор или еще нет? ТОГДА БЫСТРЕЕ УДАЛЯЙ БЕКДОР, СКОМПРОМЕНТИРУЮТ ЖЕ.
godnotaba пишет:у анб есть свой сорм покруче нашего уж точно, нахера они применяют эксплойты вообще и мудрят еще всякие методы
Потому что может использоваться несколько атак в совокупности, в том числе и обсуждаемая тоже.
Редактировался pp (2016-12-04 00 ч.)