Это сообщение перенесено из темы Настраиваем Whonix. MadCat
Слушай, иди нахуй просто и все.
godnotaba пишет:Надеюсь все знают, что флешплеер может подгрузиться только при включенном джаваскрипте.
godnotaba пишет:PP - тебя это не касается конечно, продолжай раздавать свои советы про впн
А теперь объясни, причем тут Флешплеер с джаваскриптом и уязвимостью и ВПН?
godnotaba пишет:что не нужно вырубать джаваскрипт, он ведь не навредит никак.
Можно попросить тебя больше не пиздеть и не писать от моего лица?
Если ты про это:
pp пишет:Нет можно. Допустим у человека на форуме есть 2000 сообщений с датой в точности до секунды. Допустим... ))))))) (можно также просто установить слежку и записывать время новый постов).
Мы знаем, что человек из России. И это онион ресурс, который заходится строго через Тор.
Тогда можно на основе статистических данных его выловить. И все. Так же с помощью слежки можно устроить отсевы в реальном времени.
Да, я конечно понимаю, что маловероятно что кто-то так будет делать. Но все же. Это работает.
Точно также, как незачем выключать JS в браузере, потому что никому ты нахуй не нужен и не будет никто применять супер-мега-приватные JS эксплоиты под тебя.
А использовать VPN в данном случае будет лучше.
То если ты не понял, я не советовал не отключать JS. Если до тебя туго доходит - иди и перечитывай еще раз.
Я говорил об этой атаке.
Ты сказал что это хуйня и она нигде не применяется.
Я сказал что в теории ее можно рассматривать, ибо лучше перестраховаться.
Ты сказал что даже не хочешь рассматривать ее в теории, потому что в новостях, которые ты читаешь, ни разу этот метод не был упомянут. (Лол?)
При этом ты отключаешь JS в браузере, потому что ты боишься что будут достаточно редкие JS эксплойты под браузер под тебя применяться, хотя ты неуловимый джо.
Спрашивается, если ты такой параноик, что вездеи всегда отклюачешь JS, почему не хочешь рассматривать тот метод атаки хотя бы в теории? Мне это кажется странным.
Я написал тот абзац про JS специально для тебя, показывая всю абсурдность твоего мышления.
Типа маловероятно, что будет применена та атака, ровно настолько, насколько маловероятно что использован JS эксплойт, но малаявероятнось применения JS эксплойта, учитывая что ты неуловимый джо, еще не говорит о том, что нужно принебрегать безопасностью и сидеть С ВКЛЮЧЕННЫМ JS.
Точно такая же маловероятность применения той атаке еще не говорит о том, что в теории она не может существовать. Именно поэтому можно было бы ее обсудить.
А про впн:
Ну если ты считаешь что впн является лишним звеном в цепи, то это твое мнение, я так не считаю.
Я уже писал свою точку зрения на эту тему несколько раз. впн-тор для меня нормально. Для тебя нет. На этом и расходимся.
Если ты ее не уважаешь мою точку зрения, то не уважай молча, не нужно каждый раз меня подъебывать.
Редактировался pp (2016-12-05 00 ч.)