/bred

/bred  

By: уkfhdf on 2016-12-04 08 ч.

Re: /bred

Это сообщение перенесено из темы Настраиваем Whonix. MadCat

godnotaba пишет:

уkfhdf, даже лень писать, прост глянь в новостях как ловят тор юзеров, нет там про отсутствие впн и про метод отсева, ну небыло ни разу.

Пляять что? По новостям смотреть как ловят тор юзеров? :facepalm:
Ты видать из тех хомячков которые верят во все, что показывают по новостям? Типа попался на том, что имейл был на гмайле на свое имя :trollface:

godnotaba пишет:

Ты на того болезненного вообще не обращай внимания, он меня забанить хотел, какой нормальный человек такое может предложить, я же хороший и красивый по словам мамы.

Мама тебе льстит, так бывает у родителей. Просто у тебя пригорело, на поверхностных знаниях не вывез и теперь пытаешся хвостом вилять. Очередной скрипткидди со своим онион ресурсом пытается что-то доказать.
То что я тебе написал как раз и входит в пакет СОРМ.

/bred  

By: pp on 2016-12-04 10 ч.

godnotaba пишет:

Интер блять.

Я назвал одну вещь другим именем, но ты все равно понял о чем речь.

godnotaba пишет:

которые никто создавать не может

Так "скомпроментировать" же. Как ты говоришь.

godnotaba пишет:

они уже есть сколько то там штук и через них уже входит шифрованный траф

впн тоже.
Более того, твой реальный айпи скрыт от первой ноды, при использовании впн. Что по-моему еще один плюс в пользу использования впн перед Тор.
Но ты можешь быть другово мнения и считать что впн - это лишнее звено в цепи и может плохо отразиться на безопасности в целом. Это твое мнение.
При этом ты сомневаешься только в тех вещах, в которых тебе видимо удобно сомневаться (см. выше про жс эксплойты).

godnotaba пишет:

Не сравнивай их со своим говно-впн-сервером, который админит майор.

Везде тебе майоры мерещатся.

/bred  

By: godnotaba on 2016-12-04 10 ч.

уkfhdf пишет:

Пляять что? По новостям смотреть как ловят тор юзеров? :facepalm:
Ты видать из тех хомячков которые верят во все, что показывают по новостям? Типа попался на том, что имейл был на гмайле на свое имя :trollface:

Мама тебе льстит, так бывает у родителей. Просто у тебя пригорело, на поверхностных знаниях не вывез и теперь пытаешся хвостом вилять. Очередной скрипткидди со своим онион ресурсом пытается что-то доказать.

Ну всё, ты подебил.

/bred  

By: godnotaba on 2016-12-04 10 ч.

уkfhdf пишет:

я уже не помню что ты там писал и мне все равно, откуда тебе калеке знать что там входит в сорм, даже не умничай, у тебя не выходит

/bred  

By: sektor on 2016-12-04 12 ч.

Узнаем что с нами делает провайдер =), и зачем нам "совершенно необходим vpn"!

github.com/ValdikSS/blockcheck

[!] Результат:
[⚠] Ваш провайдер подменяет DNS-записи и перенаправляет чужие DNS-серверы на свой.
Вам следует использовать шифрованный канал до DNS-серверов, например, через VPN, Tor, HTTPS/Socks прокси или DNSCrypt.
[⚠] Ваш провайдер полностью блокирует доступ к HTTPS-сайтам из реестра.
[⚠] Ваш провайдер блокирует поддомены у заблокированного домена.
[⚠] У вашего провайдера "полный" DPI. Он отслеживает ссылки даже внутри прокси, поэтому вам следует использовать любое шифрованное соединение, например, VPN или Tor.

Редактировался sektor (2016-12-04 12 ч.)

/bred  

By: pp on 2016-12-04 22 ч.

godnotaba пишет:

Кстати да, не забывай, что работать нужно только через фаерфокс.
Дополню то, что хотел сказать pp, но видимо забыл, нужно включить джаваскрипт полностью везде. И не забудь удостовериться, что твой браузер поддерживает webrtc, обязательное условие для правильной работы с любым впном в любой цепочке.

Хули ты доебался до меня? Отъебись прошу. Иди админь свою годнотабу.

/bred  

By: godnotaba on 2016-12-04 22 ч.

pp пишет:
godnotaba пишет:

Кстати да, не забывай, что работать нужно только через фаерфокс.
Дополню то, что хотел сказать pp, но видимо забыл, нужно включить джаваскрипт полностью везде. И не забудь удостовериться, что твой браузер поддерживает webrtc, обязательное условие для правильной работы с любым впном в любой цепочке.

Хули ты доебался до меня? Отъебись прошу. Иди админь свою годнотабу.

Да я с тобой и не общался, кому ты нужен, болезненный и неграмотный ты человек.
А Годнотабка сейчас не требует админства, она в автономном режиме, на тех. доработке.

Кстати, все уже прочли на ленте свеженькую статью про тор, про фбр и про плейпен?
Как вам инфа о том, что деанонили тор-юзеров при помощи флеш-плеера на сайте плейпена? Надеюсь все знают, что флешплеер может подгрузиться только при включенном джаваскрипте. PP - тебя это не касается конечно, продолжай раздавать свои советы про впн и про то, что не нужно вырубать джаваскрипт, он ведь не навредит никак.

Редактировался godnotaba (2016-12-04 23 ч.)

/bred  

By: pp on 2016-12-05 00 ч.

Слушай, иди нахуй просто и все.

godnotaba пишет:

Надеюсь все знают, что флешплеер может подгрузиться только при включенном джаваскрипте.

:facepalm:  :facepalm:

godnotaba пишет:

PP - тебя это не касается конечно, продолжай раздавать свои советы про впн

А теперь объясни, причем тут Флешплеер с джаваскриптом и уязвимостью и ВПН?

godnotaba пишет:

что не нужно вырубать джаваскрипт, он ведь не навредит никак.

Можно попросить тебя больше не пиздеть и не писать от моего лица?

Если ты про это:

pp пишет:

Нет можно. Допустим у человека на форуме есть 2000 сообщений с датой в точности до секунды. Допустим... ))))))) (можно также просто установить слежку и записывать время новый постов).
Мы знаем, что человек из России. И это онион ресурс, который заходится строго через Тор.
Тогда можно на основе статистических данных его выловить. И все. Так же с помощью слежки можно устроить отсевы в реальном времени.

Да, я конечно понимаю, что маловероятно что кто-то так будет делать. Но все же. Это работает.
Точно также, как незачем выключать JS в браузере, потому что никому ты нахуй не нужен и не будет никто применять супер-мега-приватные JS эксплоиты под тебя.
А использовать VPN в данном случае будет лучше.

То если ты не понял, я не советовал не отключать JS. Если до тебя туго доходит - иди и перечитывай еще раз.

Я говорил об этой атаке.
Ты сказал что это хуйня и она нигде не применяется.
Я сказал что в теории ее можно рассматривать, ибо лучше перестраховаться.
Ты сказал что даже не хочешь рассматривать ее в теории, потому что в новостях, которые ты читаешь, ни разу этот метод не был упомянут. (Лол?)
При этом ты отключаешь JS в браузере, потому что ты боишься что будут достаточно редкие JS эксплойты под браузер под тебя применяться, хотя ты неуловимый джо.
Спрашивается, если ты такой параноик, что вездеи всегда отклюачешь JS, почему не хочешь рассматривать тот метод атаки хотя бы в теории? Мне это кажется странным.

Я написал тот абзац про JS специально для тебя, показывая всю абсурдность твоего мышления.
Типа маловероятно, что будет применена та атака, ровно настолько, насколько маловероятно что использован JS эксплойт, но малаявероятнось применения JS эксплойта, учитывая что ты неуловимый джо, еще не говорит о том, что нужно принебрегать безопасностью и сидеть С ВКЛЮЧЕННЫМ JS.

Точно такая же маловероятность применения той атаке еще не говорит о том, что в теории она не может существовать. Именно поэтому можно было бы ее обсудить.

А про впн:
Ну если ты считаешь что впн является лишним звеном в цепи, то это твое мнение, я так не считаю.
Я уже писал свою точку зрения на эту тему несколько раз. впн-тор для меня нормально. Для тебя нет. На этом и расходимся.
Если ты ее не уважаешь мою точку зрения, то не уважай молча, не нужно каждый раз меня подъебывать.

Редактировался pp (2016-12-05 00 ч.)

Вложения

/bred  

By: godnotaba on 2016-12-05 06 ч.

pp, какой же ты гнилой все-таки врун, перевираешь все в свою сторону обосравшись уже 100 и один раз. Ничего больше я тебе объяснять не буду, я уже писал тебе, что когда ты меня оскорбил (очевидно потому что в очередной раз обосрался), я тебе написал, что ты мне больше не собеседник, даже не думай снова заводить мне тему про жс и впн свои сраные. Ты самая настоящая подлая обосранная врущая крыса из школьной столовки. Прошу не удалять этот коммент мой.

/bred  

By: Бедуин on 2016-12-05 09 ч.

Slice пишет:

отдел К относится к фсб чтоб ты знал

:facepalm:

Slice пишет:

а впалить тебя или кого то ещё это как два раза пукнуть есть такая чтука Angular.js которая машрутизацию тора пробивает в 3 секунды

Съебываем, комрады, мы на карандаше.
З.Ы. Жаль, что его забанили, так как интресно было бы посмотреть за его маневрированиями про деанон  страрого пенсионера Северуса.

Вложения

/bred  

By: pp on 2016-12-05 10 ч.

Я все таки надеюсь что ты троллишь, и на самом деле ты не такой. Очень на это надеюсь...

godnotaba пишет:

какой же ты гнилой все-таки врун

Нахуй пошел.

godnotaba пишет:

перевираешь все в свою сторону обосравшись уже 100 и один раз.

Чего? Если ты туго соображаешь, ты тебе нужно перечитывать пост несколько раз.
Потому что я столько раз повторялся, что пиздец. До тебя все равно не доходит.

godnotaba пишет:

что когда ты меня оскорбил (очевидно потому что в очередной раз обосрался)

Я тебя не оскорблял. Да и за собой следи, ты тоже не ангел.

godnotaba пишет:

я тебе написал, что ты мне больше не собеседник

Как же мне похуй.

godnotaba пишет:

даже не думай снова заводить мне тему про жс и впн свои сраные

godnotaba пишет:

Ты самая настоящая подлая обосранная врущая крыса из школьной столовки.

Тебя даже крысой назвать - уже будет честь для тебя.

godnotaba пишет:

Прошу не удалять этот коммент мой.

Досвидос.

/bred  

By: уkfhdf on 2016-12-05 14 ч.

pp, ты что не видишь, что быдлотаба обычный мамкин админ, посмотри как оно отвечает - обычный школоло с чсв. Я уже не рад, что начал вразумлять это существо, забей на него.

/bred  

By: godnotaba on 2016-12-05 15 ч.

уkfhdf пишет:

pp, ты что не видишь, что быдлотаба обычный мамкин админ, посмотри как оно отвечает - обычный школоло с чсв. Я уже не рад, что начал вразумлять это существо, забей на него.

лолшто? ты каналья туалетная, ничего ты ни никому не вразумлял. чтобы кому-то что-то вразумлять нужно иметь знания, ни у тебя, ни у твоего пассива/актива pp их нет и быть не может, и вы это подтвердили в этой теме.

/bred  

By: уkfhdf on 2016-12-05 16 ч.

GOVNOnotaba, малышка, ротик уже прикрой.

/bred  

By: godnotaba on 2016-12-05 16 ч.

уkfhdf пишет:

GOVNOnotaba, малышка, ротик уже прикрой.

инвалидное обращение, вы киберунижены

/bred  

By: pp on 2016-12-05 16 ч.

godnotaba пишет:

нужно иметь знания, ни у тебя, ни у твоего пассива/актива pp их нет и быть не может

Какие знания, долбоебина?
Я использую впн в цепочке, а ты нет. Всееееееееееее блять. Все, понимаешь. Кто как хочет, тот так и далает.
Ебало на ноль сделай уже, заебал. Иди новости читай свои, которым ты так доверяешь.

уkfhdf, Чувак действительно быдловатый, с ним по нормальному пытаешься разговаривать, а ему то оскорбления мерещутся, то еще что-то. Теперь то понятно, что из себя представляет Одмин годнотабы.

А вот это вообще платиновый перл:

godbotaba пишет:

Впн ваш - это пережиток прошлого, когда тора еще небыло, вы подсели на него и видите в нем всеобщую защиту.

Поняли, мля? Пережиток, нахуй, прошлого. И похуй что с помощью VPN в локальную сеть объеденяют компьютеры, которые находятся далеко друг от друга.

Редактировался pp (2016-12-05 16 ч.)

/bred  

By: Северус on 2016-12-05 18 ч.

Использую комбинацию VPN + Tor годами. Защита должна быть эшелонированная. Просто нужно понимать что ты используешь и зачем.
godnotaba, несет какую-то агрессивную чушь.

/bred  

By: Administrator on 2016-12-05 19 ч.

Дрочь всё это vpn tor самое защищённое соединение это ботнет для плюс ещё если конект идёт через хорошую антену взломанной вафли эдак километров за 5 ну и для доступа к онион можно закинуться через 1 нод что бы скорость не терять

/bred  

By: pp on 2016-12-05 19 ч.

Administrator пишет:

можно закинуться через 1 нод что бы скорость не терять

Не стоит так делать.

/bred  

By: Administrator on 2016-12-05 20 ч.

pp пишет:
Administrator пишет:

можно закинуться через 1 нод что бы скорость не терять

Не стоит так делать.

Почему же? на мой взгляд это самое безопасное соединение , VPN может прослушиваться провайдером тор снифиться на выходе , а ботнет плюс чужая ломаная вафля на мой взгляд самое надёжное соединение для тёмных делишек