/bred ¶
By: Северус on 2016-12-05 20 ч.
Re: /bred
Еще нужно сидеть в машине у черта на рогах в другом конце города и сжигать компьютер после дела. Тогда будет полный комплект.
для тех кто не понял - это сарказм
By: Administrator on 2016-12-05 20 ч.
Еще нужно сидеть в машине у черта на рогах в другом конце города и сжигать компьютер после дела. Тогда будет полный комплект.
для тех кто не понял - это сарказм
Да на хрена есть бикубичесские антены которые ловят радиусом до 10 км , хотя для этого нужны подходящие условия проживать где нибудь повыше что бы ничего не загораживало для приёма
Долго ник выдумывал?
By: igor167 on 2016-12-05 20 ч.
[<script>quote=Северус]А если в антенну запихнуть тессеракт - наверно вообще будет ловить в радиусе до 10ти световых лет. 100500 роутеров на той-же частоте и помех от бытовых приборов для такой чудо-антенны наверное не существует.[/quote</script>]
А что такое тессеракт?
By: pp on 2016-12-05 21 ч.
тор снифиться на выходе
Да пусть хоть обснифается.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Romar on 2016-12-05 22 ч.
Смысл жизни человека в его предназначении. Предназначение человека в его деятельности. Деятельность это изменение нашей реальности каким-либо образом.
Для чего это всё происходит - вопрос другой. Я хоть и не верующий, но порой задумываюсь, что нами кто-то играет как героями в компьютерной игре, слишком много неслучайных совпадений происходит.
By: Залупиков_Саша on 2016-12-05 22 ч.
Смысл жизни человека в его предназначении. Предназначение человека в его деятельности. Деятельность это изменение нашей реальности каким-либо образом.
Для чего это всё происходит - вопрос другой. Я хоть и не верующий, но порой задумываюсь, что нами кто-то играет как героями в компьютерной игре, слишком много неслучайных совпадений происходит.
By: Romar on 2016-12-05 23 ч.
Далее, если смотреть глобальнее, деятельность сводится к формированию какого-либо общества, плохого ли, хорошего ли. Человек старается изменить реальность таким образом, чтобы ему и похожим на него особям было комфортно жить в этой реальности. Получается, что в нашей реальности преобладают так сказать "мудрые пискари", которе захламили всё общество сводами правил и бесконечными ограничениями, старясь написать так сказать правила жизни, как надо жить, как не надо жить, как будто тебе выдали инструкцию, которой надо строго следовать.
А те же, кто так не считают, те, кто считают, что надо жить так, как ты сам хочешь, как считаешь правильным и нужным независимо ни от каких правил, тех, котоыре ценят оригинальность, творчество, разнообразие, феерию и яркость, тех людей меньшинство, потому что быстро вымирают, потому что не мудрые пискари. Да и просто потому что сложнее в организации мозговых синапсов и появляются на свет реже, скорее как исключение из общей массы юнитов.
By: pp on 2016-12-05 23 ч.
Romar, Люблю таких людей. У тебя от предложения к предложению не понятно, какая связь, отсюда трудно разобрать, что ты иммешь ввиду.
Я так понимаю ты пытаешься сказать что ценности большенства людей назязаны самим обществом, а тех людей, которые в этой жизни хотят что-то созидать (музыка, творчество) - меньшенство.
В этом ты видишь проблему? Суть то в чем? Что ты в итоге донести пытаешься?
Получается, что в нашей реальности преобладают так сказать "мудрые пискари", которе захламили всё общество сводами правил и бесконечными ограничениями, старясь написать так сказать правила жизни, как надо жить, как не надо жить, как будто тебе выдали инструкцию, которой надо строго следовать.
Можно пример?
Ну вот ты берешь откуда-то эти утверждения, "смысл человека в предназначении, предназначение в деятельности, деятельно - изменение реальности", ну откуда ты их берешь то? С потолка?
Но целяком суть так и не ясна.
PGP Ключ здесь
By: уkfhdf on 2016-12-06 05 ч.
Пруфану лишний раз для говнотабы, что он далбайоб.
Простой случай на примере универа. Что мешает масштабировать в размерах страны?
legacy.wbur.org/2013/12/18/pdf-criminal-complaint-harvard-bomb-threat
Кратко на его любимом ксакепе xakep.ru/2013/12/19/61790/
By: Корыто on 2016-12-06 06 ч.
уkfhdf, из твоей ссылки
Можно рассуждать, что студенту не повезло, что он отправлял сообщение со студенческого компьютера. Если бы он сделал это с публичного WiFi, пропустив трафик через какую-нибудь постороннюю машину, то метод ФБР не сработал бы.
Ну так идиотом быть не надо, тогда жить проще будет. И деанона не схватишь.
Кстати, если бы парень жил не в общаге, а дома - его бы тоже с высокой долей вероятности не нашли: проверить локальную сеть общаги (1 действие) или проверить трафик всех домов (не считай съемных хат и мобильных устройств) учащихся (овер-дохуя действий) - несопоставимая работа.
Так что деанон пользователей возможен, если пользователь дурак. Например, никакая защита не поможет, если ты сам свои ФИО и адрес пишешь, хоть через тор-впн-пгп и еще что угодно.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: уkfhdf on 2016-12-06 07 ч.
Корыто, здесь смысл в том, что на него вышли по логам подключения через тор к сети. Ненужно было вычислять кто именно конектился .достаточно было определить всех пользователей Тора в уневере. Быстро поймали, потому что круг пользователей был минимален. А так принцип тот же, что я описывал ранее. Далее работа с подозреваемыми в реале, где их обрабатывали и один лох повелся, и ушел в сознанку. Читай лучше оригинал на английском.
By: Корыто on 2016-12-06 08 ч.
уkfhdf, я это понимаю. То есть все по-прежнему сводится к тому, что среди людей идет естественный отбор и дураки попадаются часто, а умные реже. Это как продажа накроты закладками - кто быстро смекнул и перешел на новые техники вместо продажи "из рук в руки" - прожил на свободе значительно дольше.
Деанон тора возможен в случае криворуксоти пользователя: я могу просто так привести еще примеров 5-7 того, как с такой техникой ФБР соснуло бы при попцтке найти умника, будь он чуть смекалистее. А я не спец по этому вопросу, просто головой думать надо, а не другими частями тела.
И приведенная статья, однозначно, интересна, но не является поводом для криков типа: "Тор бесполезен!", "Нас всех вычислят!" и пр.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: Корыто on 2016-12-06 08 ч.
уkfhdf, а, ну тогда я это так, для профилактики декларировал
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: Залупиков_Саша on 2016-12-06 09 ч.
Почему ты корыто? Что это значит? В чём задумка?
Я хочу осмыслить это
By: Корыто on 2016-12-06 09 ч.
Залупиков_Саша, а почему бы и нет?
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: Корыто on 2016-12-06 09 ч.
Numitira, раскрыл ты меня...
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен