/bred

/bred  

By: Бедуин on 2016-12-07 11 ч.

Re: /bred

Romar пишет:

но это же издевательство над собой, зачем издеваться

Задумывался над этим и задал себе вопрос: а чем я заменю свой отдых? Залом - так он есть. Всякими пинтболами, аквапарками, охота etc -так это все есть и так.

/bred  

By: Romar on 2016-12-07 13 ч.

Ну, замена заменой, а суть привычки это то, что ты просто привык вот так. Вот те, кто бросил курить, не выходят же пять минут жвать жвачку или 10 семечек сощелкать. Хотя можно и так, но не обязательно. Так же и при отдыхе можно и пить, а можно и не пить.

/bred  

By: ploodybloody on 2016-12-07 13 ч.

У меня вопрос: Какие последствия будут после употребления марьиванны, допустим, 1 раз в месяц. Будут ли психические изменения или проблемы со здоровьем может?

/bred  

By: Trepet on 2016-12-07 13 ч.

ploodybloody, у меня от этой хуйни брат умер!1

/bred  

By: ploodybloody on 2016-12-07 13 ч.

Trepet пишет:

ploodybloody, у меня от этой хуйни брат умер!1

:D А если серьёзно?

Вложения

/bred  

By: OZZ70 on 2016-12-07 14 ч.

Это сообщение перенесено из темы 159 ч.4 или посоветуйте дураку. MadCat

Kuga пишет:

OZZ70, Часть 4 - особо крупный размер. Автомобиль покупался за 1.500.000руб.
Обоснует тем, что я "тянул время" своей псевдослужбой в армии обещая разрулить вопрос. Год прошёл - я по идее должен дембельнуться... ан нет, ни слуху ни духу.

Мил человек, мне пофиг что тебе тут наш Корыто расписал ужасов про преследование по возбужденному делу, и ты в них свято веришь.
Ты ответь, чем обоснует заяву лох то, документ есть с твоей подписью о взятых у него деньгах (договор, расписка и т.п.)?
"Вася видел как я ему деньги передал, мамой поклянется" будет в заяве написано?

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

/bred  

By: Bestolo4 on 2016-12-07 14 ч.

ploodybloody пишет:

У меня вопрос: Какие последствия будут после употребления марьиванны, допустим, 1 раз в месяц. Будут ли психические изменения или проблемы со здоровьем может?

Конечно же будут последствия после употребления марьиванны,  допустим, 1 раз в месяц. Будут психические изменения или проблемы со здоровьем может!

/bred  

By: ploodybloody on 2016-12-07 15 ч.

Bestolo4 пишет:
ploodybloody пишет:

Конечно же будут последствия после употребления марьиванны,  допустим, 1 раз в месяц. Будут психические изменения или проблемы со здоровьем может!

Класс! Спасибо за адекватные ответы!

/bred  

By: pp on 2016-12-07 16 ч.

ploodybloody пишет:

Лучше в мед. консультации напиши. Там тебе специалист ответит.

/bred  

By: ploodybloody on 2016-12-07 16 ч.

pp пишет:
ploodybloody пишет:

Лучше в мед. консультации напиши. Там тебе специалист ответит.

Спасибо за совет.

/bred  

By: Ananta on 2016-12-07 17 ч.

Читай книжку "Марьиванна - запретное лекарство", там все расписано, что и как  :fly:

Вложения

/bred  

By: Корыто on 2016-12-07 18 ч.

OZZ70 пишет:

Мил человек, мне пофиг что тебе тут наш Корыто расписал ужасов про преследование по возбужденному делу, и ты в них свято веришь.

Ты читать не умеешь что ли  :cat:
Где я писал что его будут преследовать по 159 ч.4? Я ему как раз говорю что нет тут признаков преступления никаких, да и если бы были - доказухи не достаточно. Читайте внимательнее и не стоит просто так клевету тут разводить.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

/bred  

By: numitira on 2016-12-08 06 ч.

Ananta пишет:

там все расписано, что и как

Niet

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

/bred  

By: OZZ70 on 2016-12-08 09 ч.

Корыто пишет:

Ты читать не умеешь что ли
Где я писал что его будут преследовать по 159 ч.4? Я ему как раз говорю что нет тут признаков преступления никаких, да и если бы были - доказухи не достаточно. Читайте внимательнее и не стоит просто так клевету тут разводить.

1. Читать не умеете вы, молодой человек. В посте, где я упомянул ваш ник нет ни слова про 159.4.
2. Ваши размусоливания в этой теме про варианты преследования ТСа по возбужденному делу или заяве поданной на него, пробиву информации по судам и т.п. - зачем? В отказ идти наверное по 51 статье ему советовал тоже кто то другой... Если нет состава и вообще документально подтвержденного повода схлопотать ему хотя-бы заяву на себя в мусарне, то нафига жути то на него нагонять? Чтоб он и правда от прочтенного на форуме вообще за бугор ломанулся в панике?
3. Подайте на меня в суд за клевету))
4. Возлелеянный вами статус "участника" наверное позволил перейти со мной на "ты"?

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

/bred  

By: Бедуин on 2016-12-08 10 ч.

Уважаемый Numitira, объясните нам всем что и как на счет марьиванны? Если курить раз в неделю. Ищу замену алкоголю, так как думаю, что это большее зло.

/bred  

By: pp on 2016-12-08 12 ч.

Бедуин пишет:

Уважаемый Numitira, объясните нам всем что и как на счет марьиванны? Если курить раз в неделю. Ищу замену алкоголю, так как думаю, что это большее зло.

Ну вот например, только вчера ответили.

ploodybloody пишет:

Катерина пишет:

ploodybloody, не будет никаких последствий, я вас умоляю. Если только поубавится тревожность и выровняется фон настроения)

/bred  

By: Корыто on 2016-12-08 14 ч.

OZZ70, хорошо, словоблудие развели.
1. Память как у рыбки вроде не характеризует с случшей стороны: сами спросили ТС откуда информация про 159 ч.4 в сообщении №18, получили ответ от ТС в сообщении №19, потом процитировали этот ответ в своем сообщении №23 и свалили заблуждение ТСа насчет перспектив возбуждения на меня. Или уже память подводит о чем дискуссия идет? Ну Вы тогда перечитывайте тему и свои же сообщения, раз подводит.
2. ТС спросил что делать если все же будут допросы и как себя вести. Я ответил. Опять Вас память подвела и перепутали буквы в разных сообщениях? Видимо да. К Нуми обратись - таблеточки выпишет, может память вернется. И мозгов чуточку добавит заодно может.
3. Вы же, очевидно, в ПНД состоите, какой тут суд... Душевнобольных не судят.
4. Да, для Вас есть исключение. Рекомендую ко мне (и всем, кто тут хоть что-то кроме "Это все херня, я знаю как надо, но не скажу!" пишет) вообще "Повелитель" обращаться. Вам по статусу положено.

Редактировался Корыто (2016-12-08 14 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

/bred  

By: OZZ70 on 2016-12-08 22 ч.

Оно опять обиделось...

По пунктам 2, 3 и 4 отвечу коротко, не побоявшись бана на форуме: пшло на хуй животное.
Учись понимать что, кому и по какому поводу пишешь, и думать какие могут быть последствия из-за твоего словоблудия на любую тему тут.

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

/bred  

By: numitira on 2016-12-09 06 ч.

Бедуин пишет:

Уважаемый Numitira, объясните нам всем что и как на счет марьиванны? Если курить раз в неделю.

Если раз в неделю не до соплей на трое суток, а один джоинт, и этот джоинт не перерастет в 1 раз в день, то ничего не будет.
А вообще есть темы, где все расписано, пошерсти эксклюзив раздела веществ.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

/bred  

By: Корыто on 2016-12-09 11 ч.

OZZ70, пункты с 2 по 4 - лирическое отсутпление были. Насчет 1 пункта больше вопроса - все же память подводит и забываешь о чем писал в начале темы и пытаешься съехать посуху? Ну удачи с таким подходом, вполне закономерно.

Уважаемые модераторы. Прошу перенести часть переписки тут в "бред" ввиду очевидного оффтопа с моей стороны и стороны моего собеседника. Заранее спасибо.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP