mefistofel2 пишет:что начальство может разозлится и ты завалишь сессию со всеми вытекающими.
Хуй с ней. Я приехал в столицу по делам и через полтора месяца уже все. Я, впринципе, могу себе позволить рамсить вообще до репрессий в виде выселения - если они там реально повязаны друг с другом.
Ananta пишет:Думаешь, что жалоба решит все твои проблемы?
Понятия не имею.
mefistofel2 пишет:Выиграешь, не выиграешь не суть, но хоть нервы немного попортишь ибо оборзели совсем.
Да я на самом деле не люблю такое. И долго, и малоэффективно, и лень. Просто тут я охуел от заведующего и мне стало интересно, что будет.
mefistofel2 пишет:Кстати, нароешь что-нибудь на институт и после окончания твоего обучения сроки не пройдут, можешь и им нервы попортить. biggrin
Ну это вряд ли. Рупор-то я найду, а вот материал... сомневаюсь. Тут свои кроты нужны в руководстве.
Им - это руководству ВУЗа или админимстрации общежития? Руководству ВУЗа я, как уже сказано выше, вряд ли помешаю.
Корыто пишет:на сайт министерства образования
А они там разве смотрят эти анонимки?
Северус пишет:Можно отпиздить, можно тачку сжечь (или гвоздиком написать 'мудак'), можно дверь заварить, можно применить хитрые химические подлянки по месту обитания врага (но это только если вас не знают как химика, а то будет ясно кто сделал).
Что-нибудь такое - обязательно, только потом, сейчас очень занят.
Северус пишет:отправить сколько угодно левых доносов
Например? Так уж сразу в ФСБ и ОБН накидать за "...стало известно, что Ф.И.О. хранит дома наркотики и оружие"?