/bred

/bred  

By: MadCat on 2016-12-01 20 ч.

Re: /bred

Bestolo4, смотря какой берд  :)

Вложения

/bred  

By: blaxblox on 2016-12-01 20 ч.

Enot, когда ты реально синий - слова сами с языка срываются.

/bred  

By: Bestolo4 on 2016-12-01 20 ч.

MadCat, Ну там про заговор красных против белых, жидомассонские ложи синих и все такое  >)
/или это не бред а реальные фактыскандалыинтригирасследования :cool:

/bred  

By: Enot on 2016-12-01 20 ч.

blaxblox пишет:

Enot, когда ты реально синий - слова сами с языка срываются.

Значит в душе я синий :D

Теснится крик

Вложения

/bred  

By: pp on 2016-12-01 21 ч.

Да. Заговор определенно есть. Тут красные на форуме... Ник покрашен именно в этот цвет не просто так. Это некий намек. ЗАДУМОЙТЕСЬ!1!!

/bred  

By: Корыто on 2016-12-02 06 ч.

Bestolo4, есть еще ветка /flood в Кунтскамере. А вот куда оттуда выпиливать - не знаю  :idk:

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

/bred  

By: Па on 2016-12-02 06 ч.

pp, а у нас синие потому что мы алкоголики?

Корыто, твоя репа теперь выше моей, поздравляю  :thanks:

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

Вложения

/bred  

By: Корыто on 2016-12-02 06 ч.

Па, спасибо  :) Правда еще отрастить придется чуточку, но я ее подкормками поливаю, свет правильный выставил и на сквозняке не держу - может и дальше расти будет  :fly:

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

/bred  

By: Корыто on 2016-12-02 08 ч.

https://www.kommersant.ru/doc/3158634

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России сообщила о подготовке иностранными спецслужбами масштабных кибератак для дестабилизации российской финансовой системы. «ФСБ России получена информация о подготовке иностранными спецслужбами в период с 5 декабря 2016 года масштабных кибератак с целью дестабилизации финансовой системы Российской Федерации, в том числе деятельности ряда крупнейших российских банков»,— рассказали в ведомстве.
Как ЦБ будет бороться с кибератаками

По данным ФСБ, серверные мощности и командные центры для проведения кибератак находятся на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании BlazingFast. «Кибернападение планируется сопровождать массовой рассылкой SMS-сообщений и публикациями в социальных сетях (блогах) провокационного характера в отношении кризиса кредитно-финансовой системы России, банкротства и отзыва лицензий у ряда ведущих банков федерального и регионального значения»,— рассказали в ведомстве. ФСБ добавила, что кибератаки направлены на несколько десятков городов России.

И вот, с 5 декабря, все наши кардеры и прочие их товарищи станут иностранными спецагентами, просьба пройти в ближайший пункт  ФБР и получить фирменные кепки указания о порядке работы :D

Редактировался Корыто (2016-12-02 08 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

Вложения

/bred  

By: Северус on 2016-12-02 08 ч.

Снимаем со своих счетов все до копейки заранее. Раз сказали что враги лютуют, значит сами все украдут.
Ах да, у меня нет и не было счетов. Никогда не верил банкам. Так что закупаюсь попкорном.

Редактировался Северус (2016-12-02 08 ч.)

/bred  

By: Корыто on 2016-12-02 08 ч.

Северус, вот тоже попкорном закупаюсь. Там, говорят, до этого 5 млрд. мошенники увели и никого почти не нашли. Ну так тут скажут что-то вроде: "Обычные мошенники уводили 5 млрд., а теперь америкосы хохлы нидерландские увели 100500 млрд и подкинули их очередному полковнику ОБЭП в квартиру или на дачу" :lol:

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

Вложения

/bred  

By: Bestolo4 on 2016-12-02 09 ч.

Корыто пишет:

Bestolo4, есть еще ветка /flood в Кунтскамере. А вот куда оттуда выпиливать - не знаю  :idk:

Да в ветке /flood даже флудить нельзя!!1111111 Заговор админов!!!!!

Вложения

/bred  

By: Bestolo4 on 2016-12-02 09 ч.

pp пишет:

Да. Заговор определенно есть. Тут красные на форуме... Ник покрашен именно в этот цвет не просто так. Это некий намек. ЗАДУМОЙТЕСЬ!1!!

Это КРАСНЫЙ террор!!!!111

/bred  

By: Another Guest on 2016-12-02 16 ч.

Добрый вечер, парни. У меня прохладная и просьба о совете в одном несложном деле, благо я слышал у вас есть юрконсультации, но давно не видел чтобы местный юрист в них отписывался? Впрочем, может, кто-то другой знает; у вас, говорят, много светлых и неравнодушных голов.

Тролей тоже послушаю  :) 

Являюсь студентом одного из столичных вузов, нажил небольшой конфликт с администрацией общежития: не продлил пропуск вовремя, потому что не было на месте заведующего, а потом уехал; вернулся - и меня три часа не пускали в общежитие; при этом, ни заведующего, ни комендантов на месте не было, в течение всего этого времени, хотя по расписанию они должны были быть на месте. Охрана препятствовала проходу и применяла силу; после прихода заведующего, охрана утверждала что ей нахамили. Заведующий тоже был хорош - мой взволнованный голос был принят за высокие тона, вопросы о том, что такого хамского было сказано охране игнорировались, прозвучали фразы в духе ТЫ ЗДЕСЬ САМЫЙ УМНЫЙ? и ТЫ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?

В понедельник понесу жалобу ректору. Оцените мои шансы доказать что-то руководству вуза, а так же просто выскажитесь, если вам интересна тема или вы возмущены моим распиздяйством/поведением администрации. Так же интересует, будет ли мне что-то, если я, помимо фактов, сгущу краски в жалобе и напишу там что администрация и охране творит вообще хардкор. Они и так, на мой взгляд, охуели, но сгустить всегда можно.

Вложения

/bred  

By: Корыто on 2016-12-02 17 ч.

Another Guest, тут право почти бессильно, все зависит от людей на местах. А как они между собой общаются и дружат не ясно. так что тут юрист бессилен.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

/bred  

By: mefistofel2 on 2016-12-02 17 ч.

Another Guest,
1. ну не пускали, вроде, законно ибо пропуск не продлен(хотя сильно настаивать не буду ибо лок. нпа ваши я не знаю)
2. за распиздяйство. можно долбать жалобами от ректората и выше по вертикали(нуи, например, прокуратуру), геморроя начальству будет порядком, но не забывай, что начальство может разозлится и ты завалишь сессию со всеми вытекающими.
3. за сгущение. ну вообще-то так и надо поступать(только не перестараться), ты написал, а они пусть доказывают, что не козлы.
сугубо  имхо, дементного импотента :)

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Вложения

/bred  

By: Ananta on 2016-12-02 17 ч.

Another Guest пишет:

В понедельник понесу жалобу ректору

Думаешь, что жалоба решит все твои проблемы?

Another Guest пишет:

Оцените мои шансы доказать что-то руководству вуза

Студент, как правило, существо более бесправное, чем тот же заведующий общежитием или охранник, посему думаю, что доказать ты ничего не сможешь, а репутацию жалобщика заработаешь на раз-два! Хотя, если тебе норм, то иди, конечно, жалуйся. Только что это тебе даст? Чувство глубокого удовлетворения от сделанного? Или ты действительно думаешь, что в учебном заведении так все чисто и прозрачно, что "рука руку не моет"? На сторону конфликт никто выносить не будет, скорее всего, ты останешься при своем мнении, а вот с их стороны тебе пакостей наделать - это раз плюнуть.

/bred  

By: mefistofel2 on 2016-12-02 17 ч.

Another Guest, на будущее(не связанное с твоей учебой, не думай к институту своему во время обучение применять). если кажется, что кто-то беспределит, то жалуйся во все инстанции, лучше в суд(погугли по каким вопросам можно сразу в суд, по остальным сначала в административным, потом в суд, жалобы шли заказным письмом, чек сохраняй). Выиграешь, не выиграешь не суть, но хоть нервы немного попортишь ибо оборзели совсем.
Кстати, нароешь что-нибудь на институт и после окончания твоего обучения сроки не пройдут, можешь и им нервы попортить. :D

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Вложения

/bred  

By: Северус on 2016-12-02 18 ч.

Another Guest, только во время обучения не вздумай создавать им проблемы. Тебе создадут их гораздо больше, вплоть до отчисления. А пока можешь тихо нагадить, так чтобы никто не узнал.

/bred  

By: mefistofel2 on 2016-12-02 18 ч.

Северус пишет:

тихо нагадить, так чтобы никто не узнал.

поделись рецептами?  ;)
Я вот кроме гажения посредством права ничего другого не знаю(хотя нет, знаю, соседей строил, но знаю мало)

Вложения