/bred ¶
By: Romar on 2016-10-31 17 ч.
Re: /bred
Это сообщение перенесено из темы Психология мошенничества. Меня обманули?... MadCat
Ладно, вот, жил был мальчик, нет, девочка, четырех-пяти годиков. Веселая, жизнерадостная, семья хорошая, любит воздушные шарики, эмоциональная, добрая, мусор кидает только в урну. И жил был Вася-пидор, любитель выпить пивасика и водочки, годков так 30, но выглядит на 50. Вася этот короче девочку по голове палкой стукнул и девочка стала дурочкой. Тьфу, бред какой-то опять. Чет сегодня у меня с сочинительством проблемы.
Так, вводная. Натуры взяты в крайностях (хороший-плохой) для лучшего ощущения. Есть хороший человек, полезный, и умен и смел и вообще. Есть хуевый человек, паразит-вредитель. Есть обман, есть ожидания хорошего человека, которые не оправдались, и при этом материальные ценности плавно перетекли от хорошего человека плохому. Есть негодование, которое ощущает очевидец данного действия.
И для меня очевидно, что почти любой очевидец будет считать данного мошенника пидором. Как-то так.
Возьмем другой пример, когда не ясно, кто плохой человек, кто хороший, но один другого жестоко наебал.
И опять, почти любой очевидец, будет считать мошенника пидором не зависимо от соптствующих факторов (будь то наивность и не внимательность терпилы, или же его неосведомленность в каком-либо вопросе (возможно терпила - узкий специалист, и ему нет времени разбираться во всем на свете).