/bred

/bred  

By: Агент Ы on 2016-10-28 06 ч.

Re: /bred

Фенрир, так же отмечу что "плохих людей" как и "хороших" не бывает, бывают поступки и образ мысли\жизни, которые приводят к психотипу "плохой\хороший" человек, бороться нужно именно с факторами побуждающими совершать плохие поступки, и генерировать хорошие, факторы эти давным давно известны, голод, болезни, тщеславие, нетерпимость, гнев, зависть.

/bred  

By: Северус on 2016-10-28 07 ч.

Нет хорошо и плохо, есть лишь твои и чужие интересы. И есть некий их балланс с которым согласно большинство людей, соблюдение которого позволяет жить не ожидая каждую минуту нож в спину.
Убийство в одном обществе может быть приемлемо, а в другом нет. И то и другое нормально.

/bred  

By: karadro on 2016-10-28 07 ч.

Чем-то напомнило тред про усмирения мусора. Там, кажется, за парковку предлагалось сжечь тачилу и порезать? :lol:

Кончилось все няшным розовым статусом

Вложения

/bred  

By: Северус on 2016-10-28 07 ч.

Авторазборки - обычное дело, но как правило про них на форуме не пишут, а идут и режут что хотели. Помнится как закрылся МММ 2011, я видел тачилу с топором в лобовухе и запиской в стиле "мы можем многое, верни деньги".

/bred  

By: karadro on 2016-10-28 07 ч.

Да всякое случается. И с машинами, и с людьми. Странно, когда это действие годами вынашивается и по бордам обсасывается.

/bred  

By: Северус on 2016-10-28 08 ч.

Блять, пока писал тут на форуме, в лабе раствор выпарился и вещество сгорело. Блять...
Надо не лениться использовать водяную баню и меньше отвлекаться...

/bred  

By: Nikkon on 2016-10-28 08 ч.

Северус пишет:

Блять, пока писал тут на форуме, в лабе раствор выпарился и вещество сгорело.

Добро пожаловать в клуб. Пару недель назад так синтез прое***.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

/bred  

By: Фенрир on 2016-10-28 12 ч.

Я просто написал это как вариант убийства, бить кого то кирпечем в подъезде я пока не собраюсь  :idk:
А вы уже отговаривать начинаете

Вложения

/bred  

By: Figaro on 2016-10-28 14 ч.

Кто-нибудь знает кто это написал? покидайте, что-нибудь типа этого?
"Ни должно, не разумно осуждать все достоинство мира только от столкновения с неизбежностью собственной смерти. Красота не перестает существовать лишь потому, что нечто более не радует ею; любящие могут умереть, но сама любовь не может. Законы космоса не меняются от смены поколений. Можно утерять знание, но не истину. Когда Евдокс Книдский погиб, планеты не попадали с небес; и рычаги не перестали работать, когда Архит издал свой последний вздох. В таком случае, если мы истинно преданы этим достоинствам, а не нашему важничающему эго, мы можем обрести покой, зная, что всё, за что мы боролись, живет и процветает."

/bred  

By: blaxblox on 2016-10-28 17 ч.

Гет проеб*н и Маркса нет.

/bred  

By: mturin on 2016-10-30 00 ч.

/bred  

By: MadCat on 2016-10-30 07 ч.

mturin, баян.

/bred  

By: Trepet on 2016-10-31 15 ч.

I was dressed up as an UDP packet for the Halloween. I don’t think anyone got it, but I couldn’t tell.

/bred  

By: Romar on 2016-10-31 16 ч.

Это сообщение перенесено из темы Психология мошенничества. Меня обманули?... MadCat

Вот ситуацию представить можно, у ребенка конфетку забрали, сказав, что сейчас в умножитель её отнесут, и принесут целую горсть конфеток. Хм, какая-то смешная ситуация получается, я маленько не то хотел. Так ребенка можно и не расстроить, а наоборот, фантазию у него развить немного, потом ещё наплести что создал горсть конфеток, а потом умножитель взорвался, и конфетки все разлетелись за сто километров. Так ребенок и не расстроится, быстро забудет, ведь одна конфетка стоила ощущения чудес. Технологичный развод, без жертв, можно сказать, ты эту конфетку заработал.

Пусть другое. Вот мошенник пообещал ребенку велосипед, за то, что он будет целый день у него мусор убирать, а потом нахуй его послал. Вот это - пидарас. Он окунул ребенка в дерьмо нашей реальности. А может быть он наоборот, научил его? Неет, он его наебал.

/bred  

By: Esthete on 2016-10-31 16 ч.

Как отметили Хеллуин?

/bred  

By: Romar on 2016-10-31 16 ч.

Это сообщение перенесено из темы Психология мошенничества. Меня обманули?... MadCat

Ощущаете баттхерт от того, что пидарас ребенка наебал, заставив мусор у себя убирать? Вот такое же чувство я ощущаю ко всем мошенникам, которые не могут делать красиво, давая людям что-то взамен (восторг, развлечение), я ощущаю наебалово. И сразу же оцениваю нанесенный мошенником ущерб, что моглобы быть хорошего, но не произошло по причине личной его жадности, смотрю насколько ему это было нужно и нужный ли он сам по себе как человек, полезный ли. И сразу же как человек он для меня становится ничтожен на столько, на сколько нанес ущерба нашему бытию в угоду себе. И пытаюсь спроектировать негативные для него ситуации, дабы создать пртиводействие, так сказать, если считаю это необходимым. Для чего мне это? Нельзя ли проще жить? Можно и проще, это просто моё развлечение.

/bred  

By: MadCat on 2016-10-31 16 ч.

Romar пишет:

Ощущаете баттхерт от того, что пидарас ребенка наебал, заставив мусор у себя убирать?

Эм... Нет :idk:

Вложения

/bred  

By: Romar on 2016-10-31 17 ч.

MadCat пишет:

Эм... Нет

Ну да. Вот я тоже перестал уже что-то ощущать. Всё кажется нормальным, раз оно происходит - значит имеет место быть.

Пожалуй, больше подошло бы "чувство обостренной справедливости". А не батхерт.

/bred  

By: snifer on 2016-10-31 17 ч.

Romar пишет:

Вот ситуацию представить можно, у ребенка конфетку забрали, сказав, что сейчас в умножитель её отнесут, и принесут целую горсть конфеток. Хм, какая-то смешная ситуация получается, я маленько не то хотел. Так ребенка можно и не расстроить, а наоборот, фантазию у него развить немного, потом ещё наплести что создал горсть конфеток, а потом умножитель взорвался, и конфетки все разлетелись за сто километров. Так ребенок и не расстроится, быстро забудет, ведь одна конфетка стоила ощущения чудес. Технологичный развод, без жертв, можно сказать, ты эту конфетку заработал.

Пусть другое. Вот мошенник пообещал ребенку велосипед, за то, что он будет целый день у него мусор убирать, а потом нахуй его послал. Вот это - пидарас. Он окунул ребенка в дерьмо нашей реальности. А может быть он наоборот, научил его? Неет, он его наебал.

Во-первых если Вы ведёте речь образно называя детьми терпил, то не забудте к Вашему рассказу добавить, что "не злой дядя" а "одноклассник (или одногрупник в саду) хулиган". Что в корне меняет всё дело. Я не вижу ни чего плохого если один ребёнок наебёт другого с сожрёт его конфету (в другой раз будет уроком). Если его опять наебали - судьба такая.
  Если Вы говорите не образно, то я что-то не пойму о каких аферах идёт речь. Резвод на школьный обед? Ах да сейчас скажут дети обеспеченных. Так они не обеднеют. Если кто и позволяет себя наебать, то не чего кого-то винить коль своих мозгов нет.

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

/bred  

By: Romar on 2016-10-31 17 ч.

Romar пишет:

Ну да. Вот я тоже перестал уже что-то ощущать. Всё кажется нормальным, раз оно происходит - значит имеет место быть.

Точнее, сначала "а, это неправильно!", а потом, спустя минуту "ну, чтож, пускай так". Значит можно сравнить обостренную несправидливость с непримерением. А потом примерение наступает, причем достаточно быстро. Примерение это как защитная реакция для сохранения нервов и для того, тчобы грамотные решения принимать без влияния эмоций.

Во-первых если Вы ведёте речь образно называя детьми терпил, то не забудте к Вашему рассказу добавить, что "не злой дядя" а "одноклассник (или одногрупник в саду) хулиган". Что в корне меняет всё дело. Я не вижу ни чего плохого если один ребёнок наебёт другого с сожрёт его конфету (в другой раз будет уроком). Если его опять наебали - судьба такая.
  Если Вы говорите не образно, то я что-то не пойму о каких аферах идёт речь. Резвод на школьный обед? Ах да сейчас скажут дети обеспеченных. Так они не обеднеют. Если кто и позволяет себя наебать, то не чего кого-то винить коль своих мозгов нет.

Да, всё неверно я описал короче. Короче дело было так.... Потом придумаю.