/bred

/bred  

By: pp on 2016-11-21 17 ч.

Re: /bred

MadCat пишет:

вбросить потоньше

Это походу контент для того паблика делают.  :)

Вложения

/bred  

By: Ananta on 2016-11-21 17 ч.

Нагибатор Танковый пишет:

ЧО ДЕЛАТЬ ПОСОНЫ???

Срочно перерубай топором интернет-кабель и беги, лолка, беги)))

/bred  

By: blaxblox on 2016-11-21 18 ч.

Нагибатор Танковый, чего там еще объяснять, мать? Ты Тургенева не читала чтоль? Я ж не тварь дрожащая, вот и топор есть.

/bred  

By: Нагибатор Танковый on 2016-11-21 18 ч.

Короче, жмура с ковром в ванну кинул под холодную воду, руководство по расчленению трупа уже открыл. Сейчас мою полы и мебель. Чем убрать кровь с дивана?
blaxblox, Ananta, pp, Корыто, MadCat, прикалывайтесь дальше, если написать нечего.

/bred  

By: Северус on 2016-11-21 18 ч.

Чем убрать кровь с дивана?

Лучше всего - напалмом.

/bred  

By: blaxblox on 2016-11-21 18 ч.

с дивана

Все угадали.

если написать нечего

Ну не стукай. Неси кровь в ближайший центр клонирования. А дома скажи что брат на неделю уехал.
Только делай сразу две копи брата, одну у другой на глазах топором заруби, чтобы заручиться молчанием.

/bred  

By: Корыто on 2016-11-21 19 ч.

blaxblox, ты вот чего принимаешь для таких кратких, но весьма красочных сообщений? Прям зависть белая берет!  :)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

/bred  

By: MadCat on 2016-11-21 19 ч.

Нагибатор Танковый, зачем в ванну, на кухню неси, пожарь-потуши, мамке скажешь что сама виновата, потому что жрать вам перед отъездом не накупила.

/bred  

By: blaxblox on 2016-11-21 19 ч.

Корыто, постмодернизм в гомеопатических дозах.

/bred  

Нагибатор Танковый, тут уже в одной теме ТС писала что-то невообразимое. Так там пруфы что она не красная присылать пришлось (сиськи с табличкой ника и надписью форума). Вот лично я готов сейчас же весь свой криминалистический ум подключить к решению твоей проблемы если увижу на ящике или тут фото (или ссылку на файлообменник) с убитым топором парнем рядом с листом "для Рунион от Нагибатор Танковый". Не сердись, но твои сиськи меня совсем не интересуют, как и другие части тела. Повторять предложение не стану, это твой единственный шанс на помощь со стороны меня и других пользователей тут. Твое время пошло.

Редактировался Корыто (2016-11-21 19 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

/bred  

Корыто, фото не устроило пользователей.
Братьев ставносилось все меньше.
Последняя миска чечевицы.

/bred  

blaxblox, ох уж этот постмодернизм... От него у меня друг повесился, а пацаны-школьники в прошлом месяце друг другу после него глаза выковырнули. Хммм. Или я со спайсами путаю...  :D

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

Вложения

/bred  

By: Ananta on 2016-11-21 19 ч.

Короче, жмура с ковром в ванну кинул под холодную воду

Если что, можешь сказать, что ты не при делах, мол братишка купаться пошел, запутался в ковре и утонул :o

Вложения

/bred  

Ananta пишет:

Короче, жмура с ковром в ванну кинул под холодную воду

Если что, можешь сказать, что ты не при делах, мол братишка купаться пошел, запутался в ковре и утонул :o

А шикарный вариант, но братишка купался с топором и в ковре, потом упал на топор раза 4 и утонул. Если уже разделывать начал - придется добавить, что братишка хотел сделать харакири после просмотра кина про самураев  :D

Нагибатор Танковый, мой ящик пуст, тут ничего нового тоже нет. Я пошел читать книжку.

Редактировался Корыто (2016-11-21 19 ч.)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

/bred  

By: Северус on 2016-11-21 19 ч.

Ну че вы как маленькие. Конечно же это несчастный случай! Колол дрова и упал затылком на топор, а потом полез в ванную чтобы смыть кровь и там утонул.

/bred  

Ananta, о, и на стенах распечатки асана-йоги с прифотошопленными коврами.
А потом новости на рен-тв о том, как секты йоги убивают детей. Море дхармы, следуй за Сасай-бабой.

/bred  

By: Ananta on 2016-11-21 19 ч.

blaxblox, ядреный у вас, батенька, постмодернизм)))

/bred  

By: Корыто on 2016-11-22 08 ч.

Северус пишет:

Ну че вы как маленькие. Конечно же это несчастный случай! Колол дрова и упал затылком на топор, а потом полез в ванную чтобы смыть кровь и там утонул.

Про ковер не забываем! Ну и про диван, сгоревший от напалма  :D

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

Вложения

/bred  

By: mturin on 2016-11-22 19 ч.

На юге Ливии неосторожные действия обезьяны привели к межплеменным столкновениям, в которых погибли 16 человек. Об этом сообщает The Guardian.
https://lenta.ru/news/2016/11/21/monkey_fighting/
Инцидент произошел в городе Сабха. Три юноши из племени гаддадфа натравили обезьянку, принадлежавшую одному из них, на школьницу из племени авлад сулейман. Животное сорвало с головы девочки платок. В отместку за оскорбление мужчины авлад сулейман убили трех человек из племени гаддадфа (кого именно, не сообщается) и обезьяну. На данный момент (понедельник, 21 ноября) бои идут уже четвертый день, обе стороны применяют танки, минометы и другое тяжелое вооружение. 16 человек убиты, более 50 ранены. Попытка заключить перемирие для того, чтобы убрать трупы, провалилась.

/bred  

By: blaxblox on 2016-11-22 19 ч.

mturin, спасибо, Абу.
Абу благословил этот пост