/bred ¶
By: pp on 2016-11-21 17 ч.
Re: /bred
вбросить потоньше
Это походу контент для того паблика делают.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: pp on 2016-11-21 17 ч.
вбросить потоньше
Это походу контент для того паблика делают.
PGP Ключ здесь
By: Нагибатор Танковый on 2016-11-21 18 ч.
Короче, жмура с ковром в ванну кинул под холодную воду, руководство по расчленению трупа уже открыл. Сейчас мою полы и мебель. Чем убрать кровь с дивана?
blaxblox, Ananta, pp, Корыто, MadCat, прикалывайтесь дальше, если написать нечего.
By: blaxblox on 2016-11-21 18 ч.
с дивана
Все угадали.
если написать нечего
Ну не стукай. Неси кровь в ближайший центр клонирования. А дома скажи что брат на неделю уехал.
Только делай сразу две копи брата, одну у другой на глазах топором заруби, чтобы заручиться молчанием.
By: Корыто on 2016-11-21 19 ч.
blaxblox, ты вот чего принимаешь для таких кратких, но весьма красочных сообщений? Прям зависть белая берет!
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
Нагибатор Танковый, тут уже в одной теме ТС писала что-то невообразимое. Так там пруфы что она не красная присылать пришлось (сиськи с табличкой ника и надписью форума). Вот лично я готов сейчас же весь свой криминалистический ум подключить к решению твоей проблемы если увижу на ящике или тут фото (или ссылку на файлообменник) с убитым топором парнем рядом с листом "для Рунион от Нагибатор Танковый". Не сердись, но твои сиськи меня совсем не интересуют, как и другие части тела. Повторять предложение не стану, это твой единственный шанс на помощь со стороны меня и других пользователей тут. Твое время пошло.
Редактировался Корыто (2016-11-21 19 ч.)
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
blaxblox, ох уж этот постмодернизм... От него у меня друг повесился, а пацаны-школьники в прошлом месяце друг другу после него глаза выковырнули. Хммм. Или я со спайсами путаю...
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
Нагибатор Танковый пишет:Короче, жмура с ковром в ванну кинул под холодную воду
Если что, можешь сказать, что ты не при делах, мол братишка купаться пошел, запутался в ковре и утонул
А шикарный вариант, но братишка купался с топором и в ковре, потом упал на топор раза 4 и утонул. Если уже разделывать начал - придется добавить, что братишка хотел сделать харакири после просмотра кина про самураев
Нагибатор Танковый, мой ящик пуст, тут ничего нового тоже нет. Я пошел читать книжку.
Редактировался Корыто (2016-11-21 19 ч.)
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: Корыто on 2016-11-22 08 ч.
Ну че вы как маленькие. Конечно же это несчастный случай! Колол дрова и упал затылком на топор, а потом полез в ванную чтобы смыть кровь и там утонул.
Про ковер не забываем! Ну и про диван, сгоревший от напалма
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
PGP
By: mturin on 2016-11-22 19 ч.
На юге Ливии неосторожные действия обезьяны привели к межплеменным столкновениям, в которых погибли 16 человек. Об этом сообщает The Guardian.
https://lenta.ru/news/2016/11/21/monkey_fighting/
Инцидент произошел в городе Сабха. Три юноши из племени гаддадфа натравили обезьянку, принадлежавшую одному из них, на школьницу из племени авлад сулейман. Животное сорвало с головы девочки платок. В отместку за оскорбление мужчины авлад сулейман убили трех человек из племени гаддадфа (кого именно, не сообщается) и обезьяну. На данный момент (понедельник, 21 ноября) бои идут уже четвертый день, обе стороны применяют танки, минометы и другое тяжелое вооружение. 16 человек убиты, более 50 ранены. Попытка заключить перемирие для того, чтобы убрать трупы, провалилась.