Axidas пишет:Зашибись "правила". Удалить всю переписку с фотографиями местности, а потом орать типа "давай пруфы и скрины".
Отличное правило. Направленное прежде всего на твою безопасность. Если мусора ловят курицу, его рабочий компьютер выворачивают. Все кладмены участвуют в диспутах, видят сообщения и могут писать клиенту. В месяц ленивый кур делает от 50 - 100 кладов. Если переписки оставались, можно вместе с ним было забрать в тюрячку десяток другой клиентов.
Axidas пишет:Я даже сделаю вид, что тебе поверил, и отвечу что если тебе модер вернул деньги - значит ты не новорег как минимум.
Мне возвращали деньги за первую покупку с аккаунта. Сам когда открывал диспут думал что это бесмысленно, но все таки сделал. Отправил пару фоток и написал несколько абзацев что там у меня произошло и что я думаю по этому поводу. Без истерик, требований, перехода на личности. Где то через сутки просто предложили замену или деньги. Я выбрал деньги у ушел в другой магазин. Все, ничего сверхъестественного.
Если ты все таки уверен что тебя кинули, просто не покупай у них больше. Кидают везде, значит не повезло в жизни не покупай вообще.
Axidas пишет:Суть всей переписки - это очень вежливое посылание на хуй. Хотя да, вор должен быть вежливым.
Что блять ? Ты недоволен что с тобой были вежливы.
p.s Ты уже целую неделю выплескиваешь свою истерику, самому то не надоело. Только себя клоуном выставляешь. Странно почему ты не остужаешь свой пыл в бане.
p.s.s На фотках в третей сделке, где место точно то. Видно что ты плохо копал у основания дерева.
number_number[at]jabber.ccc.de
PGP 0x576b764f155c85ea