Portos пишет:Умному хватит погулять по веткам и посмотреть отзывы. У магазина может быть подряд отзывы о швыре, летние клады зимой, зимние летом. Диспуты решены в пользу магазина. Положительные отзывы от людей с 1-2-3 покупки, написаны под копирку. В отзыве написано про десяток успешных сделок.
Я каждый день читаю отзывы на гидре, клады с другими временами года встречаю ну очень редко, и то, это либо осенью, либо весной такая шляпа всплывает. Положительные отзывы от новорегов не новость, многие регают аккаунты заново/берут через друзей. Под копирку - хз, короткие отзывы типо "10/10" или "всё отлично" - да, возможно, но я за года 2 использования гидры не натыкался на явную копирку. И это не доказательство того, что гидра швыряет, однако, это всё вилами по воде.
Зачем? Зачем гидре с многомиллионным оборотом мой касарь? Рано или поздно такая схема пропалится - если с магазинами заодно - то магазинами, если на уровне площадки - то как? Покупаешь адрес, тебе выдаётся фейк, а реальный адрес не трогают? Всплывёт недовольный нарк с вопросом на форумах, предъявит магазину, а магазин вообще не в теме.
Зачем так заморачиваться, рисковать репутацией и вести себя как ебанутый хапуга-кидала, когда можно сидеть на жопе ровно и и так грести бабло? Сатоши типо долбоёб, или просто рубит бабло по максимуму, пока лавочка работает?
Воровать и наёбывать конечно прибыльнее, чем честно торговать, но менее продолжительно, гораздо менее.