frenk88 пишет:И что это объясняет? Как все приватные ключи с паролями утекли мошенникам?
1. Вот прямо вот все, до единого? Точная статистика есть? Или например, 37.2% только перешли на гидру, а остальные пропали навсегда? Сколько процентов реально перешло на гидру?
2. Они могли быть изначально мошенниками, которые планировали открыть такой кидальный сайт, и зарегаться за год до этого на РАМПе.
3. А Вы лично покупали у всех-всех-всех и каждого на РАМПе, чтобы потом говорить, что они - не мошенники? Или созданные ботами отзывы читали?
frenk88 пишет:Axidas пишет:Еще варик - бывшие барыги с рампа просто продали свои PGP гидрам.
Как это провернуть, тем более незаметно? Ты вообще понимаешь, что такое "продать ключи"? 99% дилеров не продадут их ни за какие деньги.
А я разве говорил слово "незаметно"? Продать можно аккаунт ВКонтакте, в телеграмме, в скайпе, а почему нельзя продать аккаунт в жаббере или PGP ключ?
frenk88 пишет:Работали люди 4-6 лет честно, никого не кидали, торговали десятками кг. И как только админы Гидры сказали "кидайте всех, мы прикроем", люди кладут хрен на многомилионный бизнес и начинают зарабатывать сраные копейки на мелком кидалове.
Я лично про 4-6 лет чьей-то "честной работы" незнаю, кроме как с Ваших слов, зато я знаю как кидают на гидре. Причем на собственном лично опыте, а не читая генеренные ботами отзывы. Плюс я бы не сказал что это такие уже "сраные копейки", я этим пидорасам залил около 2000 руб, да и многие после того как их кинули, этого не понимают и идут за очередной "покупкой". Тонко разработанная схема потому так и называется, что люди ни в коем случае не должны понять, что их наебали.
И Вы лично:
1. Либо являетесь рекламным агентом гидры, эдакой "тетей Асей", которая должна отбеливать все негативные отзывы в сети и продолжать убеждать лохов, что гидра - это "магазин", а не наебалово;
2. Сами не имеете опыта работы с этой кидлоплощадкой, но верите чужим отзывам с "рампа", и пишете исходя из этого;
3. Сами являетесь одним из кидал с этого сайта, который имеет прямую выгоду от того, что найдет больше лохов (вот, еще один лох чуть повыше, послушав Вас, уже пошел "покупать" на гидру).
Как я писал выше, если на гидре и имеет место реальные продажи (а не только кидалово), то процент реальных продаж (то есть, когда оплаченный товар действительно доходит до покупателя) составляет примерно 10-15 процентов от продаж фотографий удаленной местности (как соответствующей указанной на фото, так и нет).
А покупать 1 единицу стаффа, при этом оплатив 10 едениц, не имею ни малейшего желания, и не думаю, что кто-то имеет. Вышесказанное про 10% еще очень, очень мягко и гуманно, так как не учитывает 9 пустых поездок в тьму-таракань, копание в дерьме, убитые дни и срачи в диспутах.
И не надо мне кричать, что на гидре есть "подтвержденные личности", даже если теоретически предположить что это и так, гидра не мешает им торговать фотографиями, особенно с новорегами.
Сайт "моментальных покупок" ГИДРЫ - крысы, воры, кидалы и пидры. Ничего не покупайте там, если только не хотите выбросить на ветер свои деньги.