Пиар-эксперимент. Дизайн листовок

By: типок on 2014-10-30 09 ч.

Re: Пиар-эксперимент. Дизайн листовок

Baron_Black пишет:

Если есть тут кто-то с лазерным принтером из Украины - отпишите мне в личку или на мыло. Надо листовок распечатать.

У нас в отдели мiлiцii Украiнi как раз недавно принтеры закупили. Приходи хорошему человеку скидку сделаем

By: Baron_Black on 2014-10-30 10 ч.

Portos пишет:

Я тебя не понимаю, насколько тебя жадность обуяла, что мозг отключился.

Есть два типа людей - одни ездят на Тойоте Тундра, другие - сидят в норах не выебываются. Я буду ездить на Тойоте Тундра. :evil:

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

Вложения

By: Man on 2014-10-30 10 ч.

Baron_Black пишет:

сть два типа людей - одни ездят на Тойоте Тундра, другие - сидят в норах не выебываются. Я буду ездит

Лес ты будешь в тундре рубить. Бля хотя там все до тебя вырубили, тундра же. Поедешь в штрафном батальоне колорадов мочить значит на восток.

Редактировался Man (2014-10-30 10 ч.)

By: Сашенька on 2014-10-30 10 ч.

Baron_Black пишет:

Есть два типа людей - одни ездят на Тойоте Тундра, другие - сидят в норах не выебываются. Я буду ездить на Тойоте Тундра. :evil:

Ты слишком мелко плаваешь, даже для тойоты. Судя по неразумным и непоследовательным действиям, шанс сесть у тебя точно выше чем стать успешным.

Вложения

By: rehcfyn on 2014-10-30 11 ч.

Экономический эффект не стоит риска. Предлагаю распространяться через вк. Листовки бред сивой кобылы. Завоюешь вк, завоюешь овощей без инета. Никто все-равно ничего не купит, т.к. сразу подумает что это мусора. Да и цены очень высокие у тебя. Весь бизнес стоит, люди даже мелкую херню не покупают. Страна рабов, рабам оружие понадобиться тогда, когда за ними уже придут. А вообще я пришел к выводу что лучше не продавать а вооружать своих людей и создавать свою армию, чем вооружать тех, в кого когда-нибудь придется стрелять.

By: megamozG on 2014-10-30 11 ч.

Шанс сесть значительно растет с началом массовых продаж, особенно если покажут по телевизору. Когда спецслужбам приказано найти любой ценой, привлекая какие угодно силы и средства, нераскрытым может остаться лишь одиночный эпизод, и то если он был тщательно продуман и исполнен без накладок. Любое повторяемое преступление раскрывается со 100% вероятностью.

By: SleepWalker on 2014-10-30 11 ч.

megamozG пишет:

Любое повторяемое преступление раскрывается со 100% вероятностью.

Ну вот прямо-таки огорчили миллионы преступников по всему миру..

By: Baron_Black on 2014-10-30 11 ч.

rehcfyn пишет:

Предлагаю распространяться через вк. Листовки бред сивой кобылы. Завоюешь вк, завоюешь овощей без инета. Никто все-равно ничего не купит, т.к. сразу подумает что это мусора.

Логика есть. :thanks:

rehcfyn пишет:

Да и цены очень высокие у тебя.

Цены на травму сегодня снизил. :)

By: megamozG on 2014-10-30 11 ч.

SleepWalker пишет:

Ну вот прямо-таки огорчили миллионы преступников по всему миру..

Миллионы преступников не ищут всеми силами и средствами государственной машины. Такой чести удостаиваются единицы, самые дерзкие и известные.

By: Никола on 2014-10-30 22 ч.

megamozG пишет:

Миллионы преступников не ищут всеми силами и средствами государственной машины. Такой чести удостаиваются единицы, самые дерзкие и известные.

Хорошо если Baron_Black станет дерзким и известным,но мне хочется видеть его на свободе,просто из чувства солидарности-в одном дипвебе плаваем.

By: Крутой Террорист on 2014-10-31 19 ч.

Сашенька пишет:

Ты слишком мелко плаваешь, даже для тойоты. Судя по неразумным и непоследовательным действиям, шанс сесть у тебя точно выше чем стать успешным.

Школота чего пристала к Барону? У Барона явно недостаток в клиентах если он решился на такой радикальный пиар. Сами же пишете что мелко плавает. Хочет глубже. Не мешайте взрослым дядям зарабатывать деньги. :trollface:

Барон делай что должен и будь что будет. Играя осторожно проиграешь однозначно.

"Быть боевиком или террористом - акт, достойный революционера, занятого в вооруженной борьбе против диктатуры и ее чудовищ". Карлос Маригелла.

Вложения

By: Никола on 2014-11-02 12 ч.

Сашенька пишет:
Baron_Black пишет:

Сашенька,дорога начинается с одного шага.Барон по крайней мере что-то делает для того чтобы приблизится к своей мечте.Опыт нарабатывается синяками и шрамами,никто не рождается грамотным.Не нужно кусать человека,лучше пожелай ему удачи.

Редактировался Никола (2014-11-02 13 ч.)

Вложения

By: Portos on 2014-11-02 13 ч.

Мы не кусаем. От души ведь говорим, пусть и в такой форме. В такой форме скорей дойдет. Не хочется, чтобы человек присел, предостерегаем.

By: Никола on 2014-11-02 13 ч.

Portos пишет:

Мы не кусаем. От души ведь говорим, пусть и в такой форме. В такой форме скорей дойдет. Не хочется, чтобы человек присел, предостерегаем.

От души это хорошо,извиняюсь если грубо ответил.

By: Portos on 2014-11-10 15 ч.

Baron_Black торопиться на нары еще сильнее,чем думали.   На р2 висит его тема с поиском принтера для листовок.   Если мусора хоть чуть мониторят тор, то Baron_Black спалить им будет легче всех.   Не думал ты Baron_Black, что мусора на твои поиски откликнуться?

By: Baron_Black on 2014-11-10 16 ч.

Portos пишет:

Baron_Black торопиться на нары еще сильнее,чем думали.  На р2 висит его тема с поиском принтера для листовок.

И на Сландо мое обьявление тоже висит и что блять? Тут в соседних темах телевышки и нефтепроводы выпиливают. Чё приебался ко мне? Барон делает что хочет.

By: SleepWalker on 2014-11-10 17 ч.

Portos пишет:

Если мусора хоть чуть мониторят тор

По моему Барон и Вконтакте торгует :yao:

Вложения

By: plohoichelovek on 2014-11-10 19 ч.

От чего же не стоит? Стоит! Когда сам был продавцов в RC сфере - нанял пару тел, работа пошла куда веселее, продажи увеличились процентов на 35-40. Однако, автору посоветовал бы использовать не листовки, от них очень быстро избавляются + дождь + коммунальнищики + другие листовки, думаю понял, да? Делаешь эскиз, изготавливаешь трафарет (если сам не умеешь - есть умельцы), слешь работникам, балон+трафарет=хорошая реклама:)

By: plohoichelovek on 2014-11-10 19 ч.

Ах да, чуть не забыл, первая партия граффити - пошла очень хреново, думали что красные походу. А вот вторая, со строчкой: "куча отзывов на тематических форумах" - уже привлекла клиентов, когда пишут - даешь линки на борды с отзывами:)

By: AVION on 2014-11-20 11 ч.

Очень нравится вариант, который предложил пользователь Palevo