Пиар-эксперимент. Дизайн листовок

By: Baron_Black on 2014-10-23 15 ч.

Re: Пиар-эксперимент. Дизайн листовок

che _гевара пишет:

Могу даже указать примерное направдение деанона в несколько шагов: Клиент просит сделать закладку в определенном городе (чем меньше город тем легче искать) потом другой клиент в другом и так несколько раз, далее все железо снимаеться и идет на экспертизу где узнаеться его /точное/примерное происхождение, после заказываем крупную партию и просто ждем,  в результате будет масса зацепок и множество пересечений, деанон будет практически неизбежен.

А прямо сейчас ментам что мешает этим заняться? Или они про Рунион не знают? :)

Никола пишет:

В общем справедливо и риск есть.

Ага. Риск разбогатеть. :cool:

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

By: Дух сети on 2014-10-23 16 ч.

Extremist282 пишет:

Кто тут с законами дружит? Что грозит расклейщикам если их поймают?

При хорошем адвокате - ничего. Максимум штраф за расклейку обьявлений в неположенном месте

By: Extremist282 on 2014-10-23 16 ч.

che _гевара пишет:

Ну так и листовки не в разделе /b/ двача висеть будут, Подобный "пиар" вполне может привлечь внимание СБУ, а дальше стандартно, Рассейский террорист проплаченый лично путиным, заброшенный в вильнунезалежну для дестабилизации обстановки и тому подобное, идеальный корм для хомяков.

Димку Пистолета взяли за торговлю оружием летом а осенью уже выпустили на условку. Судя по слухам он опять торгует. Делаем выводы. ;)

Вложения

By: anshlag on 2014-10-23 17 ч.

Extremist282 пишет:

Димку Пистолета взяли за торговлю оружием летом а осенью уже выпустили на условку. Судя по слухам он опять торгует. Делаем выводы. ;)

Откуда инфа? Проскакивало подобное, но конкретики никакой.

Вложения

By: Extremist282 on 2014-10-23 17 ч.

anshlag пишет:

конкретики никакой.

Я писал ему в личку с вопросом работает он или нет. Сказал частично работает

By: anshlag on 2014-10-23 17 ч.

Extremist282 пишет:
anshlag пишет:

конкретики никакой.

Не, я имею ввиду инфу про то, что пистолетчика приняли, одно дело слухи, другое дело - конкретика.
Авось и сам виновник торжества подтянется :)

Вложения

By: Nikkon on 2014-10-23 17 ч.

anshlag, нашего пистолетчика штоле?..

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Flowyh on 2014-10-23 17 ч.

anshlag, держи, если не видел еще ;)

upd: ты, видимо, перепутал Диму Пистолета и pistolet4ik :)

Редактировался Flowyh (2014-10-23 17 ч.)

By: megamozG on 2014-10-23 17 ч.

Baron_Black пишет:

А прямо сейчас ментам что мешает этим заняться? Или они про Рунион не знают?

Может быть уже занимаются, а может не хватает показаний ваших клиентов. Скажи спасибо кидалам, благодаря им не будут делать контрольную закупку у всех подряд, начнут работать когда 100% будут уверены, т.е. не раньше чем найдется пара-тройка твоих клиентов готовых сотрудничать.

Редактировался megamozG (2014-10-23 17 ч.)

By: che _гевара on 2014-10-23 19 ч.

megamozG, +1 все верно расписал, ТК это палево, да и обсуждалось уже.

megamozG пишет:

Ездить закладывать в другие города - паливо. Закладывать в мелком - гарантированное принималово.

Ну если ездить ЖД да еще и билет на свой паспорт брать, то - да.
Но если попутками или автостопом то вполне себе безопасно,  естественно только в областные центры, и никаких блять отелей!
Продавца закладчика будут искать в местах предполагаемой закупки железа, ведь не с неба же оно ему падает, и чем больше будут объемы и специфика товара, тем выше опасность.

Baron_Black пишет:

А прямо сейчас ментам что мешает этим заняться? Или они про Рунион не знают? smile

Ну ты прям святая наивность)))
Знают конечно,  вот только нахуя им это? Мусора будут шевелиться только в двух случаях:
1. Возможность извлечения максимального профита при минимальных телодвижениях
2. Пиздюль от начальства.
Из этого и исходи, одно дело когда ты занимаешься чем то незаконным в дипвэбе, на анонимных и малоизвестных площадках с населением в 3,5 анонимуса, о существовании которых подавляющее большинство знать не знает и знать не желает, ну допустим раскрутят тебя потратив массу ресурсов и времени , а выхлоп какой? благодарность от начальства и премия в 100 рублей? да и тор это нихуя не уровень мусоров ,даже заокеанских не то что наших, даже клирнет далеко не всегда их уровень ( ну вот например, "вреду нет"  уже давно отсасывают, смачно так с причмоком, хоть и публично грозились устроить показательную расправу)
Твои обороты оружия по сравнению с оборотами IRL - капля в море, соответственно где они будут работать? верно - в реале, да и то не особо рьяно по причине (см. пункт 1) им проще подставить школьника ищущего в сети "вАлыну" навесит 222 и еще в догонку много чего.
И совсем другое, реклама себя IRL. Тут  про тебя уже каждая собака знать будет, поначалу возможно на тебя не обратят внимания, возможно за фуфел примут, но когда информация распространиться (а распространиться она очень быстро) вот тогда то и начнеться веселье
(Ахтунг! включаю "Нумерной" мод :D ) Много народу будет знать что вот так вот просто можно купитььоружие и на хую вертеть госсударство с его законами, соответственно ты станеш врагом системы, как и твои клиенты, системе такие люди не нужны, ей нужны рабы, соответственно она среагирует быстро и жестко, тут уже жирный ленивый уебок в погонах не будет сидеть в кабинете поковыриваясь в жопе потому как (см. пункт2)
К тому же никогда не угадаешь как это может обернуться, есть не иллюзорная вероятность того что тобой просто пропиаряться как я уже писал раньше или еще много разных вариантов.

Baron_Black пишет:

Ага. Риск разбогатеть.

Дело твое конечно, отговаривать не стану, но все же все хорошо сперва обдумай, что бы потом не жалеть, нам нельзя терять столь ценные кадры!

Extremist282 пишет:

Ага, частично на мусоров, частично на каторге, делаем выводы.
И у тебя таки скилл ясновиденья? откуда тебе знать что это он тебе ответил, а не мусора?
Для не догнавших: попавшийся - потенциально скурвившийся.

Вложения

By: Senals on 2014-10-23 21 ч.

che _гевара, Ох, в каких красках и деталях описал постсовок. Особенно два пункта ;) Да вот паранойа подсказывает твою правоту, вот сейчас прикинул - не вымерли же еще бабульки еще совковых периодов, делать им нехуй и пытаются жизнь всем подпортить. Смотрят в окно - сразу докладывают о самой мелочи, идут по улице, видят продажу оружия/дури - сразу в мусарню. Прямо агенты кгб под прикрытием. Пару раз так жестко по мелочи палили, что понял, живут чтобы подгадить.
Baron_Black, Возможно, стоит начать рекламиться через вконтактик. В моем городе в людном месте как-то в течении продолжительного времени трафаретом и болончиком на асфальте делали красивые надписи "спайс-номер телефона", больше не пишут. Попробуй проанализировать такое и поймешь, почему не безопасно. Быть может, не делай они таких ярких реклам, просто по телефону бы нормально барыжили и не палились бы, хотя вести торг с мобильного это уже отсутствие чувства страха...

"Все так просто, все так сложно..."
По всем вопросам только на мой ящик, по всем серьезным вопросам на мой ящик с шифровкой

Вложения

By: anshlag on 2014-10-24 03 ч.

Ага перепутал пистолетчика и диму четотам. На амбаре были вангования что это одно лицо, и я зело удивился. Спасибо за пояснения.

By: Baron_Black on 2014-10-26 10 ч.

Если есть тут кто-то с лазерным принтером из Украины - отпишите мне в личку или на мыло. Надо листовок распечатать.

By: Nikkon on 2014-10-26 10 ч.

Baron_Black, результат-то покажи...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Baron_Black on 2014-10-26 10 ч.

Да все по-старому оставил. Только добавил к контактам страничку вконтакте.

By: Portos on 2014-10-29 19 ч.

Зря это Baron_Black в зону собрался. Что ему там интересно так?    Тебе che _гевара правильно говорил. Пока ты в своем интернете ты на хуй никому не нужен, время на тебя тратить.  Своими листовками ты можешь запросто добиться пару статей-репортажей в сми. А вот после репортажей сми выебут  глав.мусора этого района,  а глав.мусор выебет тех, кто будет ловить тебя.
Если эти листовки покажут по тв, то уже можно начинать закупку сухарей.
che _гевара, ты ему не объяснишь ничего, у него уже доллары в глазах.

By: Baron_Black on 2014-10-29 20 ч.

Portos пишет:

Зря это Baron_Black в зону собрался. Что ему там интересно так?    Тебе che _гевара правильно говорил. Пока ты в своем интернете ты на хуй никому не нужен, время на тебя тратить.  Своими листовками ты можешь запросто добиться пару статей-репортажей в сми. А вот после репортажей сми выебут  глав.мусора этого района,  а глав.мусор выебет тех, кто будет ловить тебя. Если эти листовки покажут по тв, то уже можно начинать закупку сухарей. che _гевара, ты ему не объяснишь ничего, у него уже доллары в глазах.

Сейчас я сломаю твои штампы. Про меня уже писали в новостях и довольно давно:

https://rus.newsru.ua/ukraine/06may2014/orugie.html
https://kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlya … 18153.html

К тому же я не собираюсь заклеивать листовками весь Киев. От сотни-другой листовок ради эксперимента конец света не наступит. :)

Редактировался Baron_Black (2014-10-29 20 ч.)

Вложения

By: Portos on 2014-10-29 20 ч.

Baron_Black  это не тв. Вот по тв покажут будет веселей. 
Я тебя не понимаю, насколько тебя жадность обуяла, что мозг отключился.  Тебе хочется, чтоб тебя искали? Прикол то в том, что если сильно ищут, то часто находят.  А можно ведь делать так, чтоб не искали.   Просто не выебываться.

By: СОБР on 2014-10-30 08 ч.

Вдруг Baron_Black приняли и сейчас сотрудники хотят реализовать все возможности?  >)

Вложения

By: Сашенька on 2014-10-30 09 ч.

Baron_Black, Ты 11 дней готовишься наклеить 200 листовок? С поиском принтера вообще убил. :facepalm:

Вложения