Есть ли в наркотиках толк? ¶
By: Programist on 2017-04-12 16 ч.
Re: Есть ли в наркотиках толк?
Вот я сейчас амфетамина принял. Замечаю, что если правильно подобрать дозу, то под ним, я более спокойный и уверенный. Лучше размышляю и меньше туплю. Однако понимаю два факта. Во первых у меня всего пол года что бы решить свои психологические проблемы. Потом будет зависимость и новая проблема. Во вторых, сложно угадать свою дозу, она мало того что индивидуальна для каждого, так еще и разная для одного и того же человека в зависимости от течения дел, состояния психики, уровня психологической и физической усталости. Стоит только немного перебрать, и тебя понесло.
Что из эмпатогенов ты можешь посоветовать?
Еще хочу спросить. Товарищ мой "ебашит" амф уже три года, иногда мет, но мет гораздо реже. Те дозы что берут меня, на него действуют мало. Он ебашит раза в три больше меня за один раз, и раза в два чаще меня. Это признак развивающейся зависимости? Как определить зависимость и что пора делать стоп? Переживаю за него.
Мой тебе совет , не дружи ты ни с амфом ни с медом ни с другим из каких либо наркотиков , наживёшь проблем себе ещё больше чем было , лучше обратись к нумитире он тебе поможет решить твою жизненную проблему , у тебя просто комплекс не полноценностей если ты чувствуешь под амфом себя уверенней и тебе не хватает этого в жизни , тут надо решать такую ипроблему у специалистов а наркота это плохой вариант.