Есть ли в наркотиках толк?

By: ArtSneg on 2017-03-20 11 ч.

Re: Есть ли в наркотиках толк?

Ananta пишет:
pp пишет:

Ну да-да, а с наркотиками, конечно же, наступает прозрение

Не обязательно, но вероятно. Пространство вариантов безгранично :)  Я неделю назад отварчик с соточки семиланцеаты с удовольствием выпил и очень было интересно и добро  :cool:

pp пишет:

и ты становишься жрецом 90 уровня...

Не, на 90-й сразу не пускают, у них там строго с этим :lol:

Если нармально передозить,можно и на 90 зарулить. В дурдом))

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

By: Одноразовый2 on 2017-04-09 08 ч.

Всё пройдет пишет:

Толк? Ну ХЗ, каждому своё.
Пол жизни на траве, но толка от нее я так и не нашел. Если только более философски стал смотреть на всё.
Спиды, как по мне - тупой торч. Оправдываю их употребление не кайфа для, а исключительно в терапевтических дозировках (до 50 мг на кишку) для временного повышения работоспособности в критические моменты. Не более.
Медленная тема - слишком уж приятно, заменяет собой всё, поэтому тоже не надо.
Эйфоретики (меф, как квинтэссенция) - тоже тупое мясо и кайфожорство.
А вот классические психоделики (я не говорю о говне типа БОМов) - очень неожиданная тема, позволяющая на многое посмотреть под другим углом. Да и торчать на них по определению невозможно и просто не охота. Что-что, а кэндифлип, ящитаю, в обязательном порядке должен хоть раз в жизни попробовать каждый. Может меньше зла было бы в этом мире.

Что за кендифлип?  Из психоделиков я употреблял только Тарен. Это пиздец, не советую. Кайфа ноль, ощущение что весишь  раз в 10 больше реального веса, тупняк и беспомощность. Хотя мазохистам это может быть по нраву.

By: Северус on 2017-04-09 08 ч.

Одноразовый2 пишет:

Из психоделиков я употреблял только Тарен.

Это холинолитик, а не психоделик. Еще бы ты от него бед трип не словил.

By: K3Xtcv on 2017-04-09 08 ч.

только Тарен

Одноразовый2 пишет:

Тарен

"тарен" ты подразумеваешь таблетки из оранжевой аптечки под назавнием "противоядие ФОВ"

Как думаете, можно ли по опасности и уровню вреда причислить амфетамин например к водке? Или это первая ступенька длинной дорожки ведущей к погибели?

Большинство наркотиков менее вредны чем водка, в этом и заключается их опасность. Их употребляют чаще и больше, в итоге получается хуже.
Выпивать каждый день по литру водки - никакого здоровья не хватит чтобы так делать. А уебывать грамм амфа или 20г мефедрона  - пожалуйста. Ну и последствия будут пиздец.

Особняком стоят опиаты (а именно - агонисты мю-опиоидных рецепторов). Их просто не пробуйте. Они старчивают всех, начинать можно в любой дозировке, финал одинаков. Опиаты ни для кого не делают исключений.

Сложно говорить про наркотики вреднее они или полезнее. Они другие, их нельзя оценивать по одному критерию. И каждое вещество индивидуально.

Редактировался Северус (2017-04-09 08 ч.)

хочу сварить амфетамин, но не хватает информации что бы принять решение. Не хочу быть повинным в чьей то сломанной жизни, как у человека несколькими постами выше. Сколько знаю историй, все кто баловались наркотой заканчивали одинаково. Или у меня просто неполная картина, и я знаю только про недалеких умом людей?

Одноразовый2 пишет:

Сколько знаю историй, все кто баловались наркотой заканчивали одинаково

Если кто-то дебил, ему свои мозги не вставишь и огородить идиотов от всего на свете невозможно. Пусть торчат и получат то что им положено. А дебилу положено стать ресурсом для кого-то, в данный момент - для мусоров. Ничего плохого в том что они будут ресурсом еще и для тебя.

Не надо только варить всякую хуйню от которой человек может сразу отъехать. И продавай честно, высшего качества и под правильным названием (бодяжить и продавать одно вещество под видом другого - не хорошо). Тогда совесть будет спокойна. Ты же не у бабушек забираешь последнюю пенсию силой, а дебилы сами торчат и еще просят. Ну как им отказать?

Главное не попадись. Мусора ни с кем не хотят делиться своим ресурсом, и тебя запросто закроют навсегда за попытку покушаться на то что по их представлению можно только властям.

Редактировался Северус (2017-04-09 08 ч.)

By: Одноразовый2 on 2017-04-09 09 ч.

немного не в тему. Какие риски несет то, что я брал амф у барыг на районе и несколько знают меня в лицо.

Ах да, на счет тарена. Он действительно холинолитик. Однако побочки у него в виде галюнов идут. Это я о том что в аптечках оранжевых "противоядие фов". Дествующее вещество - апрофен (потому что в начале тарен был из другого вещества, и паковался в фиолетовые ампулы. Те которые красные, те уже с апрофеном.

By: Северус on 2017-04-09 09 ч.

Одноразовый2 пишет:

Какие риски несет то, что я брал амф у барыг на районе и несколько знают меня в лицо

Почти никаких, если не болтал что собираешься продавать и брал немного. Ты, по их мнению, простой торчок.
Однако если хочешь торговать - решительно завязывай с любыми веществами. Все время пока ты будешь работать - ты всегда трезвее трезвого и для окружающих святее ангела. Для знакомых - завязал навсегда и не приемлешь никакие наркотики. Чтобы даже не подумали. И деньгами не сори, будь бедным. Тратить начнешь когда все продашь и завяжешь, чтобы абсолютно никаких концов откуда эти деньги взялись.

Если уже перед кем-то проболтался, даже не начинай. Может быть лет через 5 в другом регионе можно будет попробовать... Но не здесь и не сейчас. Помни что риски самые высокие. На кону твоя жизнь.

Редактировался Северус (2017-04-09 09 ч.)

By: Одноразовый2 on 2017-04-09 09 ч.

Северус пишет:
Одноразовый2 пишет:

Какие риски несет то, что я брал амф у барыг на районе и несколько знают меня в лицо

Почти никаких, если не болтал что собираешься продавать и брал немного. Ты, по их мнению, простой торчок.
Однако если хочешь торговать - решительно завязывай с любыми веществами. Все время пока ты будешь работать - ты всегда трезвее трезвого и для окружающих святее ангела. Для знакомых - завязал навсегда и не приемлешь никакие наркотики. Чтобы даже не подумали. И деньгами не сори, будь бедным. Тратить начнешь когда все продашь и завяжешь, чтобы абсолютно никаких концов откуда эти деньги взялись.

Если уже перед кем-то проболтался, даже не начинай. Может быть лет через 5 в другом регионе можно будет попробовать... Но не здесь и не сейчас. Помни что риски самые высокие. На кону твоя жизнь.

а вот тут есть некоторые проблемы. Как мы можем вести обмен сообщениями в обход форума? Анонимно конечно. Можешь подсказать способы?

By: Бельды on 2017-04-09 10 ч.

Одноразовый2 пишет:

Как мы можем вести обмен сообщениями в обход форума? Анонимно конечно.

По скайпу в маске Гая Фокса, анонимно однако.  :trollface:

Вложения

By: Северус on 2017-04-09 10 ч.

Одноразовый2 пишет:

Как мы можем вести обмен сообщениями в обход форума?

Никак. Я тут соверую с дивана. За платными консультациями по совершению преступлений - к Нумитре и Портосу.

Редактировался Северус (2017-04-09 10 ч.)

By: Lenuvets on 2017-04-09 11 ч.

Cosmonaut пишет:

Доброго времени суток!
После просмотра некоторых тем на этом форуме, я задался вопросом "можно ли использовать метамфетамин для повышения активности мозга или повышение работоспособности при физической нагрузке во время соревнований?"
Я как человек не пробовавший этот удивительный наркотик, не могу представить и оценить действия его на организм.
Если у кого то опыт в этом? Действенно это вообще и насколько опасно?

Есть ли в моих словах хоть капля правды или это выдумка моего воображения??

чисто мое мнение "таблетки и прочие вещества для повышения активности мозга" просто развод для глупых людей. Если у ты в детстве вместо того чтобы развиваться хотя бы чуть чуть все время убивал на деградацию тебя уже не спасут никакие чудо таблетки. Немамонты ск

By: Summus Saeculi on 2017-04-10 17 ч.

Все сугубо индивидуально и зависит только от конкретного пользователя "сия чудесного вещества",и что ты от него получишь и что он заберет тоже зависит только от тебя,но подумай раз 7 прежде чем ступить на эту дорогу....

".....Многие из нас хотели бы не начинать, Но сейчас никто не станет ничего менять. Ножки в кеды и бегом....."

By: bob77 on 2017-04-10 19 ч.

не все так просто, в ремиссии(особенно долгой) крыша едет, вокруг все бухают. даже травы простой не стало, синтетический ЕВРО гаш. тут советуют лсд экстази мешануть...ты яду всякого купишь чем то что советуешь и это 100 на 100 раз

By: Одноразовый2 on 2017-04-11 15 ч.

Северус пишет:
Одноразовый2 пишет:

Однако если хочешь торговать - решительно завязывай с любыми веществами. Все время пока ты будешь работать - ты всегда трезвее трезвого и для окружающих святее ангела. Для знакомых - завязал навсегда и не приемлешь никакие наркотики. Чтобы даже не подумали.

Какая конкретно у этого цель? Что бы не было лишних наводок? Или не проболтался под кайфом? Не сторчался имея доступ к веществам?

Я обратился к тебе не с планированием преступления. Я имею желание озвучить тебе риски, которые не хочу выкладывать на всеобщее обозрение, для максимализации анонимности. Если ты не хочешь выслушать меня даже по закрытому каналу, я пойму. Тут каждый сам выбирает что допустимо.

By: kscsq on 2017-04-11 22 ч.

Наркотики — это инструмент. Инструментов этих много, и каждый подойдёт для какой-то для своей задачи. Молотком можно гвоздь забить, а можно и до смерти. Есть ли толк в молотках? Каждый решает сам. Стимуляторы, эйфоретики, эмпато- и энтактогены, галлюциногены, делирианты, диссоциативы... — это всё крайне заманчиво, увлекательно, способно принести массу ни с чем не сравнимых, оригинальных впечатлений; но, блять, настолько же и опасно.
Чтобы не уходить глубоко в теорию (а её валом в литературе), чисто на пальцах, для себя: у наркотиков есть две "побочки" — их аддиктивность и их способность вызывать и накапливать изменения в человеческой личности. То есть, надо чётко держать в голове, первое: что если сигареты бросить было проблемой, то бросить те же "эйфостимы" без постороннего вмешательства вряд ли сможешь, так что лучше не начинать; и второе: сейчас ты один человек, но когда что-то принимаешь, твоя этика и эстетика меняются (часто для окружающих — не в лучшую сторону); если крыша слабая, твоя личность может измениться необратимо. Не говорю, что это всегда плохо, но чаще всего так.
Я в жизни встречал совсем разных людей, принимавших совсем разные же наркотики. И последствия зависят больше от личности. Были те, кто за обычную водку лишались квартир и спивались на говно за несколько лет, а были и кто спрыгивал с опиатов. Да, таких немного, но я лично знаю двоих (не сектанты, не маргиналы).
Надо чувствовать постоянно, какие в тебе изменения происходят, тогда будешь понимать, когда и где надо сделать стоп.
Сам употребляю редко, и, хотя не вижу проблем синтезировать чего-нибудь для себя, так же не вижу и особой в этом нужды.
Вообще же наибольший толк, по-моему, — в эмпатогенах (правильно подберёшь и в общении поймёшь очень глубоко практически любого человека; годится для анализа и поиска выхода из конфликтов, так что лучше не придумаешь) и психоделиках (и триптамины, и феники; опять-таки, подобранные опытным путём, дают ценный опыт, который сложно описать, и положительные изменения в характере и личности в целом). Однако, всё, что я тут написал, очень индивидуально, и опыт любого другого человека может оказаться совершенно непохожим на мой.
Банально и несколько свысока, но, тем не менее, скажу: наркотики изменяют наше отношение к жизни; просто не дайте им стать её смыслом. Просто чувствуйте эту грань!

P.S.: в конце получилось как-то прям фразами из советских книг типа "Школьнику о вреде наркотиков". Однако, я хотел сказать именно вот так.

By: psytrance666 on 2017-04-12 06 ч.

Ебашить надо все и почаще,тогда будет заебись.

Безопасность - это процесс, а не результат.
0c1f6fc72740
[email protected]

By: Одноразовый2 on 2017-04-12 16 ч.

Вот я сейчас амфетамина принял. Замечаю, что если правильно подобрать дозу, то под ним, я более спокойный и уверенный. Лучше размышляю и меньше туплю. Однако понимаю два факта. Во первых у меня всего пол года что бы решить свои психологические проблемы. Потом будет зависимость и новая проблема. Во вторых, сложно угадать свою дозу, она мало того что индивидуальна для каждого, так еще и разная для одного и того же человека в зависимости от течения дел, состояния психики, уровня психологической и физической усталости. Стоит только немного перебрать, и тебя понесло.

Что из эмпатогенов ты можешь посоветовать?

Еще хочу спросить. Товарищ мой "ебашит" амф уже три года, иногда мет, но мет гораздо реже. Те дозы что берут меня, на него действуют мало. Он ебашит раза в три больше меня за один раз, и раза в два чаще меня. Это признак развивающейся зависимости? Как определить зависимость и что пора делать стоп? Переживаю за него.