[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Arches on 2019-03-21 16 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Нарк Аврелий,  Ты несешь полную хуйню. Какая разница кто конкретно сказал? Он подтвердил (плюсанул) твои слова, а значит с ними согласен. А насчет гипертрофии мы уже разобрались, и я тебя огорчу - адаптивный процесс вполне может быть патологическим. Перечитай внимательно прошлые сообщение и потом пиши. Продолжешь нести хуйню - буду игнорить.

Мышка Наружка пишет:

Получить нехилую зависимость с таким подходом - очень просто. Если это альфа, то психике пиздец, и это не исправимо.

Дружище, мне просто правда интересно, откуда у тебя такая информация? Проводились исследования конкретно на альфу?

By: Нарк Аврелий on 2019-03-21 16 ч.

Arches пишет:

Продолжешь нести хуйню - буду игнорить.

Как я буду с этим жить? Ради бога, не будь со мной так жесток!

иди на хуй, чучело безмозглое

Редактировался Нарк Аврелий (2019-03-21 16 ч.)

By: Arches on 2019-03-21 16 ч.

Нарк Аврелий пишет:
Arches пишет:

Продолжешь нести хуйню - буду игнорить.

Как я буду с этим жить? Ради бога, не будь со мной так жесток!

иди на хуй, чучело безмозглое

Сука, в рашке все школы позакрывали что ли? Карантин, эпидемия, эбола? Почему я не вкурсе?

By: Нарк Аврелий on 2019-03-21 17 ч.

Arches пишет:

Почему я не вкурсе?

Потому что тебя оттуда выгнали, забыл, дурашка?

By: Lamarr on 2019-03-21 18 ч.

Мышка Наружка пишет:

Если это альфа, то психике пиздец, и это не исправимо.

А какие изменения происходят при употреблении солей? Например при разовом-марафонном и регулярным-марафонном? Почему именно пировалероны наносят такой ущерб?

Arches пишет:

Дружище, мне просто правда интересно, откуда у тебя такая информация? Проводились исследования конкретно на альфу?

Я её года 4 исследовал, всё верно написано.

Редактировался Lamarr (2019-03-21 18 ч.)

By: Arches on 2019-03-21 18 ч.

Lamarr, всего 4 года? может ты просто слабенький?

By: Arches on 2019-03-22 02 ч.

Lamarr пишет:
Мышка Наружка пишет:

Если это альфа, то психике пиздец, и это не исправимо.

А какие изменения происходят при употреблении солей? Например при разовом-марафонном и регулярным-марафонном? Почему именно пировалероны наносят такой ущерб?

Не ответит он тебе на этот вопрос, исследований почти нету. А насчет пировалеронов, вот интересная статья: https://www. ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2602954/ . Кстати, в ней фигурирует предложение о использовании их для заместительно терапии кокаиновой наркомании, а кокаин по кол-ву вреда для юзера уступает даже алкоголю, и недалеко уходит от банального табака https://drive. google.com/open?id=0B6OylzQoo56Gd1c5NzBPRGNEWEE (исследование 2015 года)

Мышка как обычно демонстрирует безграмотность. Вот и все.

By: Технарь on 2019-03-22 03 ч.

Кокаин замещать пировалеронами... Автор предложения злостный мизантроп.

Заместительную терапию кокаиновой наркомании лучше всего проводить хорошим кокаином.

Впрочем, замещайте. А сахар - замещайте ацетатом свинца, он тоже сладкий.

Редактировался Технарь (2019-03-22 03 ч.)

By: Arches on 2019-03-22 03 ч.

Технарь:facepalm:  действительно, пусть дурачки замещают https://patentimages. storage.googleapis.com/5f/c8/12/badf977bd533a6/US20080234498A1.pdf

Вложения

By: Никола on 2019-03-22 12 ч.

Arches, Мышка Наружка свой статус получил вполне заслуженно. Жалоб на его консультации нет, а вот благодарности от обычных посетителей форума неоднократные. И только Вы недовольны. Складывается впечатление что ВСЕ на этом форуме, включая его админа, модераторов, проверенных, участников и новорегов ничерта не смыслят ни в людях ни в медицине. Все кроме Вас.

By: Arches on 2019-03-22 13 ч.

Никола, Было бы гораздо лучше, если бы вы вместо написания красноречивой речи обратили внимание на факты. Я ведь не говорю ничего такого, что являлось бы чисто моим каким-то субъективным мнением. Я лишь указываю на ошибки, которые просто на уровне эмпирики, и подкрепляю свои слова пруфами на авторитетные источники. Этого вполне достаточно, чтобы выдвинуть те или иные претензии к обсуждаемому лицу. Если вы интерпретируете эти претензии таким образом

Никола пишет:

Складывается впечатление что ВСЕ на этом форуме, включая его админа, модераторов, проверенных, участников и новорегов ничерта не смыслят ни в людях ни в медицине. Все кроме Вас.

то я вас уверяю, при всем уважении, вы заблуждаетесь.

By: Никола on 2019-03-22 13 ч.

От академических споров на медицинские темы меня мутит, потому что порой сталкиваются два мнения кардинально противоположных но подкреплнных лабораторными исследованиями с обоих сторон. Когда спорят люди не с нашим с Вами уровнем образования а ,так сказать, при заслугах и регалиях.... иногда до откровенного бреда доходит. Слова из контекста, искажение трактовок.  Вашу энергию да в мирных целях... Лучше напишите толковый материал для форума. Интеллектом вы не обижены, я по речи вижу. Людям польза, вам честь.

By: Arches on 2019-03-22 14 ч.

Никола пишет:

От академических споров на медицинские темы меня мутит, потому что порой сталкиваются два мнения кардинально противоположных но подкреплнных лабораторными исследованиями с обоих сторон.

Да, такое бывает. Но в данной ситуации никаких "лабораторных исследований" на стороне мышки не имеется. Он ошибается в банальных фактах.

Никола пишет:

Когда спорят люди не с нашим с Вами уровнем образования а ,так сказать, при заслугах и регалиях.... иногда до откровенного бреда доходит. Слова из контекста, искажение трактовок.

Если вы имеете в виду ученых, то да, такое бывает нередко. Но наша ситуация с мышкой никоим образом, даже близко, не походит на научную дискуссию.

Никола пишет:

Вашу энергию да в мирных целях... Лучше напишите толковый материал для форума. Интеллектом вы не обижены, я по речи вижу. Людям польза, вам честь.

Спасибо на добром слове. Как-нибудь обязательно напишу.

By: Никола on 2019-03-22 14 ч.

Arches пишет:

Но наша ситуация с мышкой никоим образом, даже близко, не походит на научную дискуссию.

.

А мне точно напомнило. Врач даёт советы по ситуации. Иногда они не совпадают с шаблоном. Плацебо иногда приносит больше пользы, ограждая пациента от вреда, хотя согласно медицинских рекомендаций его назначение кажется фактически бесполезным. Две правды. Тут уместнее выражение классика. Прав тот кто вылечил.

By: azmezm on 2019-03-25 18 ч.

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, укусила собака, делаю прививки от бешенства, можно ли при этом употреблять марихуану? или все же как и с алкоголем, стоит воздержаться?

By: Мышка_Наружка on 2019-03-26 18 ч.

azmezm
Прямых противопоказаний нет. По причине косвенного влияния на иммунную систему советую все же со стаффом не частить и применять не чаще 1 раза в неделю.

All in good time.

By: Trailmoor on 2019-03-26 18 ч.

Мышка Наружка, почему позднее бешенство не лечится?

By: Технарь on 2019-03-26 18 ч.

Лечится, введением пациента в кому примерно на неделю. В противном случае вирус зохавает мозг быстрее чем сработает иммунитет полученный вакциной.

Редактировался Технарь (2019-03-26 18 ч.)

By: Trailmoor on 2019-03-26 19 ч.

Технарь, читал о коме на вики, но надёжность же не полная. А почему с другими вирусами не так, почему их успевают вакциной лечить не при такой спешке как здесь

By: Технарь on 2019-03-26 19 ч.

Trailmoor пишет:

Технарь, читал о коме на вики, но надёжность же не полная

Ну, другого способа пока не придумали.

Trailmoor пишет:

А почему с другими вирусами не так, почему их успевают вакциной лечить не при такой спешке как здесь

Бешенство поражает нейроны и в мозгу быстро распространяется. А без мозга жить нельзя. Другие вирусы - лечатся по-разному. Грипп - лечится плацебо. ВИЧ - тремя противовирусными препаратами разного вида действия (чтобы вирус не успел мутировать).

И вообще, пусть лучше доктор ответит. Я технарь, а не врач. Базарю за технику и всё подобное.

Редактировался Технарь (2019-03-26 19 ч.)