Доброго времени суток <b>Мышка Наружка</b>!
Такой-вот вопрос + тематика: решил сбросить вес. Щас, ну не знаю, может 100 с лишним кг (давно на весы не становился), раньше (лет 10 назад) себя идеально чувствовал в раёне 88кг (ну как идеально, ну типа 26 раз подтянутся, пробежать полный марафон без тренировки, просто на авось). Щас у меня девушка постоянная (много лет), руку спросил (недавно), сказал да. Исчезла тяга к совершенству - она меня любит, прощает (залеты большие, очень сожалею), я ее обожаю просто. Наркоту ни в каком виде не переносит. Пью иногда (раз в 2-3 месяца потеря памяти...пиво + водка, не контролирую себя после определенного момента, хоть и понимаю что все идет "к тому", один никогда не пью, только в компании "друзей"). У меня иногда такие мысле в голове типа член падает из-за бухла (факт, начинаем мы с ней, он в какой-то момент минут через 5 здувается, ппец как Напрягает). Думаю все это психосоматика-психология + алкоголь (пиво восновном), проблем как таковыйх нет, просто еффект самовнушения.
Купил 5г "speed", порошка. Не совсем знаю если это Амфетамин или Метамфетамин (продавец не указал, speed и есть speed типа). Думаю можно проверить на точку плавления если что. Почитал маленько. Хочу попробовать. ЦЕЛь: не жрать недели 4, сбросить вес, там кг на 8 скажем (возможно такое?). Вроде бы устойчив к ПАВ (ранее опот с MDMA, таблетки экстази, кокаин (процентов 25%), ЛСД-500 (не понравилось, слишком контроль-уж не твой).
ВОПРОС: как и в каком количестве (мой вес) этот speed нужно потреблять, чтобы:
а. не жрать (контроль, вес)
б. вред здоровью не принести (психике то ладно, как-нибудь исправлю, отвлекусь)
в. не стать торчком
г. ну и чтобы дЭвушка не заметила...
Спасибо, Мышка-Нарушка, буду благодарен за совет.