[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Arches on 2019-03-18 04 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Мышка Наружка,

Мышка Наружка пишет:

А одни лишь силовые тренировки - считаю как раз неправильным режимом активности, который ведет к относительно быстрой патологизации.

Подождите подождите! Изначально вы сказали, что некорректно оценивать процесс тренировки с точки зрения вредно/не вредно; что это лишь (цитирую) "просто механизм адаптации сердца к повышенным нагрузкам."  :D
Так, ну хорошо, с "корректность" разговоров о вреде разобрались, теперь стоит перейти к теме актуальности ноотропов. Интересует ваше мнение насчет хорошо продемонстрированного отсутствия у них лечебного эффекта.

Вложения

By: Trailmoor on 2019-03-18 20 ч.

Мышка Наружка, от того акка пароль забыл. Спасибо вам за вашу поддержку и подбадривания.

By: Arches on 2019-03-19 15 ч.

Ув.Док, где же вы? Дайте свои комментарии насчет ноотропов. Как вы относитесь к тому факту, что эффективность большинства из них (в т.ч пирацетама) не была зафиксирована в рамках клинических испытаний?

By: идиот123 on 2019-03-19 15 ч.

Мышка Наружка, написал вам на почту.

By: Мышка_Наружка on 2019-03-19 15 ч.

Arches
Срача по ноотропам тут не будет.

All in good time.

By: AR15 on 2019-03-19 17 ч.

Не срача ради, и с полным пониманием того, что личный опыт одного человека имеет отношение к доказательной медицине чуть менее, чем никакое, но тем не менее.

Принимал курс пирацетама по 1.2 г ежедневно на протяжении месяца - через неделю примерно от начала приема заметил, что межушный ганглий стал работать чуть лучше (кодить стало, вроде как, легче). Закончил курс - постепенно (в течении месяца где-то) стало хуже, вернее - стало как было до курса.

By: Arches on 2019-03-20 01 ч.

Мышка Наружка, Оскорбляете... Так сливаться. Никакой срач мне не нужен, я всего-навсего хочу понять ваше отношение к ноотропам и доказательной медицине.

By: Side128 on 2019-03-20 08 ч.

Arches пишет:

Мышка Наружка, Оскорбляете... Так сливаться. Никакой срач мне не нужен, я всего-навсего хочу понять ваше отношение к ноотропам и доказательной медицине.

На эту тему, очень много сказано на форуме. Ищите.

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

By: Мышка_Наружка on 2019-03-20 10 ч.

AR15 пишет:

курс пирацетама по 1.2 г ежедневно на протяжении месяца - через неделю примерно от начала приема заметил, что межушный ганглий стал работать чуть лучше

Вероятно плацебо. Рацетамы включаются в работу позже. Но, повторюсь, споры по ноотропам тут не нужны.

All in good time.

By: гриб_аноним on 2019-03-20 14 ч.

Здравствуйте. Возможно ли в наше время в России, каким-либо способом, достать препарат Солутан, для использования по его прямому назначению?

By: Arches on 2019-03-20 14 ч.

Side128, не могу найти, поделись ссылкой если не сложно.

Мышка Наружка, глупо сливаетесь, вы не образованы и в медицине не разбираетесь если ошибаетесь в элементарном, советуете чистой воды плацебо и т.д. поместите себе в подпись или под имя "дилетант-недоучка".

By: dottor3 on 2019-03-20 22 ч.

Доброго времени суток <b>Мышка Наружка</b>!

Такой-вот вопрос + тематика: решил сбросить вес. Щас, ну не знаю, может 100 с лишним кг (давно на весы не становился), раньше (лет 10 назад) себя идеально чувствовал в раёне 88кг (ну как идеально, ну типа 26 раз подтянутся, пробежать полный марафон без тренировки, просто на авось). Щас у меня девушка постоянная (много лет), руку спросил (недавно), сказал да. Исчезла тяга к совершенству - она меня любит, прощает (залеты большие, очень сожалею), я ее обожаю просто. Наркоту ни в каком виде не переносит. Пью иногда (раз в 2-3 месяца потеря памяти...пиво + водка, не контролирую себя после определенного момента, хоть и понимаю что все идет "к тому", один никогда не пью, только в компании "друзей"). У меня иногда такие мысле в голове типа член падает из-за бухла (факт, начинаем мы с ней, он в какой-то момент минут через 5 здувается, ппец как Напрягает). Думаю все это психосоматика-психология + алкоголь (пиво восновном), проблем как таковыйх нет, просто еффект самовнушения.

Купил 5г "speed", порошка. Не совсем знаю если это Амфетамин или Метамфетамин (продавец не указал, speed и есть speed типа). Думаю можно проверить на точку плавления если что. Почитал маленько. Хочу попробовать. ЦЕЛь: не жрать недели 4, сбросить вес, там кг на 8 скажем (возможно такое?). Вроде бы устойчив к ПАВ (ранее опот с MDMA, таблетки экстази, кокаин (процентов 25%), ЛСД-500 (не понравилось, слишком контроль-уж не твой).

ВОПРОС: как и в каком количестве (мой вес) этот speed нужно потреблять, чтобы:

а. не жрать (контроль, вес)
б. вред здоровью не принести (психике то ладно, как-нибудь исправлю, отвлекусь)
в. не стать торчком
г. ну и чтобы дЭвушка не заметила...

Спасибо, Мышка-Нарушка, буду благодарен за совет.

By: Lamarr on 2019-03-21 04 ч.

dottor3, ни в каких, скоростями вес не сбрасывают.
Во-первых, покупать "speed" без указания точного вещества - долбоебизм 9000 уровня. Ибо чую я, что под этим "speed" может скрываться не только мет/амфетамин, а вполне себе пировалероны, от которых у тебя крыша поедет нахуй. А учитывая, что у тебя этого говна 5 грамм, то непрерываный марафон на пировалеронах закончится тогда, когда закончатся эти 5г.
Никогда, блять, не жри неопределённые вещества из мутных источников!  :mujik:
Во-вторых, стимуляторы действительно помогут тебе не жрать, не спать и находиться в тонусе, но после окончания марафона ты весь сброшеный вес наберёшь обратно, и ещё малёха сверху. Ниибиечский аппетит, апатия, общий ахуй и усталось организма - вдогонку.
В-третьих, высока вероятность, что тебе такой образ жизни понравится, и ты продолжишь свой марафон дальше, станешь торчком и гроб гроб кладбище пидор. А ещё девушка спалит 100%, если будешь торчать 4 недели, как ты планируешь.
Короче идея хуйня полная, я бы крайне не советовал даже начинать, даже чуть чуть.
Я не доктор, я торчок, говорю по своему опыту со стимуляторами.

Вложения

By: Arches on 2019-03-21 07 ч.

Lamarr, зачем ты обозвал его пидором?) откуда столько агрессии?

By: Lamarr on 2019-03-21 08 ч.

Arches,

320712.jpg

Вложения

By: Arches on 2019-03-21 09 ч.

Lamarr, красиво. сам рисовал?

:facepalm:

Вложения

By: Нарк Аврелий on 2019-03-21 11 ч.

dottor3 пишет:

Купил 5г "speed", порошка.

Это альфа скорее всего. Если хочешь сделать это спидами, то купи амфа нормального на гидре, нормальный начинается от 1400р за грамм где-то. А Lamarr все правильно сказал.

Arches пишет:

Изначально вы сказали, что некорректно оценивать процесс тренировки с точки зрения вредно/не вредно; что это лишь (цитирую) "просто механизм адаптации сердца к повышенным нагрузкам."

Это я сказал, а не док. Речь шла не о процессе тренировки, а он гипертрофии. Адаптивный процесс априори не является патологическим, а  ты  их лепишь все в одну кучу.

By: ДАнкониа on 2019-03-21 12 ч.

dottor3, Говорю, как бывший спортик. 10-20 кг говно вопрос. Если цель просто похудеть, то вот рабочий и нормальный вариант. Постепеное снижение суточного каллоража. Начинаешь с отметки в 2500 ккал, спкскаешься до 1800, по 200 ккал каждую неделю. Тебе нужна низкоуглеводная диета. Морально будет тяжело первые 2-3 недели. Нужна анаэробная активность. От себя порекомендую борьбу, качалка на низкоуглеводки вариает так-себе если до этого не было опыта. За 8-10 недель 8-10 кг съебется. Полученный результат просто поддерживаешь, 3 раза в неделю ходишь на борьбу или на тайский бокс. По утрам 3 раза в неделю в качалочку и будет все заебца.
Амфетамин действительно применяется для подготовки в боксе или борьбе, но там совсе микродозировки. Приеняется он что бы выйти за грань человеческих способностей так сказать :trollface: Тебе он не нужен совсем.
Жиросжигатели пустая трата денег. Почитай как они действуют и сам все поймешь.

Вложения

By: Мышка_Наружка on 2019-03-21 15 ч.

dottor3 пишет:

вред здоровью не принести (психике то ладно, как-нибудь исправлю, отвлекусь)
в. не стать торчком
г. ну и чтобы дЭвушка не заметила...

Получить нехилую зависимость с таким подходом - очень просто. Если это альфа, то психике пиздец, и это не исправимо.

Lamarr пишет:

после окончания марафона ты весь сброшеный вес наберёшь обратно, и ещё малёха сверху.

this. Это общая проблема для всех психостимуляторов, применяемых для похудения, в т.ч. для вполне официального сибутрамина. Не говорю уже о том, что любые препараты для похудения желательно применять под контролем врача.

Также ДАнкониа дал вам рабочие советы. Калораж можно спокойно опускать до 1200-1500 в сут, меньше не стоит. И считать калории необходимо тщательно, ошибки в подсчетах явление частое. Если вы уже ненавидите калькулятор и считаете калории даже во сне - значит, вы все делаете правильно.  :)

dottor3 пишет:

Исчезла тяга к совершенству - она меня любит, прощает

Это основная ваша проблема. Без значимой мотивации - что бы там человек себе не думал  - обеспечить долгое направленное поведение (необходимо ни много, ни мало изменить пищевые привычки) очень сложно. А с мотивацией будут не нужны никакие стимуляторы.

All in good time.

Вложения

By: Buzoter on 2019-03-21 15 ч.

У меня вопрос по отравлениям солями кобальта.
Кто в курсе, сколько грамм летальная доза. И что происходит с организмом при хроническом отравлении, насколько быстро убивается организм?
Интересуюсь в личных целях.