[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: DataLeaks on 2017-07-27 23 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

Катерина пишет:

DataLeaks, здравствуйте!  Может быть что угодно) золофт и сонапакс уже вряд-ли влияют на это.
Церебролизин проколите.

А какие апмулы покупать? Сколько покупать? С какой периодичностью колоть?

By: asmito on 2017-07-28 05 ч.

Добрый день, доктор. У меня весьма спецефический вопрос для данного интернета, но очень волнующий меня.
Ребенок, мальчик, 2 года 9 месяцев, рост 89, вес 12кг. С трех месяцев обнаружил у него с правой стороны, сзади чуть ниже уха на шее восполенный лимфоузел. Он плотный, катается в ширину где то 1.2 сантиметра. Место это не красное, он не выпирает, когда шупаешь, он не жалуется на боль, в повседневности он его не беспокоит. Зубы уже давно все на месте. Местный педиатр говорит ничего страшного это норма...
Доктор, скажите пожалуйста, так это норма или нет?

By: onlyorly on 2017-07-31 15 ч.

Ещё раз приветствую вас, док. Купил Селектру, ципралекса не было. И фенибут Латвийский.
Курс селектру около пол года и нужно плавно сокращать, как я понимаю. Можно слезть раньше с  селектры? И как лучше будет это сделать?

By: Катерина on 2017-08-01 19 ч.

Azazel93, на какой дозировке вы сейчас?

asmito, это действительно норма, при нормальном общем анализе крови. Встречается у многих детей.

onlyorly, сокращать не обязательно, это мягкий препарат в плане отмены. В течение полугода пить 10-15мг, смотря как вам будет комфортнее. Раньше можно, но риск того, что депрессия вернётся будет выше.

By: Катерина on 2017-08-01 19 ч.

DataLeaks, ампулы по 5мл, по 1 ампуле в день в течение недели, внутримышечно.

rambolo, чую, что проблема не психиатрическая, но психотерапевтическая)
Своими словами, без списка, расскажите, что на данный момент больше всего беспокоит в вашем состоянии?

By: asmito on 2017-08-02 06 ч.

Катерина пишет:

asmito, это действительно норма, при нормальном общем анализе крови. Встречается у многих детей.

Спасибо большое, а вам можно как то скинуть анализы, что бы вы сказали нормальные они или нет?

By: Дед Хасан on 2017-08-02 10 ч.

Сильная пульсация в разных частях тела в основном в ночное время,на голове,на руках,на ногах,не постоянно но переодически не признак ли у меня ВСД?

By: Катерина on 2017-08-02 19 ч.

asmito, на почту скиньте)

By: Alexz on 2017-08-02 20 ч.

Коллеги, доктора, помощь не нужна? Специализация - терапия и офтальмология, немного шарю в нутрицевтике, как ее еще любят называть ортомолекулярная медицина.
Если сообщество не против могу консалтить немного местную публику...

By: MadCat on 2017-08-02 21 ч.

Alexz, добро пожаловать, конечно же, никто не будет против еще одного специалиста :)

Вложения

By: asmito on 2017-08-03 08 ч.

Катерина пишет:

asmito, на почту скиньте)

Отправил вот сюда [email protected], если можно результат тут напишите, что бы с почтой не гемороиться)

By: onlyorly on 2017-08-04 15 ч.

Док, к кому мне следует с депрессией обратиться? К психологу/психатору? Кому?
Боюсь, что он меня в дурку положит, если я скажу, что у меня бредовые мысли по поводу суицида возникают. Я отписывался тут недавно.

Начал пить фенибут, пью его чуть меньше недели. Селектру ещё не стал пить, почитал отзывы, что бросать его нельзя и пить нужно пол года, у кого то с неё головокружения и 3D сны, вот и побоялся. Ещё побоялся пить потому, что месяц назад употреблял таблетку с миксом из mdma+mda. Ественно мне стало же ещё херовей, наверно потому что, что итак серотонина у меня нет. А если начну употреблять селектру, то об mdma можно забыть. Употребяю mdma очень редко, вот три раза пробывал с промежутками в три месяца. Но депрес очень давно, ещё до знакомства с mdma сейчас уже просто вилы. Не хочу ни с кем общаться, просто не хочу. Мне нечего рассказать, я как сыч сижу дома, боюсь показаться несостоятельным перед друзьями и знакомыми и вообще перед кем либо, чувствую неопределенность во всем, особенно в будущем. Интереса нет абсолютно ни в чем. Слушаю каждый день электронную музыку, сложно на чем либо сосредоточиться, не верю в себя, мрачен. При общении я постоянно рассказываю и сосредотачиваюсь на каких-то мрачных моментах. Почему то чувствую перед всеми чувство вины. Выспаться не могу, хотя сплю овер докуя. Сколько бы я не спал - не высыпаюсь нкиогда. Просыпаюсь разбитым! Головные боли начали проходить, после приема фенибута. Удволоствие я не получаю ни от чего! Всё говно! И я говно! Ничем не хочу больше заниматься, мне просто ничего не интересно. Фенибут особо не помогают, так, немного вроде успокоил нервы, но в целом чувствую себя я так же дерьмово. Вот просто погано мне на душе. Пздц, я с высшим образованием, хорошей внешностью и стилем, заперся дома и замкнулся в себе. Ебаный стыд.

Даже в моём сообщение какой-то не связанный бред! Уже мысли тяжело сформировать и говорю я как то слегка заторможено. Здрасти, приехали.

By: onlyorly on 2017-08-04 15 ч.

На приёме у врача стоит ли говорить о том, что я употреблял mdma/mda?

By: zakvar on 2017-08-04 20 ч.

Пришел как 2 года не был, по моему мусорской стал)))

By: Ебанутый Псих on 2017-08-05 19 ч.

Откосил от тюрьмы по психушке, на экспертизе врачу говорил, что за мной следят, эксперты заодно с фсбшниками, все телефоны прослушиваются, разговоры сохраняются у оператора, речь анализируется, говорил про шпионских белок с камерой вместо одного глаза, которые смотрели на меня в палате через окно, беспилотников, внедренных фсбшных агентов в числе соседей по палате, также про систему всемирного спутникового слежения, универсальные пароли к компьютерам и тому подобную хрень из теорий заговоров. Меня признали психом и поставили диагноз параноидная шизофрения. Уголовное дело успешно завершено, адвокату удалось вытянуть срок давности, если бы знал, то не косил.

Но, согласно ч. 4 ст. 443 УПК РФ, при прекращении уголовного дела по основаниям, предусмотренным частями второй и третьей настоящей статьи, копия постановления суда в течение 5 суток направляется в уполномоченный орган исполнительной власти в сфере охраны здоровья для решения вопроса о лечении или направлении лица, нуждающегося в психиатрической помощи, в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях.
У меня производство о применении принудительных мер медицинского характера прекращено по сроку давности, соответственно копия постановления суда о прекращении дела направлена в региональное министерство здравоохранения.

На учете у психиатра не состою. Годен к военной службе, категория А1. Могут ли по этому постановлению суда меня поставить на учет/диспансерное наблюдение у психиатра без моего согласия? Будет ли психиатрическое освидетельствование перед установлением наблюдения? А если я не явлюсь на комиссию или не открою дверь психиатру, то могут ли взять на учет заочно? И вообще, возможно ли выставление диагноза в карточку только на основании постановления суда о прекращении дела? Экспертиза по уголовному делу проводилать в другом регионе, я лежал в психушке. Но мой участковый психиатр об этом не знает.

Может ли заключение психиатрической экспертизы по прекращенному уголовному делу каким-то образом попасть в карточку, если поставят на учет?

Что в таких случаях обычно делают в министерстве здравоохранения, если им приходит постановление суда о прекращении производства о применении принудительных мер медицинского характера?

By: Катерина on 2017-08-06 13 ч.

onlyorly, идти к психиатру, если не скажете что уже решили с собой кончать, то в больницу не положат.

Alexz, приветствую! Будем рады! :)

Вложения

By: Катерина on 2017-08-06 14 ч.

asmito, нормальные анализы, не переживайте. Те отклонения от нормы, которые есть, настолько малы, что ни на что не влияют)

By: Катерина on 2017-08-06 16 ч.

onlyorly, говорить обязательно, но так, что это было один раз и больше не хочется.

By: pomogimne on 2017-08-06 21 ч.

Салют Док, такой вопрос, есть давно уже известный всем препарат Лирика (Прегабалин) сижу на нем уже практически 2 года, переодически, впринципе данный преп сильно помогает на работе и в бизнессе - лень исчезает , пару таблов закинул и в путь, все дела и проблемы решаются на УРА. Последнее время стал кушать 600 мг день через день, или 2 дня через день, очень хочу бросить, чувствую что заигрался... Как это сделать легче и правильнее всего? Какой вред наносит здоровью такая система? Иногда под лирикой курю бошки... Нужна помощь Док, выручай!! Заранее спасибо.

By: asmito on 2017-08-07 07 ч.

Катерина пишет:

asmito, нормальные анализы, не переживайте. Те отклонения от нормы, которые есть, настолько малы, что ни на что не влияют)

Спасибо большое, а то я переживал как-то