[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Катерина on 2017-06-06 10 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

tort56, сделайте так: аевит по 2 шарика утром и вечером.  Мазь видестим местно 2 раза в день. Позвоните в санаторий, узнайте состав воды, что в ней преобладает. Найдите схожую по составу воду в продаже, пусть её использует.

RusRubch, компрессионное белье(подбирать только в его присутствии). Детралекс 500мг утром и вечером. Можно заменить его Венарусом.

Ponyashka, ну у меня нет уверенности, что это воспаление дальше не пойдет. Перестрпхуйтесь)

By: Катерина on 2017-06-06 10 ч.

getМet, снижение критики к галлюцинациям, пойдет у них на поводу в один прекрасный момент. Изменения личности: утрата эмоциональности, мотивации, сил и желаний. В терминальной стадии-овощ, лежащий на диване, которому "лень" даже помыться, не говоря уже о прочих бытовых и социальных делах.
Сбейте остроту галоперидолом (по 10 кап 3 раза в день для начала, может быть придется повышать). Через неделю-две перевести на рисполепт 2мг. Напишите в жабу, чтобы дозу титровать мне было удобнее.

DonГарсон, пикамилон подойдёт, по 50мг 3 раза в день. В Азафене смысла не вижу сейчас.

Xeen, сколько вам лет, каков образ жизни, что менялось за последнее время? ПАВ употребляете?

By: Ahriman on 2017-06-06 11 ч.

Док, подскажите пожалуйста, чем лучше лечить горло, оно болит и есть сопли, кроме лекарств с аптеки, страюсь их вообще не упореблять.

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: ЕУ on 2017-06-06 11 ч.

Чем лечить кроме лекарств? Ну попробуй конским навозом. Говорят что лечит рак, небось от горла тоже поможет  :trollface:

Если серьезно: стрепсилс интенсив. Еще мажь гланды люголем и полощи настоем ромашки.

Редактировался ЕУ (2017-06-06 11 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Вложения

By: Pervious on 2017-06-06 13 ч.

подскажите пожалуйста, после мефа(назально) опух язык и горло, язык побаливает, чем лечить ?

By: Ahriman on 2017-06-06 13 ч.

Ебанутый Ученый пишет:

Чем лечить кроме лекарств? Ну попробуй конским навозом. Говорят что лечит рак, небось от горла тоже поможет  trollface

Да ладно, откуда столько сарказма, можно же полоскать, ингаляция, мазать спиртом к примеру  :yao: Хочу у доктора узнать что эфективно, таблетки не пью потому что организм к ним привыкает и потом они не работают вообще, плюс то что они разрушают другие части организма. У моего отца (довольно старый человек), нет мед. карты в полиулиннике, таблетки он не пьёт.

Ебанутый Ученый пишет:

Если серьезно: стрепсилс интенсив. Еще мажь гланды люголем и полощи настоем ромашки.

Спасибо, возьму на вооружение.

Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

By: Альто Клеф on 2017-06-06 16 ч.

Друзья-медики, есть очень важный вопрос. Обращаюсь к вам, ибо не знаю, как поступить. Начинающий медик . Да, я пишу это на тор. Это интересный случай. Хочу разобрать
Пациентка. Симптоматика- боли в горле, ощущения "комка" в горле, выделения крови из горла, или же бронхов, или же пищевода. Нарушение общего состояния (астения), тошнота и тяжесть в епигастрии. Приступы , характеристика : кровь из плевка, астения, снижения зрения, першение в горле, сильные головные боли
Анамнез морби- хронический гастрит, тип Б, холецистотомия- 15 лет назад, ЖКБ, из данных пациентки- симптоматика началась  нарастает после родов, которые были 19 лет назад. Диффузный зоб, гипертериоз ( антиТПО- 460) .
Трудовой анамнез : влияния химических веществ ( ацетон, спирты и т.д).
Бытовой анамнез: удовл.
Заметка: Слабая ипохондрия, нытье о онкологии.
ФГДС, бронхоскопия- чистая.
Местные антисептики и анастетики- не действуют.
Вот и пытаюсь понять, что это и что делать.Извините за простыню текста.
Я привык считать рунион кружком по интересам, посему пишу сюда. Возможно не в тему, но буду рад любым идеям.

Солдат и книжник помогли Нечистому взлететь,
Багровому Царю хвалу не уставая петь.
И если тщательно искать, глазами не вертя,
Слова небес откроют вам несчастное дитя...

By: Ponyashka on 2017-06-06 16 ч.

Pervious, Пройдет. В след раз не глотай а держи в носу. Или как ты его там юзаешь.
Нормальная практика.

By: HIGH on 2017-06-06 17 ч.

Ahriman, Виски же, двойной невзбалтывая... )

By: Amulius on 2017-06-06 18 ч.

Пацаны, что делать при пулевом? Вот представим, что я встрелить случайно человекв, кто грабил банк и нарвался на маслину. Я из жалости притащил его домой. Дома кроме паяльника, ноутбука и электроной мелочевки нет. Как его вылечить, если я не хочу сдавать мусорам? Что купить? Кварцевую лампу, наркотики, шприцы, фельдшера СМП? У меня есть мешок Амбу и больше ничего. Что мне надо купить?

By: Ahriman on 2017-06-06 18 ч.

Amulius, Хуясе, слежу за темой  :popcorn:

Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

By: Amulius on 2017-06-06 18 ч.

Ahriman, у меня еще пинцеты есть разные и скальпели, но они все совсем не стерильные и в паяльной пасте/олове/канифоле и еще у меня только приблизительные знания о топографии этих дурацких органов человека. Ну я знаю, что бывает situs inversus. У меня есть где-то 1 млн плюс минус проценты за неск. месяцев.

By: Ahriman on 2017-06-06 18 ч.

Amulius, Первая помощь при огнестрельных ранах

В первую очередь необходимо остановить кровотечение. При незначительном или умеренном кровотечении рану закрывают давящей повязкой, при обильном накладывают жгут выше места повреждения. Пострадавшему дают обезболивающие препараты, при возможности выполняют внутримышечную инъекцию анальгетиков. Пациента укладывают в горизонтальное положение (исключение – ранения в грудную клетку, при которых для облегчения дыхания больному следует придать сидячее или полусидячее положение), осуществляют иммобилизацию с использованием специальных шин либо подручных средств.

Если доставка пострадавшего в мед. учреждение затруднена или откладывается, в пункте первичной медицинской помощи проводят противошоковые мероприятия и осуществляют профилактику раневой инфекции, вводя антибиотики внутримышечно, промывая растворами антибиотиков раневой канал, а также выполняя обкалывание области раны.

Странно что не советуют достать пулю, в фильмах обычно достают  :petrosian:

Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

By: Amulius on 2017-06-06 19 ч.

Ну я это все итак знаю. Просто если я дам много опиодного анальгетика, пациенти умрет от угнетения дыхательной функции, я не арошник и у меня нет знаний и навыков, нет оборудования. Далее, я про остановку кровотечения внешнего, на коже осведомлен, но операция может подразумевать под собой ушивние определенным образом внутренние ткани и органы, чем я совсем не знаком.

By: ЕУ on 2017-06-07 00 ч.

Пиздец ты коновал любящий экспериментировать над людьми.

При огнестреле после оказания первой помощи полюбому надо везти в больницу, иначе чел может окочуриться или остаться инвалидом. Менты и срок тут уже второстепенное дело.

Редактировался ЕУ (2017-06-07 00 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Ahriman on 2017-06-07 06 ч.

Amulius, Кстати, как твой подопытный ? :cat:

Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

By: Катерина on 2017-06-07 11 ч.

Amulius, к ночи ближе напишу че купить и что с этим всем делать. А домашних условиях, так сказать. Огонь тема, мне нравится :up:

Вложения

By: Pervious on 2017-06-07 18 ч.

ребята, подскажите пожалуйста, ранее писал, ответил только один человек, но мне нужен ответ полнее
мефедрон через нос употреблял, опух язык и горло, на второй день выпил цетрин и помазал метрогил дента, на второй день то же самое делал, на третий день начала опухать десна, в больницу не могу сходить тк нету полиса, отек не спадает, доктор катерина, помоги пожалуйста
посоветовали диазолин пить, начну с завтра его по 100 мг три раза в день
заранее спасибо

By: Ponyashka on 2017-06-07 19 ч.

А ты меф то перестал юзать?
Странно это просто ожег небольшой было такое у знакомого, вроде прошло быстро. Меф довольно агрессивное вещество.

By: Nastya on 2017-06-07 20 ч.

Катерина пишет:

Nastya,  возраст пациента скажите. Если мололой-вероятнее всего ВСД. Если уже в возрасте-думаю о слабости синусового узлах

19 лет, интересует насколько серьезная проблема