[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Катерина on 2016-11-29 19 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

frankfurt, ты уверен насчёт "пограничного состояния"?
В целом, при хроническом гепатите В прогноз весьма неплохой, однако необходима поддерживающая терапия, щадящая диета и здоровый образ жизни.)
Как к терапевту сходили? Первый раз такой приступ головной боли? Цитрамона много не давай, очень дозированно

Хороший_Человек, ах, как обидно, я уж думала у вас все получилось. Ну ничего, ещё попробуем!)

By: Катерина on 2016-11-29 19 ч.

shark, я как минимум не утверждаю, что психопатия это характер и мировоззрение. Опять же не случайно было уточнение именно про глубокую психопатию.

By: frankfurt on 2016-11-30 15 ч.

Катрин, привет) насчет пограничного состояния уверяли маму врачи. Ей сказали что есть лекарства, которые если начнешь принимать их, то до конца жизни запастись 20000 рублей в месяц на эти лекарства. Врачи немецкие. Что думаешь об этом? Да, сделали рентген, завтра к лору. Заключение к снимку: левосторонний катаральный синусид. Есть ли лекарства или что нибудь щадящее помимо кукушек и прокалываний? От боли пьет ибупрофен катанол дуо и риномарис в нос. Боль адская, гоаорит. Спасибо, док. Мир всем)

Да и вот еще. Такой приступ боли впервые. За неделю до этого был сильный насморк, который не лечился. Климат у нас влажный. Сочи. Температуры не было. Болит скула пазуха часть лба часть темени и висок и все это на левой части головы. Спасибо) и я не понимаю о поддерживающей терапии по поводу геппатита) что имелось ввиду? Мир всем)

By: Катерина on 2016-11-30 20 ч.

mefistofel2, с этими эфками тоже самое, разница в характере декомпенсаций, но они не будут менее калечащими так сказать)
А про мадаму не скажу, тут бы поподробнее про нее узнать :)

frankfurt
Для синусита: ингаляции! Хоть над картошкой, хоть как, а если есть ингалятор, то вообще отлично. Единственное, не должно быть температуры. Нос промываем активно(например, аквалор форте как рпз для таких целей создан). Далее. Изофра 5-6 раз в день(местно, в нос)). Антибиотики, например, азитромицин, первый раз 1грамм, далее каждый день по 500мг. Можно добавить антигистаминные, тот же диазолин по 1 шарику пару раз в день. От боли пусть пьет то, что помогает, но вот лично мне нравится дексалгин)

Вложения

By: Хороший_Человек on 2016-11-30 20 ч.

Катерина пишет:

Хороший_Человек, ах, как обидно, я уж думала у вас все получилось. Ну ничего, ещё попробуем!)

А как мне теперь попробовать? :) Какую болезнь указать что-бы соответствовала тем моим критериям?
1 мне на неё продадут справку
2 желательно трудноизлечима
3 я при ней смогу нормально ходить и разговаривать а не приехать на инвалидной коляске

Вложения

By: Катерина on 2016-11-30 20 ч.

frankfurt,  а гепатит собственно какой? Вирусный, аутоиммунный?

Хороший_Человек, вот те что я предлагала, как раз из того списка. Я помогу вам найти контору, которая напишет справочку. Завтра отпишусь  ;)

Вложения

By: Neil on 2016-11-30 21 ч.

дорогая Катерина, вопрос довольно интимного характера.
Последнее время заметил слабую эрекцию (именно на стадии возбуждения) т.е. при интиме во время прилюдии ее может и не быть (это как то само собой настораживает). в клирнете нашел следующие вопросы (возможно они как то помогут обрисовать картину):
Возникает ли эрекция ночью или утром, когда я просыпаюсь? переодически, обычно слабая
Возникают ли эрекции ночью либо утром, но с партнершей как-то не получается? как то не получается
Возникают ли эрекции при мастурбации, но не с партнершей?  да, возникают и хорошая.
Возраст до 30, ПАВ редко. Сам же отношу проблему наверное к неврозу/тревоге. В моем Мухосранске нет, компетентных врачей к которым с этим можно подойти.  По этому буду благодарен за отзыв, таблетку, литературу.

By: demidovich on 2016-11-30 21 ч.

Уважаемый доктор,

напрашиваюсь на консультацию: 5 лет назад получил весьма частое в наших широтах социальное заболевание под названием femina vulgaris, перешедшее в хроническую стадию (вот взяла и появилась), что для практикующего интеллектуала оказалось критическим. Месяц назад заболевание перешло в острую фазу и произошло излечение, однако остаются побочные эффекты: голова в жопе, нервы в пизде, в общем типичня картина перенесенного заболевания. И казалось бы, живи и радуйся, но я по роду деятельности и образованию математик (как associate professor, только у нас это называется доцент и за это не платят) и мозг это мой рабочий инструмент. За время перенесенного заболевания радикально изменились следующие показатели: способность к запоминанию, способность к вспоминанию, концентрация, внимание, etc. Основной невроз снял легкий курс MDMA и ТГК два-три раза в неделю в течении месяца. Но с памятью и концентрацией на конкретных рабочих задачах остаются существенные проблемы (если A0 - интегральная характеристика условной нормы, то на текущий момент способности можно аппроксимировать величиной А(t)~A0/t, где  t -время от начала заболевания). Существуют ли пути решения данной проблемы или имеет смысл пойти получить красный диплом сварщика ДЕЗ и устроится по новой специальности?

С уважением,
И.С.

By: Катерина on 2016-11-30 21 ч.

Neil, приветствую! Раз ты сам о тревоге заговорил, смею предположить, что так оно и есть, на ровном месте такие предположения не рождаются. Как сон, аппетит? Раздражительность, утомляемость? Собственно, девушка мозги не выносит?
Симптоматически-силденафил 50мг за час до любовного действа. Это не решение проблемы, но варик продержаться до её решения)

By: Neil on 2016-11-30 21 ч.

Катерина пишет:

Как сон, аппетит? Раздражительность, утомляемость? Собственно, девушка мозги не выносит?

Сон хороший, питаюсь не всегда своевременно, однако аппетит хороший, раздражительность не замечаю, утомляемость средняя. Бывшая мозг выносила, с нынешней скорее боюсь облажатся.

Катерина пишет:

за час до любовного действа

Это не всегда предсказуемо)
Благодарю :)

Вложения

By: Afro on 2016-12-01 12 ч.

Доктор, мой вопрос может показаться глупым)) но в целом он довольно таки актуальный. Что лучше всего применять при первых признаках простуды? Вот сейчас пошел мороз и снова у меня появились первые симптомы - першит в горле, сопли, макрота... Не хочу болеть, как приостановить развитие болезни?

By: Хороший_Человек on 2016-12-01 14 ч.

Катерина пишет:

frankfurt,  а гепатит собственно какой? Вирусный, аутоиммунный?

Хороший_Человек, вот те что я предлагала, как раз из того списка. Я помогу вам найти контору, которая напишет справочку. Завтра отпишусь  ;)

Спасибо, буду ждать

Вложения

By: Saress92 on 2016-12-01 14 ч.

Добрый доктор, доброго времени суток. Пару дней назад онемел большой палец левой руки. Сейчас онемение прошло, но при касании к фаланге(та где ноготь) как-будто немного бьет током. Врач сказал, что проблема возможно со спиной. "Но это не точно". Короче, стремно немного. Есть мысли? Заранее спасибо.

By: БОРИС ЕЛЬЦИН on 2016-12-01 15 ч.

Зарегался только ради этой темы.
Катерина посоветуйте мне препараты для концентрации внимания, знаю на западе есть риталин, но тут он запрещен, есть ли что-нибудь похожее, мне нужно часто фокусироваться на интеллектуальном труде, для меня это непросто, многие ноотропы типа пирацетама пробовал, но это не то, мне они не подходят, то голова заболит, то еще что, можно ли в России найти что-нибудь реально эффективное?

By: Ananta on 2016-12-01 17 ч.

БОРИС ЕЛЬЦИН пишет:

можно ли в России найти что-нибудь реально эффективное?

Попробуй поспрашивать у знакомых, бывающих в странах ЮВА, там часто в аптеках и лавочках продается препарат модафенил, говорят, что его даже летчики и капитаны судов периодически пьют, чтобы не уснуть и сконцентрироваться, но при этом с него не прет, как с амфетамина и побочек вроде как нет. В РФ он официально в списке, но из ЮВА его частенько привозят туристы в аптечках (россыпью без упаковок вывезти можно).

By: Хороший_Человек on 2016-12-01 18 ч.

Saress92 пишет:

Добрый доктор, доброго времени суток. Пару дней назад онемел большой палец левой руки. Сейчас онемение прошло, но при касании к фаланге(та где ноготь) как-будто немного бьет током. Врач сказал, что проблема возможно со спиной. "Но это не точно". Короче, стремно немного. Есть мысли? Заранее спасибо.

Ну и как тебе онлайн можно с этой проблемой помочь? :| Это тебе на обследование надо

By: jhwh on 2016-12-01 20 ч.

Подскажите, для достижения летального эффекта при приёме диацетилморфина интраназально требуются те же дозировки, что и для того же эффекта при внутривенном введении, или же при употреблении через носовое отверстие требуется больше вещества? Заранее спасибо.

By: TobiasBoon on 2016-12-01 20 ч.

Вечер Добрый Пишу дабы Мать успокоить ну и себя за компанию Хотя  Сам особо и не волнуюсь .
Собственно Вопрос
Если в\в пустить цефтриаксон на кипяченой воде т.к нет физ.раствора каковы будут последствие и возможные реакции  ?
А то на месте укола небольшой синяк появился но это уже видимо просто потому что подержал маловато после того как иглу вынули....
Заранее СПАСИБО!

P.S  Вода кипяченая 2жды и в микроволновке тоже 1 минуту !

By: TobiasBoon on 2016-12-01 21 ч.

P.P.S Помечу антибиотика этого было 2г разведенные в 20кубах кипяченой воды и прогретой в микроволновке и стуженой . Еще раз заранее спасибо ТСу

By: Катерина on 2016-12-01 22 ч.

demidovich. Да, фемины могут мозг подожрать) либо подвести к этому))
Вот схемка, не надо в ДЭЗ устраиваться :)
Капли Семакс 0,1% по 3 капли в каждую ноздрю 2 раза в день, курс 10 дней. Затем, Мексидол, по 125мг 3р/д неделю, затем, при хорошей переносимости, поднять до 250мг 3 р/д. Продолжать на этой дозе при отсутствии побочек 2 месяца.

Вложения