[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

By: Катерина on 2016-10-28 20 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации

neiman, по вашему описанию, это больше похоже на личностное расстройство. Вы давно ее знаете, она всегда была странненькая, чудаковатая? И следом за этим опять же идет вопрос, а ей самой-то это мешает или это в пределах нормы и меняться она не хочет? Можно подавать ей Сонапакс, около 4 месяцев, начиная с 25, доводя дозу до 100мг в сутки постепенно(и я считаю, что это будет ей полезно). Он снизит отвлекаемость ее и сделает чуть менее "странной", выровняет несколько. Но повторюсь, что она об этом сама думает?

frankfurt, пока все идет хорошо, очень даже!)

By: KpoJIuK on 2016-10-29 17 ч.

Доброго времени суток, Катерина. Стало интересно чисто для себя. Несколько вопросов про сон.
Почему некоторые люди засыпают под: телевизор/радио/определённого вида шум, если не брать во внимание, что эта привычка могла быть из детства.
Например человек поспит на +3-5 часов больше обычного, именно ляжет по раньше, а ему будет казаться, что не выспался, т.к мало спал или наоборот поспит 5 часов и высыпается, хотя его норма 7 часов. С чем это может быть связано?

Любое действие несёт за собой последствие

By: En3rg1zer on 2016-10-29 18 ч.

Здравствуйте. Такая штука: постоянно приступы стыда. Ну, вот идешь ты, думаешь о том сколько наркоты упорол бы найдя сейчас на улице косарь, и тут бац (!) резко приступ такой стыда за событие из прошлого которое было в 29000 году до н.э. (приблизетельно). Приступы неконтролируемые и непредсказуемые, возникают по 4-100 раз в день, стабильности нет никогда. Конечно, решением является перестать нести и творить хуйню, чтобы за нее потом стыдно не было, но все же, вопрос. Как справляться с ним?
У меня возникла идея купить себе электрошокер и хуярить , кхм, применять его для нанесения повреждения своим конечностям, чтобы отвлекаться. Поможет?

By: frankfurt on 2016-10-29 18 ч.

Катерина, привет) выпил вечером таблу 2мг спири. Сегодня утром таже ситуация. Раний подьем. Аппетит хороший. Вялость, тупость, но хорошее настроение и не замороченность. Спустя час прихожу в норму. В течение дня накрывает своебразное длительное состояюние: мое тело изнутри как будто пытается что-то взбодрить, т.е. желание что-то сделать куда то идти, прям чувствую, что тело мое залежалось и ему не хватает действий и нагрузок. Далее. Настроение хорошее, ближе к тому, что было до первого прихода ( психоза) . меньше зацикливаюсь и более раскрепощенней веду себя. В целом пока радует. Спасибо док) завтра отпишусь о новой дозе) мир всем) а вот еще. Вкус продуктов стал иным, т.е. лучше чувствую: кола такое гавно вместе с макдаком оказывается)

By: Катерина on 2016-10-30 08 ч.

KpoJIuK, En3rg1zer, frankfurt,  все вижу, отвечу чуть позже :)

Вложения

By: frankfurt on 2016-10-30 16 ч.

Катерин, привет) в этой ветке был ответ нумитры о лучшем лечении простуды, если не ошибаюсь. К сожалению, не могу найти снова этот ответ. Может ты сможешь помоч? Моя сестра мелкая часто болеет, а когда ей назначают антибиотики становится мне херово. Кстати, сегодня доза 4 мг риспиридона. Один минус все тот же вялость и тяга к кровати продолжается пока не занимаешь себя каким то делом, а так по кайфу) мне нравится) спасибо) мир всем)

By: Hunteronwhore20 on 2016-10-30 19 ч.

Катерина,добрый день!
У меня есть еще одна проблемка,пожалуйста проконсультируйте меня.
В последнее время стала болеть спина во время сна.Когда просыпаюсь ели могу разогнуться,но потом разхаживаюсь и боли как и не было,весь день чувствую себя отлично.
Что это может быть и с чем связано?Раньше тако го не было.
Еще хочу задать вам один вопрос.
У меня уже давненько года 2 болит по середине грудины при напряжения преса и грудных мышць,болит не сильно.Когда не напрягаюсь все ок.
Спасибо большое вам,еще раз!

By: Катерина on 2016-10-31 11 ч.

KpoJIuK,  привет)) на самом деле, тут привычка и правда играет громадную роль, как ни крути. Плюс к этому, имеет значение моральное состояние человека(например, состояние напряжения, ожидания, всяческое неспокойствие), оотношение к личному комфорту(кто-то спокойнее себя чувствует в полном одиночестве, кому-то нужно ощущение присутствия, хотя бы соседей за стенкой), туда же идет восприимчивость к звукам(есть такое понятие-гиперакузия-когда звук воспринимается громче,  чем он есть на самом деле). Для каждого человека в комплексе проявляются эти факторы, которые и влияют в итоге на предпочтения при засыпании. Справедливости ради стоит сказать, что спать лучше в темной комнате, где не бубнит телевизор, восстановление организма более плноценно в таких условиях.
Ко второму вопросу: помимо устоявшихся биоритмов, которые как ни крути есть у каждого человека, к которым будет относиться и идеальная продолжительность сна, и примерный режим сон-боторствование, с некоторым влиянием времени года, на бодрость после пробуждения и простоту просыпания влияет то, в какой фазе сна мы просыпаемся: если момент пробуждения приходится на фазу медленного сна(глубокий сон, иногда со спокойными, монотонными снами, которые мы обычно не помним), то встать будет очень тяжело и будет чувтво разбитости. Если же просыпаться в момент быстрого сна-все пройдет проще. При желании, эти циклы можно рассчитать, чтобы знать, как полегче проснуться.
Как твой нос?

By: Катерина on 2016-10-31 12 ч.

En3rg1zer,  ты давно так загоняешься сильно? Что принимаешь, как отходосы? Спишь как? Можешь ли заплакать внезапно, на ровном месте? Тебе бы почиститься надо для начала, потом Атаракс 12,5мг утром, 25мг на ночь.

En3rg1zer пишет:

У меня возникла идея купить себе электрошокер и хуярить , кхм, применять его для нанесения повреждения своим конечностям, чтобы отвлекаться. Поможет?

Поможет сдохнуть побыстрее.

frankfurt,  привет!) через какое-то время сонливость пройдет, будет полегче. Как моральное состояние? Подозрительность, беспокойство есть? Что-то конкретно улучшилось?
Сколько сестренке лет? Интересует лечение простуды без антибиотиков? кашель есть?

By: KpoJIuK on 2016-10-31 13 ч.

Как твой нос?

Сходил сегодня на приём к лору, т.к запись была на понедельник, посмотрел, сказал, что сильный оттёк, сильно не высмаркиваться, прописал: Авамис, мазь Эваминол, "Укол Цетрин то ли утром Цетрин, не разобрал) и походить на процедуры. Что скажешь?
Спасибо за ответ.

Любое действие несёт за собой последствие

By: frankfurt on 2016-10-31 15 ч.

Катерина, привет) по поводу морального состояния все гуд) улучшилось отношение к своим действиям или бездействиям, т.е. ранее придавал этому сильное значение и все в одном ключе, а сейчас спокойно рассуждаю) для прикола пытаюсь заставить себя думать в негативном смысле и не получается, тупо лень над этим заморачиваться) но вчера произошел такой конфуз! Достигнув кульминации в сексе у меня нет спермы, в повторном варианте анологично. Раньше такого не было. Может это быть из-за приема респирид и что с этим делать, поднапрегло если честно. Сестренке 11 лет. Да, мне хочется, чтоб она реже лечилась. И без антибиотиков. Климат субтропики. Очень часто болеет. Раньше начиналось с горла, а в этот раз с сухого кашля. Спасибо) мир всем)

By: frankfurt on 2016-10-31 16 ч.

Забыл дописать) после кашля появился гайморит и затем температура.

By: Катерина on 2016-10-31 16 ч.

Hunteronwhore20, то что ты описываешь, может скрывать и артроз и спондилез и банальное перенапряжение мышц из-за неправильного положения во время сна. Сделай рентген, не тяни, если это артроз, важно как можно раньше начать его лечить. Изолированно от этого, на боль в грудине я бы внимание не обратила, но тут она дополняет картину прям. Дуй на рентген!
А пока ты до него дойдешь, я уточню: в какой позе спишь ночью? Каков по телосложению? Что с физнагрузками?

By: Катерина on 2016-10-31 17 ч.

KpoJIuK, так все гуд, однако интересно, от чего отек там у тебя...
З.Ы. утром цетрин она сказала)
Пройди курс, если реально нет никаких смещений, то поможет

By: Hunteronwhore20 on 2016-10-31 18 ч.

Катерина пишет:

Hunteronwhore20, то что ты описываешь, может скрывать и артроз и спондилез и банальное перенапряжение мышц из-за неправильного положения во время сна. Сделай рентген, не тяни, если это артроз, важно как можно раньше начать его лечить. Изолированно от этого, на боль в грудине я бы внимание не обратила, но тут она дополняет картину прям. Дуй на рентген!
А пока ты до него дойдешь, я уточню: в какой позе спишь ночью? Каков по телосложению? Что с физнагрузками?

Спасибо за ответ.
Ночью сплю на боку,ноги согнуты.
Физнагрузок почти нет,во сновном сидячий образ жизни.
Всегда был стройный,но сейчас появился лишний вес,килограм 10,высокий 192 см,раньше проблем не было.
Вчера перед сном делал зарядку,утром спина болела меньше,но еще болит.
Спасибо.

By: Катерина on 2016-10-31 18 ч.

frankfurt, это побочка от рисперидона! Либо она проходит, когда привыкаешь к дознякам, либо когда заканчиваешь пить, к сожалению, невозможно заранее сказать.
Про систер попозже напишу)

By: Hunteronwhore20 on 2016-10-31 18 ч.

Катерина,у меня еще один вопрос)
В скором времени думаю приобрести увлажнитель воздуха,хотел бы услышать ваше мнениэ по этому поводу.
Это пустая трата денег или же он позитивно влияет на здоровье человека?
Спасибо.

By: Lilin on 2016-10-31 18 ч.

Это сообщение перенесено из темы [Вопрос-Ответ] Песочница. MadCat

Товарищи, по дурости я вчера упоролась экстази по самые помидоры. Съела 2,5 таблетки. Суть в том, что таблетки необычные для меня - содержали по 150 МДМА и 70 МДА. Ем экстази не первый раз, но такие и так много ещё не ела. Прошли сутки, как я приняла, но у меня до сих пор:
1. Очень яркие цвета и краски
2. Дрожат руки
3. Нет аппетита
4. Двигаются мелкие объекты, слипаются буквы на мониторе и смартфоне
5. Лёгкость в ногах
6. Расширены зрачки
7. Обострённые тактильные ощущения

Догадываюсь, что ни фига не нормально ощущать это спустя сутки после приёма. Есть ли способ нормализовать своё состоние подручными средствами и поскорее "выйти" из затянувшегося трипа? На сколько опасен этот овердоз?

By: En3rg1zer on 2016-10-31 19 ч.

Катерина пишет:

En3rg1zer,  ты давно так загоняешься сильно? Что принимаешь, как отходосы? Спишь как? Можешь ли заплакать внезапно, на ровном месте? Тебе бы почиститься надо для начала, потом Атаракс 12,5мг утром, 25мг на ночь.

En3rg1zer пишет:

Поможет сдохнуть побыстрее.

Ничего не принимаю, никаких отходосов. Загоняюсь не давно. Изменения состояния  начались год назад, в течение года состояние менялось постоянно, а именно эта хуйня со стыдом беспокоит где-то месяц, мб меньше.  Со сном: либо нихуя не сплю, либо сплю круглые сутки  практически. Заплакать нет, но частенько "комок в горле", как будто щас заною, даже во время очень хорошего настроения.

By: Хороший_Человек on 2016-10-31 21 ч.

Приветствую!
Очень интересует где в Москве сделать вазектомию (стерилизоваться)?
В 3х клиниках уже был послан...
По закону делается после 35 лет или при наличии 2 детей. Либо делают по медицинским показаниям.
Может где-то такую справку купить можно? Или может есть ещё какой-то способ бесплодным стать но что-бы на всех остальных функциях организма не отразилось. Думаю данная информация интересна далеко не только мне. На всяческий форумах чайлдфри толковой информации не нашёл.
Потому что у нас в России вообще охуевшие законы, даже со СВОИМ телом делать нельзя делать чего угодно тебе, а только то, на что согласно государство. Блядские и рабские законы.