[Вопрос-Ответ] Медицинские консультации ¶
By: Груша on 2016-10-25 16 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Медицинские консультации
Катерина, спасибо за ответ на вопрос Корыто про гипергидроз, меня тоже беспокоит эта тема.
"
By: Hunteronwhore20 on 2016-10-25 17 ч.
Hunteronwhore20, вот, что я тебе предложу тогда для укрепления и восстановления
Карсил по 1 драже 3 раза в день до еды, пофиксит печень.
нейромультивит по таблетке утром и вечером, месяц-для восстановления нервной системы.
ревит-общее укрепления организма.
Хлорпротиксен 15мг на ночь-снимет тревогу и спать будешь хорошо.
Пирацетам 400мг утром и в обед-ноотроп, в комбинации с нейромультивитом вернет внимательность и трудоспособность.
Аспаркам по 2 табл 3 раза в день(только если нет жалоб на почки)-поможет сердцу.
В это время постарайся не кушать жареное, жирное и фастфуд. Ешь супы, тушеные и свежие овощи, отварное мясо, яйца, каши. Пей больше минералки. Вот так, по лайту
Кроме того, если возникают боли, сразу меряй давление, после амфа это коррелирует. От давления принимай то, к чему привык и что тебе помогает) если продолжает болеть голова-пей нимесил. Удачи!
Хорошо,спасибо вам большое.
Скоро начну лечение.
На психики вообще не жалуюсь,вроде все ок.
А для почек что то попить или не нужно?
На психику*
Нервная система вроде впорядке,загонов никаких нет.
Пропил курс витаминов не давно.
Спасибо вам.
By: Катерина on 2016-10-25 18 ч.
Катерина, спасибо, понял. Кстати, имелось ввиду не неделю-месяц употреблять, а раз в неделею-месяц. Как я понял, это никакой побочки серьезной иметь не будет. Еще раз спасибо!
И второй вопрос - если без учета вреда для здоровья (желательно, конечно, потом выжить все же без серьезных проблем) проявить максмальную физическую выносливость на протяжении 2-4 часов (допустимо повреждение мышц и прочих в процессе, желательно с возможностью восстановления все же). Например, надо максимально далеко убежать с грузом в 30 кг на плечах в рюкзаке. Степень износа тела от нагрузок и внутренних органов от вещества - не остаться инвалидом после этого всего. Варианты с наименьшим вредом в приоритете, но не в ущерб эффекту. Несколькодневный-нескольконедельный отходняк вполне допустим.
То есть что-то посильнее амфа нужно на экстренный случай непредвиденного развития событий. Эпинефрин подойдет?
Я поняла запрос, да. Эпинефрин не подойдет в силу своих неприятных побочек в виде тревоги, паники, тремора. Вместо того чтобы мобилизировпться, придется бороться с трясущимися ногами и чувством беспокойства.
Лучше амф усилить, например Бемитилом(скорее найдешь Антихот, его аналог). За час до предстоящей нагрузки выливаешь 500-750мг(если ты тяжелее 80кг, то 750). Действует 6 часов. Потенциирует именно выносливость и мышечную силу, особенно в условиях гипоксии и перегрева. Каких-то вредных эффектов не имеет
hunteronwhore2, если проблем с почками нет, то ничего не надо:)
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: Корыто on 2016-10-25 18 ч.
Катерина, ясно, а амфа сколько лучше к Бемитилу добавить с учетом того, что организм к наркотикам вообще не привыкший?
Очень благодарен за консультацию!
Редактировался Корыто (2016-10-25 18 ч.)
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP
By: Катерина on 2016-10-25 18 ч.
Катерина, ясно, а амфа сколько лучше к Бемитилу добавить с учетом того, что организм к наркотикам вообще не привыкший?
Очень благодарен за консультацию!
Какой вес? Амф когда и в какой дозе и с каким эффектом был последний раз?
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: Корыто on 2016-10-25 18 ч.
Катерина, прошу расписать для нескольких человек:
1. парень 60 кг, телосложение среднее, атлетикой занимается, вредных привычек нет, амф не употребляет
2. парень 85 кг, телосложение спортивное, атлет-борец, курит, амф не употребляет
3. парень 95 кг, телосложение среднее, спортсмен-гребец, курит, любит алкоголь, амф употребляет не чаще пары раз в год, дозы минимальные (чтобы не засыпать)
4. девушка 55 кг, телосложение среднее, занимается ОФП, вредных привычек нет, амф не употребляет.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP
By: Катерина on 2016-10-25 20 ч.
Корыто, расписала в лс
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: Nikkon on 2016-10-25 20 ч.
Катерина, а почему не прямо в тему? Раз уж данные персонажей всё равно тут...
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: Катерина on 2016-10-25 20 ч.
Nikkon, да и не знаю даже) сейчас и сюда скину, может еще кому-то будет полезно)
Во-первых, сразу отдельно для тех, кто опыта употребления амфа не имеет: заранее(!) Попробовать минимальную дозу 60мг, перорально. Не надо нюхать или колоть, в чаек добавить и выпить. Смотреть эффект-если есть, то делать дело на 60мг. Если эффекта нет, то не ранее чем через двое суток повторить, уже 90мг.
Для парня, который юзает изредка-его стандартная доза+30мг, не больше.
Чрезмерный эффект не нужен, мы будем его усилять Антихотом, для максимального использования мышечной силы.
1. Антихот 500мг+амф 60мг-90мг(в зависимости от первого применения, тут для всех аналогично)
2. Антихот 750+амф
3. 800мг+амф
4. 500мг+амф.
Антихот пить за час, амф за полчаса до начала. Когда все закончится-отдыхать, лежа на диванчике спокойно, алко не пить, постараться заснуть. Может быть отвратное настроение и раздражительность, пройдет после пары дней отдыха.
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: Катерина on 2016-10-26 05 ч.
guns, Ксимелин, називин и прочее снимают отек слизистой носа путем сужения сосудов, тем самым и облегчая дыхание. Подводные камни тут в быстром привыкании. Организм ленивый, сосуды "забывают" как приходить в тонус без помощи извне, отек слизистой становится верным спутником. Развивается вазомоторный ринит и зависимость носа от сосудосуживающих капель.
Промывая нос NaCl или препаратами с морской водой, мы убираем скопившуюся слизь, облегчая дыхание естественным путем.
Рассказать подробнее?
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: neiman on 2016-10-27 00 ч.
Катерина, добрый день. Психиатрический вопрос о бабе 39 лет. Хотелось бы знать по итогам моего описания есть ли признаки ненормальности или нет. В общем подруга не то что бы неуравновешенная, просто прёт из неё пурга, в любом разговоре на любую тему всегда ляпнет: я знаю (была, ела, знала кого-то, работала там-то или тем-то), хотя и знает, но будет спорить, потом обидится или ещё какая то дебильная реакция, может напороть такой чепухи, шо пипец, при посторонних стрёмно. Сосредоточится не может, перед ней к примеру куча срочных документов за которые её отъебут немедленно и штрафанут до кучи, а она может проболтать час по телефону, ей напомнишь что делай, она берётся и отвлекается опять на всякую херню, потом всё остаётся на утро.... Дома дела через жопу, простое действие помыть пол длится по 4 часа. Всё время болтовня как из радио, начнёт про фому, продолжит про ерёму, рассеянная до ужаса, может забыть об элементарных вещах (пойти к сыну в школу) либо наоборот зациклиться на такой же элементарщине и неделю готовиться, записавшись, к походу на маникюр. С мамой скандалы на ровном месте, никакого нормального контакта, только вспышки гнева и иногда слёзы. Время проводит за комп игрушками уровня детсада, ставит одну за другой всякие "поиск предметов", проходит начальные уровни, когда надо начинать думать бросает и начинает следующую. Ездит на работу по 2-3 часа, перейти ближе боится, т.к на новом месте её косяки терпеть не будут и выкинут её (это моё мнение). Ничем не испорчена типа бухла, блядства и дурных компаний, 10 лет живёт с мамой и сыном. Нашла парня, отличного мужика, он ценит что она без грязных мыслей в голове, никогда не обманет и не украдёт и не кинет, но тоже стычки, он я думаю из "бывших", дитя 90-х, но не афиширует, мужик прямой и сильный, вранья описанного в начале не терпит и не врубается, как ия, что с ней не так... Хотел её подкормить по тихому какими-нибудь препаратами чтоб хоть память улучшить, но чем хз. Глицин она всё время и так сосёт. В общем она производит впечатление не совсем нормальной, этакой безобидной дурочки. Прошу вас если нужно задайте доп вопросы, и скажите чем ей помочь. Благодарю заранее
By: Катерина on 2016-10-27 05 ч.
neiman, здравствуйте) по вашему описанию вижу нарушения не столько памяти, сколько мышления. Позвольте, несколько уточняющих вопросо
в
всегда ляпнет: я знаю (была, ела, знала кого-то, работала там-то или тем-то)
Это ее выдумки, правильно?
может напороть такой чепухи, шо пипец, при посторонних стрёмно.
Приведите пример, пожалуйста
На что отвлекается? Домашние дела, полы например, почему так долго? Отвлекается или утомляется?
Жила ли с отцом своего ребенка?
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: militina on 2016-10-27 08 ч.
Катерина, хочу сказать спасибо за предыдущую консультацию и спросить еще один вопрос.
Проблема такая: мужчина , возраст около 24, рассеяный, плохая память, безответсвенность. Проявляется не всегда, через раз это все. Около 2 лет назад перестал курить гашик(курил по многу , около полки в день, но с небольшими перерывами)сигареты не курил, "бегал" не долго, всего раз 5-7 за жизнь нюхал, на чем точно не знаю, но не порох точно. Когда всем говном занимался, особо не проявлялись эти пробелы в памяти (не конктретные куски пропадают, а просто, обещал помыть посуду -не помыл , забрать ребенка-не забрал.) Что -то можно сделать с этим? что то пить? Парень не глупый, постоянно присутствует умственная деятельность.
Пожалуйста, не обкладывайте меня хуями, если я задаю/пишу очевидные вещи, я начинаю очень нервничать.
С уважением, axulinet militina
By: frankfurt on 2016-10-27 10 ч.
Kатерина, привет. Сегодня пришел рисперидон. Рецепт прошел во всех интересующих меня аптеках) сеогдня закидываюсь первой половинкой. Кстати, можно пройти курс нумитиры с приемом респиридона? Да и о своих ощущениях я отпишусь. Спасибо, док)
By: Катерина on 2016-10-27 16 ч.
Катерина, хочу сказать спасибо за предыдущую консультацию и спросить еще один вопрос.
Проблема такая: мужчина , возраст около 24, рассеяный, плохая память, безответсвенность. Проявляется не всегда, через раз это все. Около 2 лет назад перестал курить гашик(курил по многу , около полки в день, но с небольшими перерывами)сигареты не курил, "бегал" не долго, всего раз 5-7 за жизнь нюхал, на чем точно не знаю, но не порох точно. Когда всем говном занимался, особо не проявлялись эти пробелы в памяти (не конктретные куски пропадают, а просто, обещал помыть посуду -не помыл , забрать ребенка-не забрал.) Что -то можно сделать с этим? что то пить? Парень не глупый, постоянно присутствует умственная деятельность.
Кроме ухудшения памяти и внимательности, не менялся ли в чем-либо по характеру?
Для памяти, и в целом улучшения работы мозга: если позволяет возможность, попринимайте Семакс курсом, это ноотроп, который практически "чинит" мозги за счет своего состава(содержит регулярные пептиды). Он продается в каплях, капать надо в нос. По 2 капли в каждую ноздрю 4 раза в день, курс 14 дней. Через несколько месяцев можно повторить.
И внутрь принимать витамины группы B, например Нейромультивит.
Kатерина, привет. Сегодня пришел рисперидон. Рецепт прошел во всех интересующих меня аптеках) сеогдня закидываюсь первой половинкой. Кстати, можно пройти курс нумитиры с приемом респиридона? Да и о своих ощущениях я отпишусь. Спасибо, док)
Курс Нумитры можно будет пройти, но попозже, хотя бы через мемяц. Для начала организм должен подружиться с рисперидоном)
[email protected] мыло
[email protected] jabber
By: militina on 2016-10-28 10 ч.
Кроме ухудшения памяти и внимательности, не менялся ли в чем-либо по характеру?
Характер в целом испортился. не могу конкретнее как то описать. ленивее человек стал, не такой инициативный, немного капризние стал. Но это не глобальные изменения . Или, возможно это не так замечалось/проявлялось раньше
Пожалуйста, не обкладывайте меня хуями, если я задаю/пишу очевидные вещи, я начинаю очень нервничать.
С уважением, axulinet militina
By: neiman on 2016-10-28 12 ч.
Это ее выдумки, правильно?
Получается так: 50/50. Ну к примеру, на машине ездила 1 раз, а говорит умею водить, Excel знает только как включается, а говорит я знаю Excel
На что отвлекается? Домашние дела, полы например, почему так долго? Отвлекается или утомляется?
Нет, не утомляется, переключается. Сын попросит майку, она её погладит и до кучи начнёт гладить всё бельё, чтоб было веселей включит музыку в ОК и начнёт переписывать названия песен, мытьё пола остановлено в разгаре и будет закончено к ночи, глажка тоже будет брошена
Жила ли с отцом своего ребенка?
3 года прожила, 10 лет в разводе, жила с матерью и сыном
By: frankfurt on 2016-10-28 15 ч.
Катерина, привет) вчера выпил первую половинку таблетки респиридона. Спустя около часа почувствовал тяжесть своего тела, легкость мысли и своебразный похуизм. Обычно перед сном курю сигу, а вчера забил. Проснулся рано в 6. Удивило. Состояние ясное и мысли тож. Позавтракал. Закинулся очередной полкой и уснул. Проснулся в 12. Еле встал, в ногах слабость, тупняк. Покурил сижку, несколько раз зависал, но тормозил себя и с легкостью занимался своими делами. Спустя час состояние улучшилось. К вечеру в голове туман, чувствую свой тяжелый мозг. Тошноты, головокружения, беспокойства нет. Как то так) спасибо. По мере увелечения дозы буду отписываться) мир всем)
By: Катерина on 2016-10-28 19 ч.
militina, тогда, ограничимся тем, что я уже посоветовала
[email protected] мыло
[email protected] jabber