[Копипаста] Синтез амфетамина

By: megamozG on 2015-02-27 09 ч.

Re: [Копипаста] Синтез амфетамина

Addict, покупка этого вещества - билет в тюрьму, ибо применение весьма однозначное и точки продажи плотно контролируются. Торчхиммаги не ликвидировали лишь потому, что они помогают выявлять таких Джесси Пинкманов, которые придут за p2np и другими палевными вещами.

By: Addict on 2015-02-27 09 ч.

какая то бредовая идея со стороны МВД или ФСКн сейчас чёрт разберёшь
от чего же тогда им просто взять и внести в состав запрещённых веществ этот p2np
на легал рц есть видео урок даже , я сразу понял что это мутка
получается всё сейчас наше правительство заинтересовано в лёгкой добыче будующих уголовников?

By: numitira on 2015-02-27 09 ч.

Addict, а ты посмотри последнее выступление г-на Иванова, дикректора ФСКН.
Краткое содержание:
"Будем ловить говнокуров по подьездам, забирающих закладки, на продаванов похуй"
И не забывай о огромных финансах для государства от этого.

на легал рц

Это государственный форум.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

1-фенил-2-нитропропен в концентрации 15 процентов или более является прекурсором II таблицы. Но это не значит что если вам предлагают "легальный раствор", то вам ничего не будет, ведь коню понятно зачем такое покупают. Полностью запретить, так все равно будут варить, а искать станет сложнее и раскрываемость по хранению снизится.

Хотите подскажу два пути синтеза амфа и мета без приобретения списочных веществ? Но нужно знать химию и иметь навыки лабораторной работы, а не просто посмотреть видео на рыгал.рц

Редактировался megamozG (2015-02-27 09 ч.)

By: anshlag on 2015-02-27 09 ч.

Addict пишет:

какая то бредовая идея со стороны МВД или ФСКн сейчас чёрт разберёшь
от чего же тогда им просто взять и внести в состав запрещённых веществ этот p2np
на легал рц есть видео урок даже , я сразу понял что это мутка
получается всё сейчас наше правительство заинтересовано в лёгкой добыче будующих уголовников?

Марганцовку уже купить нельзя, серку, азотку - тоже, ПРИКУРСОР!11 Спирт, обыкновенный медицинский спирт - низзя. Скрепы наверное не позволяют.

Заебали эти деятели пера и бумаги, кому надо - тот сварит.
Как было пиздато раньше: ((марганцовка+сахар) марганцовка+глицерин) и в бензобак копейки. Сейчас только сверлить бензобак снизу, только хардкор.

anshlag, Азотку можно. Спирт 96% продается под видом дезинфицирующих средств, нужно только перегнать.

By: Addict on 2015-02-27 09 ч.

megamozG пишет:

Хотите подскажу два пути синтеза амфа и мета без приобретения списочных веществ? Но нужно знать химию и иметь навыки лабораторной работы, а не просто посмотреть видео на рыгал.рц

я не знаю химию но как хобби сейчас хочется углубиться и ещё в кардинг - тут столько полезного и интересного
на всех форумах позависал и везде дурка полная - эво более менее мне пришёлся по духу
я сильно был удивлён от рунион в плане базиса  и многогранности
я хочу познать синтез даже из соображения как для себя и друзей т.к. в моём регине вообще амф не найти, буквально сегодня купил 2 гр бутора

Марганцовку уже купить нельзя, серку, азотку - тоже, ПРИКУРСОР!11 Спирт, обыкновенный медицинский спирт - низзя. Скрепы наверное не позволяют

anshlag  я думаю они просто создают работу для своего гигантского штата сотрудников
вот я живу в Екатеринбурге здесь это сильно заметно как полицеское госсударство устроено
мы просто материал для них

Addict, вот тебе два пути синтеза веществ. Пробуй, может осилишь.

выпаривание электролита = серная кислота
соль + серная кислота = соляная кислота
ацетон + соляная кислота + хлорная известь = хлорацетон (яд, адский лакриматор)
бензол (яд, канцероген) + хлорацетон = 1-фенил-2-пропанон (список 1, уже считается наркота)
уротропин + соляная кислота = метиламина гидрохлорид
1-фенил-2-пропанон + аммиак + амальгама алюминия = амфетамин
1-фенил-2-пропанон + метиламин (контролируемый прекурсор, надо получать самому) + амальгама алюминия = метамфетамин

выпаривание электролита = серная кислота
растворитель 646 = толуол
этанол + бромид калия + серная кислота = бромэтан
бромэтан + нитрит натрия = нитроэтан
толуол + двуокись марганца = бензальдегид
нитроэтан + бензальдегид = 1-фенил-2-нитропропен
1-фенил-2-нитропропен + (амальгама алюминия, ЛАГ) = амфетамин

Это основные направления движения, я опускаю кучу тонкостей, вспомогательных веществ, этапы выделения и очистки. Ищущий найдет, умный разберется.

By: Portos on 2015-02-27 10 ч.

Addict тебе нельзя совершать преступления. Кардинг и наркотики тебе не нужны. Ты ведь морду для скимака на авито покупать начнешь, а что, морда ведь не запрещена. Ты про ф2нп уже показал свое лицо,а именно осторожность и продуманность. Город указал. Умный парень. Осторожный.

By: Addict on 2015-02-27 10 ч.

megamozG пишет:

Это основные направления движения, я опускаю кучу тонкостей, вспомогательных веществ, этапы выделения и очистки. Ищущий найдет, умный разберется.

очень признателен за метод подумаю почитаю это интересное движение мне сейчас ради развития т.к. в химии со школы нуб умел только училкам в титьки пялиться делая вид что понимаю о чём речь идёт
а в вузе вообще конитель сплошная была на зачётах/экзаменах
амфетамин для меня это не просто наркотик т.к. страдаю нарколепсией с детства :lol:

интересно а почему метамфетамин в штатах популярен а в Евразии нет , может и к лучшему - лютейший наркотик

на Урале вообще смешная ситуация с выбором ПАВ , в основном какие то гибриды или какие то непонятные результаты синтезов

Вложения

By: Addict on 2015-02-27 10 ч.

Portos пишет:

Addict тебе нельзя совершать преступления. Кардинг и наркотики тебе не нужны. Ты ведь морду для скимака на авито покупать начнешь, а что, морда ведь не запрещена.

что за морда?

Portos пишет:

Ты про ф2нп уже показал свое лицо, а именно осторожность и продуманность.

может и показал зато многое познал ;)

Город указал. Умный парень. Осторожный.

так я ещё это на скате сделал ещё осенью после облавы когда выбрался и всё обрисовал для людей как действуют федералы
может и показал зато многое познал ;)
Portos, не переживай тебя я не знаю :idk: и сейчас живу спокойно не во что не вляпываюсь
кардинг и химия это же интересно , далеко не значит что я познав это пусть даже поверхностно буду нарушать законы
мне нравится общаться с интересными людьми как вы например, я много посещал tor-форумов оставлял заметки
здесь самый широкий спектр для востребованного самовыражения
я хочу свободно общаться здесь, привык быть собой в жизни :cool:

By: numitira on 2015-02-28 07 ч.

Addict пишет:

интересно а почему метамфетамин в штатах популярен а в Евразии нет , может и к лучшему - лютейший наркотик

По сравнению с любой китайской солягой на валеронах - аскорбинка.
Дай качественнейший мет и СК НОВАЯ КАНАПАТИТ ВОЩЕ бразику с легала, и он скажет что мет шляпа непручая а вот скашечка эта ну воще круто.

By: anshlag on 2015-02-28 09 ч.

numitira пишет:

СК НОВАЯ КАНАПАТИТ ВОЩЕ

Проиграл

By: numitira on 2015-03-01 09 ч.

anshlag:D

Вложения

By: Source on 2015-03-19 15 ч.

бромэтан + нитрит натрия = нитроэтан

интересует такая статья
и последняя стадия
нитроэтан + бензальдегид = 1-фенил-2-нитропропен
опишите это , хочу ф2н наладить торговлю  :cool:
. . . а то СК сплош и рядом

Вложения

By: megamozG on 2015-03-19 16 ч.

В ближайшее время опишу. Бромэтан и нитроэтан на очереди. Про фнп незачем писать, до меня сто раз написано.
С торговлей, увы, не получится. Там ебли много, маленький выход и большие объемы растворов. Варить в товарных количествах ты заебешся.

Редактировался megamozG (2015-03-19 16 ч.)

By: Source on 2015-03-19 16 ч.

megamozG легче тогда стразу фен сделаю  :D
стану говноварщиком с твоей помощью  :prof:

By: kalikailo on 2015-03-19 17 ч.

Я уже писал в другой теме.. нужен магазин в onion с лабораторным оборудованием, реактивами типа ф2н, серной кислотой и прочими веществами. Если все химмаги контролируются.

By: Source on 2015-03-19 17 ч.

kalikailo такой магазин только наркогопы Вам организуют!

By: kalikailo on 2015-03-19 19 ч.

Какие наркогопы?
Было бы прекрасно если бы даже на этом форуме все реактивы были в "Товарах и услугах"