Рад всех видеть!
Есть хорошие новости - я пережил покушение, пережил отравление наркотиками. Поидее должен был быть уже в дурке, и мою квартиру уже бы переписывали, а меня, как собственника - признали бы невминяемым.(Уточняю, я проживаю в другой квартире, её пытаются тоже отжать , сейчас не про неё идет речь) Однако, я с вами, и очень рад всех вас видеть. Я скучал.
Теперь к сути :
Собственником твой самой комнаты, является отчим. Основанием является договор-дарения между ним и собственником , проживающий этажом выше в этом доме. То есть у Собственника есть квартира в общежитии, предпологаю, что раньше был сотрудником ЖЭКа или другой инстанции и приватизировал ее.Квартира состоит из двух комнат, на первом и втором этаже. Сам он живет на втором этаже, там есть кухня и прочая бытовуха. Собственник продал 11/20 от площади кватиры(11\20 это площадь комнаты).
Российское право собственности комнаты на первом этаже(ту что отчим купил) не оформлено,сделка происходила еще при Украине.У него на руках документы права собственности Украинские. Мои слова подтверждает росреестр : обе комнаты присутствуют в нём,(ЕСТЬ НЮАНС, при Украине номер был 18, сейчас 17).
В рос реестре числятся 2 комнаты, одна из них - того самого собственника со второго этажа, фамилии совпали те что есть в договоре-дарения со сведениями из росрестра . В росреестре :собственник комнаты на первом этаже отстутствует, переходное право отстутствует.
Я знаю, что комната не моя и я там - никто. Нужно : получить в собственность данную комнату, путём шантажа( отчим подозревается мной в убийстве моей тёти, для начала припугнуть надо, нужны запросы в морг,архив, нужно копать, чтобы он начал паниковать( он на сделке, меня видят, слышат, куда я где хожу, куда мне обратиться чтобы начать лезть в эти моменты? Это крайне важно. Я Уже ему сказал, что у меня есть на руках доказательства убийства, теперь мне нужно копать в этом направлении или создать "видимость". Нужны черные/серые любые ходы по оформлению этой комнаты на меня.Если есть вопросы - буду рад ответить.
В комнате проживает алкаш-друг отчима. Нужно его выселить : бить не могу -посадят, доблестная полиция второй раз не отпустит из своих лап, я самый желанный гость в отделении.Иду щас пробивать его паспорт, буду искать его просроченные прописки,буду добиваться депортирования, он хохол вероятней всего,без паспорта. Он его не получит, пока не пропишится, этого я не дам сделать . Есть нюанс - я не могу жаловаться полиции, скажем так. Кто знает - тот поймет в общем почему это так. Обращаюсь к вам, уважаемые форумчане, нужны дополнительные мозги - моих, увы ,не хватает. Спасибо the_hkk, жду вашей консультации.