[Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay

By: Ruana on 2016-09-20 21 ч.

Re: [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay

Amdbrr пишет:

спасибо за информацию )  виртуалки какие пробовала ?

я тебе не отвечу! я обиделась! ты пропал и не заходишь на огонек в жабу! вот будишь заходить тогда расскажу!

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

By: VLV440 on 2016-09-22 06 ч.

Вместо электроники решил взять на прицел антикварку. Так было проще фантазировать вместе с покупателем, как сложно в наше время выпустить из таможни икону святого Колотушкина.
Мозг вынес не сам процесс развода, а непредсказуемая и недружелюбная система торговли, которой я бы и в белом режиме пользоваться не стал. Связка ибей+палка это какое-то гуантонамо.
Налик снял с первой попытки, но такое чувство что я эти 350$ заработал.
Короче, я обратно на авито. Симку зарядил и ты уже хозяин своей судьбы. Никаких "Мы прикрутили холд у твоему холду, пока ты сидишь в холде".

By: VLV440 on 2016-09-22 07 ч.

Ruana пишет:

а главное присутствует холд на 21 день, по этому приходитсятянуть время и отписываться покпателю о том что товар застрял. то на границе, то вернулся назад или еще какая версия заержки.

Где ты таких покупателей находишь(на потоке), которые не знают что такое трекинг?
Где ты таких покупателей находишь(на потоке), с которыми разговор на стадии "Please send tracking id" можно не продолжать, потому что  от палки они чистосердечно отказались в пользу прямого перевода?

Считаю, теме с самого начала было место в Школе, где она бы и росла себе до этих 44 страниц и далее. И назвать ее надо было "Iphone по предоплате" - в схеме нет какой-либо иной мысли кроме "Короч, заходишь на какой-нибудь сайт где лохи тусуются, берешь лоха и кидаешь".

By: Чешкин on 2016-09-23 15 ч.

VLV440 пишет:

Вместо электроники решил взять на прицел антикварку. Так было проще фантазировать вместе с покупателем, как сложно в наше время выпустить из таможни икону святого Колотушкина.
Мозг вынес не сам процесс развода, а непредсказуемая и недружелюбная система торговли, которой я бы и в белом режиме пользоваться не стал. Связка ибей+палка это какое-то гуантонамо.
Налик снял с первой попытки, но такое чувство что я эти 350$ заработал.
Короче, я обратно на авито. Симку зарядил и ты уже хозяин своей судьбы. Никаких "Мы прикрутили холд у твоему холду, пока ты сидишь в холде".

Скажи пожалуйста.
Качал ли ты себе рейтинг покупками/продажами?
С какой страны аккаунт? С какой траны карта?
Благодарю.

By: VLV440 on 2016-09-24 07 ч.

Чешкин пишет:

Качал ли ты себе рейтинг покупками/продажами?

Рейтинг покупок ничего не значит. Читать его, разумеется, никто не читает. Но ebay давно пофиксил этот человеческий баг  - в один клик рейтинг диффиренцируется на шкалы "соответствует описанию", "общение", "срок доставки", "стоимость доставки". Повторюсь - в один клик. Эта штука специально так сделана, что бы на нее жамкали и не велись на Руанок. Покупка 10 резинок для волос не делает из тебя авторитетного селлера, это ей приснилось.

Чешкин пишет:

С какой страны аккаунт? С какой страны карта?

:yao:

Вложения

By: Ruana on 2016-09-25 19 ч.

VLV440

Я рада что одним конкурентом стало меньше! Ура! Желаю удачи на АВИТО...

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

By: VLV440 on 2016-09-25 20 ч.

Ruana пишет:

Ruana пишет:

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды.

Вопрос не в том зачем мне это надо! Вопрос в том, что диапозон поиска воздухопродавцов увеличивается, а значит уменьшается шанс быть выловленным у каждого в отдельности.   

Чем больше целей, тем меньше шанс попасть в них (урок артиллериста)

By: пироман on 2016-10-02 11 ч.

Ruana пишет:

VLV440

Похоже тема скорее мертва, чем жива. Все же задам свой вопрос. Может ли баер подать диспут об отсутствии товара, если
срок доставки указан, например, 25 дней, у баера есть трэк куска асфальта на пол пути к его дому, но срок 21 холда вот вот закончится?
То есть, если я исскуственно затрудню работу почты, но при этом не выйду за рамки оговоренного срока доставки, сможет ли баер вернуть деньги

By: pirat1910 on 2016-10-14 14 ч.

пироман пишет:

Похоже тема скорее мертва, чем жива. Все же задам свой вопрос. Может ли баер подать диспут об отсутствии товара, если
срок доставки указан, например, 25 дней, у баера есть трэк куска асфальта на пол пути к его дому, но срок 21 холда вот вот закончится?
То есть, если я исскуственно затрудню работу почты, но при этом не выйду за рамки оговоренного срока доставки, сможет ли баер вернуть деньги

Если вы у же отправили "кусок асфальта" то как вы искусственно затрудните работу почты? Тем более что сроки доставки указывают ориентировочные, а не точные.

By: Ruana on 2016-10-15 20 ч.

пироман пишет:

Я пробовала на ебее указывать срок доставки 21 день и ебей банит после этого практически сразу.  Я думаю что такие сроки могут выставлять только проверенные селлеры.

Редактировался Ruana (2016-10-15 20 ч.)

By: pirat1910 on 2016-10-15 23 ч.

Я легально отправлял свои лоты и в юсу и в еу, время доставки варьируется системой при выборе sellers shipping method, самому даже указывать ничего не нужно. я не проверенный продаван, всего 3 лота, и суммы у меня были по 300-500$, и никакого бана. Возможно дело в DHL, они же фигурируют как экспресс-доставка, поэтому выставление увеличенного срока доставки расценивается ибеем как фрод.

By: DarkNetDesigner on 2016-10-18 17 ч.

Ruana, привет и спасибо за пдробное описание способа. Волнует два вопроса:

1)Действителен ли этот метод по-ныне?
2)В каких конторах ты покупаешь готовые фирмы? Нашёл я такие ресурсы с фирмами, но там там много переменных (бeз дoлгoв | бeз pacчeтнoгo cчeтa | бeз пepepeгиcтpaции | бeз пepeoфopмлeния | c лицeнзиeй | c yчpeдитeлeм | бeз cмeны coбcтвeнникa ), что я аж заблудился.

Заранее премного благодарен.

Jabber (XMPP) : [email protected]
Mail (.torify.net)      : [email protected]

Helvetica спасёт мир.

By: БедуиN on 2016-10-18 18 ч.

DarkNetDesigner пишет:

Ruana, привет и спасибо за пдробное описание способа. Волнует два вопроса:

1)Действителен ли этот метод по-ныне?
2)В каких конторах ты покупаешь готовые фирмы? Нашёл я такие ресурсы с фирмами, но там там много переменных (бeз дoлгoв | бeз pacчeтнoгo cчeтa | бeз пepepeгиcтpaции | бeз пepeoфopмлeния | c лицeнзиeй | c yчpeдитeлeм | бeз cмeны coбcтвeнникa ), что я аж заблудился.

Заранее премного благодарен.

Мне тоже интересны эти  вопросы и реально это все делать находясь в России?

By: Ruana on 2016-10-18 21 ч.

В целом схема реальна и до сих пор пока работает. Вопрос не в методе а в том как вы получите свой опыт в этой сфере заработка. Есть тема но ее нужно обкатывать под себя и под себя подстраивать искать способы обхода антифрода, искать товары которые интересны покупателям, уметь отрисовывать документы при необходимости, иметь терпение и выдержку, так как аккаунты должны быть "отлежавшимися", уметь прокачивать аккаунты китайцами (приходит тоже с опытом так как не все китайцы ставят отзывы), иметь первоначальный капитал на покупку отзывов, симкарт, карт для выплаты, да много нюансов все и не перечислишь.  Не жадничать с количеством отзывов и не скупиться на прокачку. у меня каждый аккаунт стоит примерно 50-60 евро и не факт что он не улетит в бан   через 12 часов после выкладки первого лота. Все эти особенности нужно учитывать и не расстраиваться после первых неудач.

By: DarkNetDesigner on 2016-10-19 05 ч.

Ruana пишет:

В целом схема реальна и до сих пор пока работает. Вопрос не в методе а в том как вы получите свой опыт в этой сфере заработка. Есть тема но ее нужно обкатывать под себя и под себя подстраивать искать способы обхода антифрода, искать товары которые интересны покупателям, уметь отрисовывать документы при необходимости, иметь терпение и выдержку, так как аккаунты должны быть "отлежавшимися", уметь прокачивать аккаунты китайцами (приходит тоже с опытом так как не все китайцы ставят отзывы), иметь первоначальный капитал на покупку отзывов, симкарт, карт для выплаты, да много нюансов все и не перечислишь.  Не жадничать с количеством отзывов и не скупиться на прокачку. у меня каждый аккаунт стоит примерно 50-60 евро и не факт что он не улетит в бан   через 12 часов после выкладки первого лота. Все эти особенности нужно учитывать и не расстраиваться после первых неудач.

Спасибо за ответ, с опытом всё яснопонятно. Ответь, что-нибудь конкретно по второму вопросу: как разобраться в многообразии фирм? Опять же повторюсь: очень много пременных при выборе фирмы. Какие из этих переменных обязательны для выбора наилучшей компании?

Helvetica спасёт мир.

By: Ruana on 2016-10-19 10 ч.

DarkNetDesigner пишет:

Ответь, что-нибудь конкретно по второму вопросу: как разобраться в многообразии фирм?

Я не ответила так как не поняла сути вопроса. И каким образом он относится к деятельности на ебее? Я не говорила что стоит покупать фирму. Я говорила что обращалась в такие фирмы за покупкой карты на Дропа ну никак не за покупкой фирмы однодневки. Однако фирмы я тоже покупала в свое время но вовсе не для ебея. В то время я еще на ебее   не промышляла. Однодневки мне нужны были для отмывания денег со своей фирмы. Ну если нужно пояснение то фирмы покупают для разных целей.  С историей фирмы покупают под договорные кредиты. Без расчетного счета чтобы самостоятельно его открыть. С расчетным счетом чтобы в день покупки начинать перечисления и отмывать деньги. с перерегистрацией если нужно вести честный бизнес, без перерегистрации чтобы гнать чернуху на данные Дропа. С лицензией  покупают фирму например для того чтобы создать видимость конкуренции при розыгрыше тендеров. то есть как массовка. А иногда под фирму с лицензией берут под объекты строительные и ставят свою фирму как субподрядчик. чтобы снять с себя ответственность подрядчика. Здесь как бы очень много вариантов использования, но мне не понятно для чего вам это в ебее??

By: DarkNetDesigner on 2016-10-19 16 ч.

Ruana пишет:

...Я обычно покупаю карты в Москве у фирм которые занимаются готовыми фирмами. Беру карты как правило голд или платину, потому что с них выводить можно единоразово от 1 до 3-х милионов. последние брала Альфобанковские. сразу же у фирмы заказываю.

Я вот об этом моменте. Просто не до конца понял, поэтому столько вопросов тупых. Ты прости :3

Я правильно понял, что ты просто заказываешь у этих фирм зарегестрировать голд карту на дропа? Т.е. ты прям просто пишешь: "Йоу, мне бы какрточку без всяких заёбов и имён. Вот вам N дензнаков. Мутите."? Или у тебя всё-таки свои каналы для оформления дропов?

Helvetica спасёт мир.

By: Ruana on 2016-10-19 22 ч.

DarkNetDesigner пишет:

"Йоу, мне бы какрточку без всяких заёбов и имён. Вот вам N дензнаков. Мутите."? Или у тебя всё-таки свои каналы для оформления дропов?

Вот именно так веерно и отсылаю электронные письма всем. В тридцать-сорок фирм кто-то и отвечает кто-то игнорирует. Но в целом им по фигу что не регать. раз они отсылают дропа делать счет в банке на фирму то за одно могут и карту на него регнуть не оплачивая 2 похода ему в банк а за один раз убить двух зайцев. Когда я покупала однодневки так и вовсе сразу просила корпоративную карту сделать с привязкой к расчетному счету. Им ну совсем нет дела каких собак вешать на своих дропов.

By: DarkNetDesigner on 2016-10-20 07 ч.

Ruana, спасибо большое за объяснения. Теперь всё предельно ясно. Запилил бы вам плюсик, да только я ещё зелёный.

Helvetica спасёт мир.

By: Чешкин on 2016-10-22 16 ч.

Скажите пожалуйста. Как привязать чужой банк счет к Пайпал.

Нужно указывать при привязке ФИО владельца Paypal или реального владельца счета?