[Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay

By: Ruana on 2015-08-21 14 ч.

Ни для кого не секрет, что иностранцы в частности немцы широко используют покупки в интернет. Порой доходит до смецного, даже воду и туалентную бумагу заказывают на Ebay. Давно живу в европе и по сему тоже подсела на интернет покупки. По сути даже одежду обувь и косметику покупаю только там. Было насколько раз такое что покупки не приходили. Ну в целом при стоимости 30-40 евро можно и простить.

В этой торговой площадке есть система отзывов на продавца, а так же система возврата средств. НО всегда есть большое НО! вернуть деньги тебе могут только в том случае, если не вышел срок жалобы 45 дней и только если оплата была совершена через PayPal. Во всех прочих случиях курите бамбук! Таким образом если тебе оплатили на банковский счет, на возврат можно не надеяться. В нашем случае будет именно так.

Для того чтобы зарегистрироваться в системе Ebay нужно изучить процедуру с помощью гугла. сложностей нет никаких. если при регистрации пользоваться скажем яндексбраузером, то он автоматически переводит страницы и разобраться с регистрацией не сложно.

Сразу оговорюсь, что регистрация на плащадке влечет за собой некотурую подготовку. Нужно иметь адрес, желательно иностранный (где взять его напишу ниже). также нужно иметь карточку банка для регистрации PayPal. Здесь тоже все просто. Я обычно покупаю карты в Москве у фирм которые занимаются готовыми фирмами. Беру карты как правило голд или платину, потому что с них выводить можно единоразово от 1 до 3-х милионов. последние брала Альфобанковские. сразу же у фирмы заказываю:

-Карту (VISA) голд или платина.
-подключеный онлайн банк к карте.
-симкарту на того же человека  (понадобится при регистрации PayPal)
-прошу копии паспорта и все что могут предоставить.(водительское удостоверение, пенсионное уд, все что угодно, важно что бы было минимум 2 документа) может и не понадобиться но пусть будет.

на этом этапе пока все.

за тем регистрирую PayPal на эту карту, мануал по регистрации надете в гугле или ютубе, все очень подробно написано и рассказано.

как только у меня на руках есть PayPal, я приступаю к регистрации на Ebay. Здесь важен факт, чтобы все было написано не кирилицей а латиницей. В ебее основным адресом ставим адрес по месту прописки собственника карты то есть российский адрес. Вторым пунктом ставим адрес для доставки посылок европейского местонахождения. (посылки мы получать не будем, впрочим как и отправлять)

На этом этапе могут попросить копии паспорта или другого документа. в 1 из 6-и случаев так было, но это не обязательная процедура, может и не понадобится. Если запросили, то забываем про аккаунд и регистрируем другой. Важно выждать 2-3 дня прежде чем привязывать к аккаунту свой PayPal и карту.  Потому как если привязать сразу, а у вас запросили копии документа, то повторно к другому аккаунту этот PayPal и карту привязать уже не возможно.

и так, идем дальше....

вот у нас есть аккаунт в Ebay и PayPal счет. Здесь есть тонкий момент, с PayPal вы не можете вытащить сумму более 1,5 евро в месяц если вы не проверенный пользователь. по этому рекомендую сразу не использовать PayPal в качестве приема оплаты за товар. И как я выше упомянула, с PayPal деньги могут вернуть назад, а со счета карты нет. Оставляем только одну возможность принять деньги на карту.

Итак где берем европейский адрес? заходим в Евау на любого продавца, спускаемся в самый низ и видем его адрес. Копируем его адрес изменяя только номер дома и вставляем этот адрес в пункт приоритетный адрес для посылок. Имя и фамилию латиницей собственника карты.

Теперь наш аккаунд готов, и мы можем предлагать товар.

Замечу сразу, что у вас нет ни одного отзыва о покупках и продажах, а это значит вам не очень много доверия. что делать?

заходим к китайцам  в магазины, и покупаем всякую ерунду. брелок, ручка, резинка для волос,  все что не дороже 1 евро и все что доставляется бесплатно. чтобы не переплачивать за доставку. вероятность того что китайцы пошлют товар стоимостью 1 евро в германию рана нулю!!! тоесть на адрес который указан в аккаунте ничего не придет. НО китайцы вам мгновенно поставят отзыв, что вы класный ебейер. у меня ниразу ни один китайский товар не пришел ни на реальный адрес ни на левый. вообще китайци кидают часто. особенно если доставка у них бесплатная. а если она стоит 3-5 евро, то товар раньше чем через 2 месяца не приходит.

и так вы имеете 5-6 отзывов, хорошо если 25-30, но это уже как вам хочется, есть деньги можете набить отзываов по больше.

впринципе на этом этапе достаточно чтобы графа отзывы просто не была пустой. сами отзывы читать никто не будет.

Теперь вопрос что продаем?

а продаем мы с вами фотоаппараты, видео камеры, очень хорошо идут обьективы кэнон с ценой от 1000 евро за новый.

что мы с вами делаем? проходим по аукционам на БУ товар этой категории, копируем все фотографии с аукциона, также копируем описание этого товара на немецком языке. выжидаем когда конкретный аукцион кончится и через неделю выставляем на продажу теже самые товары с тем же самым описанием.

Здесь был такой момент. однажды выставила на продажу обьектив, а мне написал письмо один пользователь, который следил за этим обьективом в предыдущем аукционе. я ответила, что да это так, я купила этот обьектив но так как он мне не подошел я его теперь продаю. а фотографии действительно запрещено использовать теже самые, но я попросила разрешение у предыдущего собственника этого обьектива. если вам интересен этот обьектив по какой цене вы его готовы купить? тогда я сниму его с аукциона и отдам вам. согласна   на потерю не более 50 евро от стоимости предыдущего аукциона на эту же вещь. в итоге ему его и "продала"  за 830 евро. сняв с аукциона товар. а вот здесь момент класный еще тем, что в этом случае нет возможности подать жалобу на снятый товар, который "купили" без проведения сделки на ебее. соответственно ещё минимум 1 раз можно этот аккаунт использовать.

после этого случая я сделала вывод что копировать  фотографии и инфу о этом товаре надо за ранее и выставлять не раньше чем через 40-60 дней.  и копировать только данные с частных продаж и не вкоем случае не с магазинов на ебее. как отличить магазин от частной продажи разобраться легко. у частника товара мало 3-7 лотов, у магазина внутри все выглядит иначе и товара от 200 единиц и болше.

аукцион рекомендую брать от 7 до 10 дней. меньше не стоит. посешений больше, заявок больше.

аукцион выставлять ТОЛЬКО от 1 евро. не ставить от 100 и выше ни в коем случае. вся фишка в том, что если стоит обьектив Б/У в отличном состянии 1 евро, то набивать его начнут сразу, если от 100 евро и выше, ждать придется почти до конца аукциона, и вероятность того что его купят за 101 евро очень велика, а вы должны его продать за 800-950 евро. таким образом тот кто начал давать ставки он постоянно в курсе противоположных ставок и наблюдает за аукционом, тем самым постоянно повышая свою ставку.

итак что мы имеем?
пример: Canon EF 2,8 24-70mm II L USM    новый с магазина стоит 1500 евро, продадите его вы не меньше чем за 800 потому что он Б/У.

далее вам дали максимальную ставку на "ВАШ" товар и его купили на аукционе. Купили на аукционе это не значит что оплатили!  всегда есть вероятность осечки, что могут от аукциона отказаться, но в этом случае право покупки переходит к тому кто сделал ставку на пункт ниже.

И так у вас его купили и теперь может возникнуть вопрос оплаты. Клиент видит карту, но она русская,  а какая проблема? Вообще то VISA это международная система оплаты, так что милости просим, вот реквизиты. ну если совсем тупит, то пусть платит на PayPal  но мы с вами помним, вы не провереный клиент пейпала и вывод больше 1,5 тысяч евро в месяц не возможен. по этому, сумма не должна быть выше, а главное присутствует холд на 21 день, по этому приходитсятянуть время и отписываться покпателю о том что товар застрял. то на границе, то вернулся назад или еще какая версия заержки.  как только деньги после снятия холда на пейпал попали, вна следущий день выводим на карту 60-70% затем через пару дней остальное и за тем сразу  их снимаем. на карте ничего не держем, потому что клиент не получив свой обьектив  через заявленных 10-12 дня доставки возбуддает дело на ебее о возврате средств, которые автоматически списываются с пейпала и так же автоматически уходят с карты если они там есть. ну а если нет на карте, то вешается минус. но мы то с вами карту уже выкинули и забыли про нее давно.

Если есть какие то вопросы по схеме, задавайте. могла что то упустить но в любом случае схема рабочая и много раз проверенная.

Редактировался Ruana (2016-01-22 20 ч.)

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

By: SleepWalker on 2015-08-21 14 ч.

Re: [Статья] Развод на деньги в торговой площадке на Ebay

И сколько профит бывал?

By: Ruana on 2015-08-21 14 ч.

12-15 тысяч евро на 1 карту аукцирнов заряжаем сразу 4-6 иногда 8. но если первый раз по этой схеме, то лучше по тренироваться и болше 1 не заряжать. с практикой приходит и обьем.

не забываем про безопасность. компьютер покупаем с рук, используем кибер хост или ей подобные программы. работаем с открытых точек вайфай, не в своем городе.

В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки.

By: Балаган on 2015-08-21 14 ч.

Возможно имеет право на жизнь, попробую, спасибо. Я шаманил с лакшери-шмотками примерно той же ценовой категории, выхлоп хороший (перепродавал шопам, в основном англия брала). С китайцами у меня как-то 50/50, может потому что живу не в германии, но возврат всегда был, ебай до копейки все возвращал, причем замечательно то, что вещи 1-3$ приходили всегда, а не приходили в ценовой 20-60$.

By: Ruana on 2015-08-21 15 ч.

я тоже не в германи живу, я упомянала что в европе- где само сабой не важно. просто язык немецкий используется от швейцарии до люксембурга и лихтенштейна. потому и с немецко-говорящей аудиторией легче работать. людей около 400 милионов в этой языковой среде. "покупают"  все на свете. важно чтобы товар был быстро реализуемый.

By: Балаган on 2015-08-21 15 ч.

Ruana, я сначала искал сбыт, потом мутил стафф. Золотая прописная истина ;). О ликвидности товара я разумеется понимаю. Но у тебя ход хороший, некоторым, кто проебал аукцион, дарила вторую надежду.

Вложения

By: Ruana on 2015-08-21 15 ч.

когда есть опыт можно замахиваться на товары от 4 тысяч евро. к ним относятся вышивальные, вязальные, швейные промышленные машинки. новая машинка стоит от 10 тысяч евро, б/у 4-5 в легкую улетает. товар громозкий соответственно доставка как правило 10-14 дней заявлена. по этой причине можно успевать с одного аккаунта ещё 2-3 сделки совершить.

By: toth666 on 2015-08-24 21 ч.

Ruana  и во сколько тебе обходится карта голд ?и если что поможешь найти карту =) и можно ли с тобой связатся в жабе ?

By: OdysseyS on 2015-08-25 10 ч.

Ruana, отличный материал! Я раньше на ebay другую схему практиковал: заказывал товар на соседский адрес, как товар пришёл просил вернуть деньги тк товар типо не пришёл. Через пару дней мне возвращали деньги а товар забирал через 3 дня. До того, как его бы отправили обратно на склад. Теперь так, вероятно, не сработает... а может и сработает.

By: Ruana on 2015-08-26 09 ч.

toth666 пишет:

Ruana  и во сколько тебе обходится карта голд ?и если что поможешь найти карту =) и можно ли с тобой связатся в жабе ?

Я никогда не заказываю карты в одном месте. Набираю в гугле "готовые фирмы" и связываюсь с левого телефона с менеджерами. Оговариваю условия  оплачиваю переводом через киви или яндекс деньги тоже с левого акка. Потом встречаюсь с ними   через 10 дней  и забираю, на нейтральной територии не в их офисе. Там могут быть пропускной режим  и камеры, (в Москве это по всюду) по этому я просто прошу подвезти куда нибудь, обычно за 10 дней уже все готово. Цены на карты зависят от банка. Потому что  годовое обслуживание в разных банках стоит по разному, от 3-х до 5 тысяч рублей, + заработок фирмы, + услуги дропа. Опять же все по разному. Аппетиты у фирм разные. Так что цена бывает от 20, и в среднем до 28 т.р. за доп услуги набегает (копии документов, банк клиент, сим карта и т.д.) но опять же повторюсь все по разному!!! Так что гуглите! Там все есть.

By: Ruana on 2015-08-26 09 ч.

OdysseyS пишет:

Ruana, отличный материал! Я раньше на ebay другую схему практиковал: заказывал товар на соседский адрес, как товар пришёл просил вернуть деньги тк товар типо не пришёл. Через пару дней мне возвращали деньги а товар забирал через 3 дня. До того, как его бы отправили обратно на склад. Теперь так, вероятно, не сработает... а может и сработает.

:-) Нравиться? плюсуйте плиз-з-з!!

Нет не сработает уже. Там "защита от дураков" появилась пару лет назад. Обязательное условия пересылки с трекер кодом.  Подавец не сможет выставить на продажу товар не указав способ доставки  DHL, Hermes, Ponyexpress, и т.д. У этих почтовых операторов обязательно есть трекер и по нему отслеживается доставка так же в германии обычная почта тоже имеет свой так называемый сунда-номер, это тоже самое что и трекер. Если доставили соседу, то там будет это видно, и указана фамилия получателя. А соответственно возврат денег не возможен так как товар вручили и ответственность за него теперь на заказчике. Если товар завис где то то, тогда вернут деньги при условии оплаты через пейпал. В остальных случаях как я ранее упомянала деньги не возвращаются ни на карту(если оплата по кредитке), ни на счет, если оплата со счета на прямую была.  Пейпал это система придуманная ебеем, это один холдинг. У них даже европейский штаб-офис в Люксембурге в одном здании находится.

Я же выставляя товар указываю обычно DHL  но  не отправляю товар по этому и трекера заведомо не имею. Доставку ставлю в течении 4-5 рабочих дней а это 7 календарных соответственно, но за это время пока они ждут появления трекер кода, деньги уже выведены и обналичены. Карты выкинуты и аккаунт брошен. Надо помнить, что ebay тоже зарабатывает деньги на продаже вашего товара 10 %, по этому через две недели после выставления счета продавцу аккаунт блокируют по причине не оплаченного счета за услуги торговой площадки.  И выставляют инкассо на привязанную карту.  Так что дроп сильно рискует и может попасть на приличный минус, по этому надо соблюдать осторожность и при заказе карт и при работе на компьютере с торговой площадкой.  Надеюсь что пользоваться дедиками,  и менять програмно IP,  вы умеете. А так же  использование левого компьютера ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАТЬ СО СВОЕГО СТАЦИОНАРНОГО КОМПЬЮТЕРА!

By: Ruana on 2015-08-26 10 ч.

И еще одна важная рекомендация. Никогда не обналичивайте деньги с карты в одном и том же банкомате. Всегда выезжайте в другие города и банкоматы ищите уличные. Обналичивайте в вечерне-ночное время, одевайтесь мешковато в темную одежду. кольца, серьги, писинг снимайте, татуировки закрывайте, когда подходите к банкомату за щеками закладывайте ватные тампоны, можно в нос закладывать расшеритель, обязательно либо бандану, либо кепку с козырьком, второй вариант предпочтительнее. Если волосы длинные, заправляйте, или парик. Я живу в таком месте, что у меня в пределах 200-т км Франция, Бельгия, Люксембург, Германия. Я езжу в разные страны, не то что бы в разные города. Так что имейте введу, что такие вещи нужно делать далеко от дома. Я обычно выезжаю во второй половине дня, за светло нахожу место для обналички, потом ухожу, переодеваюсь в машине, иду пешком несколько кварталов, хорошо если 2-3 км от машины.  Так как мои девичьи формы сильно выперают, у меня есть спец костюм (я его зову лунтик) на паралоне накладка на живот и бедра, чтобы сравнять выпуклости и выделить не естественные для меня формы, сверху бесформенная мужская толстовка. Выгляжу как типичный посетитель макдональдса пережравший колы с генномодифицированными гамбургерами. Ну короче суть такая, что на себя не похожа даже в близи. никогда не пренебрегайте маскеровкой.

By: Portos on 2015-08-26 10 ч.

Ruana, я думаю это излишне. Какие другие города-страны, обычный кидок на товар.Морду прикрыть конечно можно.  А вот давать советы про вечер-ночь это очень плохо. В чем смысл вечернего-ночного времени для снятия денег? Почему так делать не стоит это понятно, а почему стоит?

By: Ruana on 2015-08-26 11 ч.

Начнем с того что в европе раскрываемость преступлений выше 85%! Особенно кибер приступники всегда под наблюдением. это РАЗ! для того что бы быть безнаказанным, нужно знать как тебя будут ловить, Это ДВА!  Карты у меня Россиийские, продажа в европе, обнал тоже в европе, значит исполнитель тоже в европе, и с большой вероятностью русскоговорящий, Это ТРИ! Камеры даже в деревнях замаскерованы на фанарях и деревьях, это ЧЕТЫРЕ!  Опознание ведется не в ручную, а с помощью програм, которые фиксируют, весовую категорию, ширину бедра, плеча, окружность головы, рост, походку,  особые приметы например манера размахивать руками при ходьбе, раскачиваться в стороны или сутулиться. Все эти методики давно не фантастика а реальная европейская система поиска и опознания. Ну и потом русскоговорящая часть населения состовляет до 5% из которой отсеивается пренадлежность к полу, возраст (дети, старики) и остается 1/4 часть это 1,25% людей в диапозоне 1 города.  Теперь представь себе сколько понадобится времени на отсеивание оставшегося числа людей? Пусть не часы, дни, но при необходимости сделать это можно быстро.  Для меня эти предостарожности важны, так как полиция работает несколько иначе чем в России, здесь не найденый преступник, это большая головная боль для полиции и соответственно висяков в разы меньше чем это принято в России. И  потом кидок на товар стоимостью 200 евро это одно если чел сидит в России а товар из Америки, Китая или Галандии и наличится карта тоже в России, никто не станет связываться, а когда у тебя за раз 10-12 тысяч евро,  и приступник явно где то рядом, то и разговор другой.  По этой причине и ночное время, и маскарад, и прочие осторожности.

By: Portos on 2015-08-26 12 ч.

Ruana, почему ты предлагаешь работать снимать вечером-ночью,  я повторяю вопрос.
Не буду спорить про статистику и про чудо-программы, но друзья занимались кражами шмоток-часов-электронники в европе и сша и говорили, что это края непуганых идиотов  и там такое можно исполнить, за что в России сразу приземлишься.

By: KapJprDb on 2015-08-26 12 ч.

Ruana пишет:

Так как мои девичьи формы сильно выперают,

Фото надо бы, желательно не палить "лунтик", а аля натюрель.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Ruana on 2015-08-26 12 ч.

Тебе не приходилось слушать новости по местному телеканалу про себя? О том что полиция разыскивает преступника, мужчину панка сухощавого телосложения в возрасте от 16 до 30 лет, особенные приметы татуировка от запястия до плеча в виде дракона  пирсинг в ноздре. Под подозрение поставлены все от школьников старших классов  и старше. А ты сидишь, куришь и пьешь мартини, сморишь новости понимая что они женщину приняли за парня! Днем пожалуй спутать половую пренадлежность даже если слепой, все равно не сможет.

С тех пор, панк превратился в лунтика, татуировки больше не использую и пирсинг даже в миру не ношу. А дальше посмотрим что еще можно изобразить.... и диапазон расширен был до других стран  соответственно.

что касается края не пуганых идиотов, это действительно так, потому и обыватели с легкостью покупают в интернете товары, которые на получают в последствии, а вот полицию считать идиотами на мой взгляд верх глупости. Как один из пользователей произнес фразу "на щелкала по носу" мне очень понравилось выражение. И когда ты "нащелкаешь по носу" погоны, они тебе этого не простят и будут рыть из под себя землю, чтобы найти и посадить.

Впрочим у каждого свои взгляды на жизнь и на собственную безопасность, а слушая новости о себе по телеку, с одной стороны забавно, а с другой стороны очень ссыкотно!!!!

By: Маркс on 2015-08-26 12 ч.

Portos, можно кулстори))?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Маркс on 2015-08-26 13 ч.

Ruana пишет:

края не пуганых идиотов, это действительно так

Ruana пишет:

а вот полицию считать идиотами на мой взгляд верх глупости

Собственно, первое — следствие второго.
Когда «моя полиция меня бережёт», это очень сильно расслабляет. И я не говорю, что это плохо.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Ruana on 2015-08-26 13 ч.

Маркс пишет:

Собственно, первое — следствие второго.
Когда «моя полиция меня бережёт», это очень сильно расслабляет. И я не говорю, что это плохо.

:up:

Вложения